본문

[게임] 롤) TES VS T1 중국 네티즌 반응

profile_image
일시 추천 조회 24845 댓글수 40 프로필펼치기

BEST

우리도 몰라...ㅅㅂ....밤새 정신없이 몰아쳤다고...
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.08 05:45
BEST
페이커가 옛날부터 자주하던 짓이 탑이나 바텀에서나 나올 법한 픽 들고 이거 탑일까 바텀일까 미드일까 삼지선다 걸고선 땡! 넌 틀렸으니 맞아 뒤지렴이 강점이였다
황달아님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 05:47
BEST

하하 그럴리가
『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 05:45
BEST
2세트부타 어떤 ㅂㅅ이 코르키를 밴하고 럼블을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9552283485 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.08 05:45
BEST
트리스타나 인데 직역한듯 뜌땨 밴하니 걍 삼류가 되버린
더블배럴추천 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.07.08 05:46
BEST
럼블왜풀어줌?
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.07.08 05:44
BEST
작은 포탄 왕 ㅋㅋㅋㅋ 중국사람들 시쓰듯이 댓글을 달어
화학유기 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.08 05:45

???:한국의 완전 피자같은 반응을 보고싶어

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.07.08 05:43

승부조작 거리는 새키가 있네

칼라이트 | (IP보기클릭)23.17.***.*** | 24.07.08 05:44
칼라이트

놀랍게도 한국도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허어연곰 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.08 11:09
BEST

럼블왜풀어줌?

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.07.08 05:44
토코♡유미♡사치코

??? :5연갈리오

더블배럴추천 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.07.08 05:47
토코♡유미♡사치코

럼블을 풀어? 럼블로 개 패주마 럼블을 잡아? 럼블을 개패주마 TES Tlqkf

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.08 05:48
BEST

작은 포탄 왕 ㅋㅋㅋㅋ 중국사람들 시쓰듯이 댓글을 달어

화학유기 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.08 05:45
BEST 화학유기

트리스타나 인데 직역한듯 뜌땨 밴하니 걍 삼류가 되버린

더블배럴추천 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.07.08 05:46
화학유기

트리스타나의 중국명칭일껄요, 지금은 앞에 별칭이 빠졌지만 초창기에는 트리스타나 영문 이름이 리틀 로켓걸 트리스타나 였어가지고..

그리엔탈 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.07.08 11:29
BEST

우리도 몰라...ㅅㅂ....밤새 정신없이 몰아쳤다고...

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.08 05:45
BEST

하하 그럴리가

『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 05:45
BEST
『Dizzy』

페이커가 옛날부터 자주하던 짓이 탑이나 바텀에서나 나올 법한 픽 들고 이거 탑일까 바텀일까 미드일까 삼지선다 걸고선 땡! 넌 틀렸으니 맞아 뒤지렴이 강점이였다

황달아님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 05:47
『Dizzy』

한국커뮤도 걻핏하면 페까들이 들고오는 논리다

네레바린 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.07.08 05:49
황달아님

??? : 소개합니다, 미드 올라프!

리월행은 설산루트로 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.08 05:51
황달아님

미드 마이, 미드 리븐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼반지 | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 24.07.08 06:12
『Dizzy』

??: 미친 놈인데?

라피타스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.08 09:56
BEST

2세트부타 어떤 ㅂㅅ이 코르키를 밴하고 럼블을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9552283485 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.08 05:45

T1은 기대하지않을때 이기게된다 기대를 안하고 희망을 품었거든

구구일오삼구구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.07.08 05:46

밤새서 똥먹은 기분ㅋㅋㅋ

파이어니어 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.07.08 05:47

2017년에 갈리오를 금지하지 않은것과 똑같다 ㅋㅋ

하얀나방 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.08 05:47
하얀나방

그거 우지가 직접 밝혔는데 향로 메타에서 글로벌 궁극기 가진 미드챔 중에 그나마 수동적인게 갈리오뿐이라 갈리오만 쥐어준거라고 했음 근데 상대는 그 병.신같은 팀 끌고 아득바득 롤드컵 끌고나가던 최전성기 17년도 페이커였고

황달아님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 05:48
하얀나방

갈리오를 다섯번 푼 이유는 갈리오에 밴카드 쓰는 순간 다섯번째 세트까지 못가기 때문

지나가던사람인데 지나갈게요 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.08 05:57
지나가던사람인데 지나갈게요

갈리오가 페이커가 쥘수있는 최악의 패였지민 5연갈로 게임을 터트려버림 ㅋㅋㅋㅋ

허어연곰 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.08 11:10

진짜 럼블 계속 주는건 뭔 생각인지 싶긴 했지... 크렘이 챔프폭이 문제인지 블루에서 코르키만 놔두면 다른 라인 생각도 안하고 코르키만 가져가는거 보면, 크렘 문제가 제일 큰 느낌은 드네

Glim | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.08 05:47

LPL은 실망시키는데 있어서는 절대 실망시키지 않는다 ㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.07.08 05:48
가챠운골짜기의볼드 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.07.08 05:48

럼블밴은 럼블 주냐 코르키 주냐에서 럼블 주기 택한거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.07.08 05:48

그것이 -페이커-

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 05:48

ㅋㅋㅋㅋ

허니넛 후레이크 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.07.08 05:49

오늘 2세트 전까지만해도 3:0나올수도있겠다 했는데... 와.. 이렇게 쳐 발라 버리다니

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.08 05:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Min-9 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.07.08 05:51

럼블을 왜 풀어는 젠지한테도 뼈아픈 말이겠따...

달밤고냥이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.07.08 05:51
달밤고냥이

럼자오자레 저주

반디레일 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.07.08 05:54

ㅋㅋㅋㅋ

초코파이쩡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 05:53

팔 두개를 묶으면 두개가 더 있는 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.07.08 05:58

여기서 하는 소리랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음뷁페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:40

T1이 예선에서 고생하고 젠지 광탈하길래 일찍 잤는데... 역시 대단하다 T1!! 젠지는 멘탈 잡고 이번을 기회로 벤픽이랑 전략 좀 다듬어보자!

은빛설원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 09:57

님들 다시보기는 없나요?

기역니은디귿 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.07.08 10:53
기역니은디귿

아프리카에 있어요

미개한國民 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 11:26
미개한國民

감사합니다.

기역니은디귿 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.07.08 11:37
위로가기
닥터후 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:50
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:50
자캐망가제작회 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:50
루리웹-9750779463 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:50
참외아래참호 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 08:50
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:50
Do비do밥 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 08:50
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 08:50
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:49
루리웹-1465981804 | 추천 5 | 조회 115 | 날짜 08:48
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:48
메이めい | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 08:48
루리웹-91777743 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 08:48
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 08:48
밀떡볶이 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 08:48
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 08:48
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 08:48
데어라이트 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 08:48
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 08:48
rubic | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:47
감염된 민간인 | 추천 4 | 조회 250 | 날짜 08:47
291838 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 08:47
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 08:47
촤아아앗 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 08:46
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 08:46
권력의 핵심 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 08:46
Sanith | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 08:46
킴첨지 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 08:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST