본문

[유머] 삼겹살 잘못 자른건지 봐주세요...JPG

일시 추천 조회 798 댓글수 17 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
이정도가 국룰사이즈 아님?
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 20:58

저게 대체 어때서 딱좋은데 사이즈가 작으면 두점을 처먹으세요 시바

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.07 20:57

이건 회식용..

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.07.07 20:57

나쁘지 않은것 같은데? 다음부턴 고기 안잘라도 되니 개꿀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.07.07 20:57

다음엔 먹기만 하면 되니까 개꿀

루리웹-999999999 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.07.07 20:57

좋은데 왜 지가 자르던가

민트파인애플피자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.07 20:57

저건 그냥 취향차이임 우리엄마랑 나는 저렇게 잘라먹는걸 선호하고 아빠는 큰 뭉테기로 짤라서 먹는걸 선호하심

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.07.07 20:57

두꺼운 삼겹이 저렇게 자르던데 ㅋㅋㅋ

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.07.07 20:57

상대가 큰 덩어리를 좋아하나보다. 저 정도면 막 나쁠 정도는 아닌뎅 ㅎㅎ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.07 20:58
BEST

이정도가 국룰사이즈 아님?

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 20:58
ㅇㅇ(106.101)

나도 같은 생각 했는데

미유사태 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.07.07 20:59

두개씩 처먹던가 지가 자르던가 ㅋㅋㅋ

IlIlIlIlIl | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.07.07 20:58

난 크게잘랐다가 쿠사리먹었는데 제각기 기준이 달라서 쩝

멧쥐은하 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.07.07 20:58

자르지 말란사람이 입이 큰건 알거같다.

묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.07.07 20:58

애가 있거나 여자가 있으면 작게 자르기도 한다

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.07 20:58

작게 자른게 있긴한데 길쭉해서 그렇게까지 이상하진 않은데

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.07.07 20:59

취향 차이같음 나는 좀 더 크게 자르는게 좋은데 여자들은 짤처럼 좀 작은게 좋다고 하던

유유게게이이 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 24.07.07 20:59
유유게게이이

쌈으로 먹을 떄 최대한 작게 싸야 너무 크게 입안벌리고 먹으니까 자기집에서 편하게 먹을땐 몰라도 밖에선 이미지 관리도 하고 해야하지

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.07 20:59
위로가기
독희벋으 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 03:39
Neo Venus | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 03:38
루리웹-1420251412 | 추천 7 | 조회 264 | 날짜 03:38
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 03:38
루리웹-4639467861 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 03:37
루리웹-5187461865 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 03:36
루리웹-3708285406 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 03:36
토와👾🪶🐏 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 03:36
Great Park1819 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 03:36
푸진핑 | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 03:35
환인眞 | 추천 45 | 조회 10604 | 날짜 03:34
루리웹-4639467861 | 추천 3 | 조회 417 | 날짜 03:33
약중독고양이 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 03:33
유이P | 추천 61 | 조회 5471 | 날짜 03:33
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 03:33
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 03:32
카르디피 | 추천 5 | 조회 224 | 날짜 03:32
야근병동 | 추천 3 | 조회 382 | 날짜 03:32
코모리 메토 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 03:31
롱파르페 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 03:31
()도로롱 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 03:30
국대생 | 추천 10 | 조회 485 | 날짜 03:30
루리웹-588277856974 | 추천 4 | 조회 482 | 날짜 03:29
환인眞 | 추천 99 | 조회 10470 | 날짜 03:29
독희벋으 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 03:29
아다 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 03:29
관섭 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 03:29
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 03:29

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST