본문

[유머] MCU) 어떻게 보면 샹치는 팬덤 덕에 더 재밌어진 영화였음

profile_image
일시 추천 조회 423 댓글수 4 프로필펼치기

1 분리수거

샹치 아빠 vs 신지 아빠 가슴이 웅장해진다...

핵멍이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.07.06 15:59

나는 샹치가 노래방 가는 것도 단지 개그 포인트가 아니라 정말 동양 고전의 호걸상 답다고 느껴짐. 재수없는 동창(조부투바키)이 딱 동양인에 대한 서양인들 편견 그 자체인데,솔직히 출세지향적이고 사회적 지위 좋아하는 건 아시아계들이 인정은 할 만한 부분이잖아. 근데 그에 대비되는 샹치랑 케이티는 약삭빠른 먹물이 아니라 체구 강건하고 풍류를 즐길 줄 아는,고전 소설에 나올 법한 호걸의 모습임

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.07.06 16:01
방사선학과안성민교수

조부 투파키 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.06 16:02
noom

Mcu에선 엄빠 말씀 잘 들어서 공부해서 재수탱이가 됐...잠깐 엄마가 탈로에 있고 아빠는 tva에 있는데?

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.07.06 16:03
위로가기
보추의칼날 | 추천 52 | 조회 10279 | 날짜 2024.10.05
SLAVE NiKi | 추천 3 | 조회 430 | 날짜 2024.10.05
지정생존자 | 추천 4 | 조회 406 | 날짜 2024.10.05
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.10.05
aqua siesta | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.10.05
Fei_Allelujah | 추천 4 | 조회 249 | 날짜 2024.10.05
나혼자싼다  | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 2024.10.05
커피우유 | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 2024.10.05
젠카이노아이돌마스터 | 추천 6 | 조회 196 | 날짜 2024.10.05
여우 윤정원 | 추천 5 | 조회 252 | 날짜 2024.10.05
루리웹-9419480149 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 2024.10.05
얼큰순두부찌개 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.10.05
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.10.05
루리웹-8926974 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 2024.10.05
포근한섬유탈취제 | 추천 5 | 조회 575 | 날짜 2024.10.05
사신군 | 추천 3 | 조회 342 | 날짜 2024.10.05
은시계 | 추천 5 | 조회 519 | 날짜 2024.10.05
한점한잔 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.10.05
심장이 Bounce | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 2024.10.05
그레냐드 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 2024.10.05
사렌마마 | 추천 3 | 조회 337 | 날짜 2024.10.05
아이P | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 2024.10.05
콜팝 | 추천 177 | 조회 8393 | 날짜 2024.10.05
맨하탄 카페 | 추천 108 | 조회 16077 | 날짜 2024.10.05
Phantasy | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.10.05
요한12세 | 추천 17 | 조회 7492 | 날짜 2024.10.05
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 2024.10.05
KOLLA | 추천 11 | 조회 234 | 날짜 2024.10.05

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST