본문

[유머] MCU) 신작 홍보하러 내한했던 데드풀 근황

일시 추천 조회 15502 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
헐리우드 배우가 실컷 재밌게 노는 장면만 보여줘도 홍보지.
듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.06 18:14
BEST

영화의 흥행을 위해 한국에 무려 특화된 수단인 '지연'까지 동원했다
俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.07.06 18:17
BEST
영화홍보를 핑계 삼아 물장난 즐기셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소문의그게이놈 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 24.07.06 18:14
BEST
잘~ 놀다~ 갑니다~~
나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.06 18:15
BEST
'잘 놀다 가는게 가장 좋은 홍보라고요'
아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.07.06 18:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
제임스 모리어티 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.07.06 18:14
BEST

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.07.06 18:27
BEST

헐리우드 배우가 실컷 재밌게 노는 장면만 보여줘도 홍보지.

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.06 18:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.07.06 18:14
BEST

영화홍보를 핑계 삼아 물장난 즐기셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소문의그게이놈 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 24.07.06 18:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.07.06 18:14
BEST

잘~ 놀다~ 갑니다~~

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.06 18:15
BEST

'잘 놀다 가는게 가장 좋은 홍보라고요'

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.07.06 18:15

워터밤 갔구나ㅋㅋㅋ

하이 호 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.06 18:16

갑자기 케빈 파이기는 왜 까는거얔ㅋㅋ

루리웹-1118753903 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.07.06 18:16
루리웹-1118753903

ㅁㅇ은 안된다고해서?

홀더놀로지 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.07.06 18:17

요즘 죽쒀서?

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.06 18:18

홍보하라고 디즈니 예산으로 배우 보내놨는데 배우가 일안하고 놀았다 -> 책임자 파이기 짤림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.06 18:25

'내가 이렇게 신나게 놀았지만 난 시킨대로 홍보한거고 책임은 다 파이기 탓임 ㅇㅇ'

아타부타 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.07.06 18:26

잘 놀고가면 좋은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대놓고 휴가라 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.07.06 18:17
BEST

영화의 흥행을 위해 한국에 무려 특화된 수단인 '지연'까지 동원했다

俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.07.06 18:17

홍보(워터밤)

Whinnie | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.06 18:18

이렇게 퍼나르는거보니 홍보효과 좋네

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.06 18:20

진짜 제대로 즐기셨네ㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.07.06 18:20

몸도 좋은 분들이 한 번 벗어주시짘ㅋㅋㅋ

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.06 18:25

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.07.06 18:26
뫼비우스제로

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.07.06 18:26
BEST
뫼비우스제로

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.07.06 18:27
뫼비우스제로

아니 그냥 논게 아니고 존나 놀다 갔네 ㅋㅋㅋ

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.07.06 18:34

"휴 잭맨이 제게 워터보딩 페스티벌에 간다고 해서 두려웠지만 휴는 제가 얼마나 데드풀과 울버린을 사랑하는지 알죠. 홍보를 위해서라면 무엇이든지 할테니까요. 다행히 워터 밤 페스티벌이었던거에요!!" 워터 보딩 WaterBoarding은 물고문이란 뜻이다... 물론 농담이겠지만 한국의 물고문 페스티벌에 가는줄 오해하고 갔냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R4CCOON1 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.07.06 18:27

캐빈파이기: 나도갈껄

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.07.06 18:29

이럴때마다 생각나는 새기

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.07.06 18:33
루리웹-9025142289

톰 크루즈랑 영화 하나 찍었으면 좋겠다 톰형이 구슬러서든 머리채 잡고 끌어서든 한번 델꼬 올 것 같은데ㅋㅋㅋ

유니코니아 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.07.06 23:32

역시 캡틴 데드풀이야~~!

도리다수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.06 18:34
위로가기
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:53
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 13:53
키시나미하쿠농 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 13:53
기동전사오소리 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 13:53
FU☆FU | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 13:53
감동브레이커 | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 13:53
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 13:52
레만러스 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:52
리네트_비숍 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 13:52
못배트 | 추천 55 | 조회 7140 | 날짜 13:52
루리웹-7199590109 | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 13:52
Zzang Dol | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 13:52
simpsons012 | 추천 42 | 조회 2153 | 날짜 13:52
루리웹-947687001 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:52
새대가르 | 추천 5 | 조회 182 | 날짜 13:52
누히즈 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 13:52
루리웹-4282292683 | 추천 9 | 조회 397 | 날짜 13:52
에이티식스2기내놔 | 추천 6 | 조회 237 | 날짜 13:51
나없다메롱😛 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 13:51
Djrjeirj | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 13:51
최전방고라니 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 13:51
양심있는사람 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:51
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 13:51
고추참치마요 | 추천 7 | 조회 186 | 날짜 13:51
위 쳐 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 13:51
로시난떼 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 13:51
스라푸스 | 추천 21 | 조회 2104 | 날짜 13:51
보추의칼날 | 추천 75 | 조회 6091 | 날짜 13:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST