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선생님 또 술마실 핑계를 찾아내셨군요 정말 끝이 없습니다 짤
대충 설명만 들어도 좀 마실 것 같습니다
(생각해보니 내가 찾아오면 되는거였다)
보이스 키보드가 이렇게 위험합니다 여러분 오타가 계속 떠요
자매품으로 전남친 토스트가 있따.
찌개를 마신다니 이분에게 마음의 소리 찌개 면치기 하시는 애봉이 짤을 가져다주소서
김치찌개는 일단 김치가 맛나게 익어야 하고 고기 적당히 넣고 설탕반스푼 정도 넣고 간을 보고 단맛을 맞추고 짠맛은 간장이나 액젓한숟갈 넣으면 됨. 그리고 가장 중요한 포인트 여기에 고추장 반에서 한스푼 넣으면 정말 맛나고 오늘 만든 김치찌개는 다음날이나 최소 2시간 지나서 먹어야 맛남
대충 설명만 들어도 좀 마실 것 같습니다
코리안좈
보이스 키보드가 이렇게 위험합니다 여러분 오타가 계속 떠요
코리안좈
선생님 또 술마실 핑계를 찾아내셨군요 정말 끝이 없습니다 짤
코리안좈
찌개를 마신다니 이분에게 마음의 소리 찌개 면치기 하시는 애봉이 짤을 가져다주소서
코리안좈
(생각해보니 내가 찾아오면 되는거였다)
김치찌개 황금레서피
나는 김치찌개에 고추장은 별로던데 그걸 좋아했나보네
귀중한 레시피를 얻었으니 이 글은 뻘글이 아닙니다.
김치가 맛나는가 보네... 솔직히 김치찌개 김치맛이 강해서..
이혼한 남편도 냄새때문에 돌아보게만드는 김찌레시피 ㅇㄷ
자매품으로 전남친 토스트가 있따.
야 너 진짜 이게 목적이네... 가 킬포인트
이 레시피로 실제 상품 나왔던가
와! 김치찌개
김치찌개는 일단 김치가 맛나게 익어야 하고 고기 적당히 넣고 설탕반스푼 정도 넣고 간을 보고 단맛을 맞추고 짠맛은 간장이나 액젓한숟갈 넣으면 됨. 그리고 가장 중요한 포인트 여기에 고추장 반에서 한스푼 넣으면 정말 맛나고 오늘 만든 김치찌개는 다음날이나 최소 2시간 지나서 먹어야 맛남
그렇지... 한번 식었다가 다시 덜어서 먹어야지.. 그래야 그 맛이 오래감. 나는 카레도 큰 냄비에 한 솥 끓여서 냉장고에 넣어 두고 먹을때 마다 그릇에 퍼서 렌지에 돌려 먹음. 자취 하면 냉장고엔 늘 큰 냄비에 국이나 찌개 카레류를 해서 넣어두지.
김치찌개와 미역국은 두번 세번끓였을때가 진짜지
하루뒤에 먹어야 참맛이 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
푹 익은 김치랑 많은 고기 넣고 푹 끓이면 맛 없을수가 없다고
전 남편이 아니라 전남친인거보면 비슷한 다른 썰이 아닐까?
맛있는걸 인정해버린 시점에서 패배한거 아닐까......