본문

[유머] AGF에서 받은 니케 쇼핑백 접착제 떨어져서 찢어졌는데

profile_image
일시 추천 조회 10252 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
니킥... 킥키킼...키킼!!!!
할리미룬 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.07.07 21:29
BEST
국전쪽 가면 고칠 수 있나본데? (아닐지도)
괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.07 21:30
BEST
국전은 종이 사이즈야
루이지콧수염 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.07 21:34
BEST
사실 인쇄는 신경쓸게 ㅈㄴ 많고 최종 최종1 최종_0022 최종 진짜최종 이지랄나고 인쇄 되고도 색상감리에 후가공 -코팅, 톰슨, 싸바리(풀질) 같은게 있어서 고작 제목에 오타있다고 다시 뽑진 않음
Lailai_@ | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.07.07 21:38
BEST

니킥... 킥키킼...키킼!!!!

할리미룬 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.07.07 21:29
BEST

국전쪽 가면 고칠 수 있나본데? (아닐지도)

괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.07 21:30
BEST
괘안나?

국전은 종이 사이즈야

루이지콧수염 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.07 21:34
괘안나?

전지/국전지 종이 사이즈라곸ㅋㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.07.07 21:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BABOisME | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.07.07 21:33

나이키가 아니네

유리조노 세이아 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.07.07 21:34

타이거킥 사스킥 니킥 전동킥

김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.07.07 21:34
BEST

사실 인쇄는 신경쓸게 ㅈㄴ 많고 최종 최종1 최종_0022 최종 진짜최종 이지랄나고 인쇄 되고도 색상감리에 후가공 -코팅, 톰슨, 싸바리(풀질) 같은게 있어서 고작 제목에 오타있다고 다시 뽑진 않음

Lailai_@ | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.07.07 21:38
Lailai_@

그리고 사실 기장 앉아계시는 분들 요즘 물건 잘 몰라 이모션을 이모트라고 적어놓고 4년동안 납품된적도 있음

Lailai_@

ㄹㅇㅋㅋ 풀바리 들어가는 인쇄나와도 그만 안나와도 그만인부분이라 문제없음ㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.07.07 21:56

니킥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2401609895 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.07.07 21:38

승리의 여?신 니킥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말은 또 되는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.07 21:40

그걸 믿었음? 니킥

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.07 21:43

ㅋㄷㅋㅋㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.07.07 21:45

국전쪽에 있나봐

姉ヶ崎寧々 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.07.07 21:52
위로가기
롱파르페 | 추천 5 | 조회 405 | 날짜 03:22
ARASAKI | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:22
29250095088 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:22
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 03:22
메시아 | 추천 5 | 조회 221 | 날짜 03:21
구슬이 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 03:21
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:21
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 03:21
루리웹-3178988217 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 03:20
Valsione-R | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 03:20
불닭마요 | 추천 30 | 조회 1380 | 날짜 03:20
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 538 | 날짜 03:20
파이올렛 | 추천 3 | 조회 632 | 날짜 03:18
✨風雨來記 | 추천 8 | 조회 582 | 날짜 03:18
숯불장작구이 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 03:18
우히히풀향기 | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 03:18
ARASAKI | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 03:17
GOA.T | 추천 10 | 조회 280 | 날짜 03:17
Maggeett | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 03:16
피_클 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 03:16
✨風雨來記 | 추천 47 | 조회 6885 | 날짜 03:16
c-r-a-c-k-ER | 추천 64 | 조회 10711 | 날짜 03:16
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 03:16
환인眞 | 추천 33 | 조회 5625 | 날짜 03:16
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 03:16
LEE나다 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 03:16
인형을다루는자 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 03:15
bon appetit | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 03:15

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST