본문

[유머] 과거 요리프로의 일상

일시 추천 조회 11230 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
갈무리하러 다녀올게
말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.08 12:06
BEST
올때 천린
정체불명1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 12:09
BEST
네버랜드산...
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 12:13
BEST
옛날 요리 방송은 너무 요리사 위주의 방송이었음 레시피 설명이 대부분 요리사들이 알아먹을만한 소리를해서. 예를들어 소금의 양, 양념만드는 법을 거의 간을 하세요, 갖은 양념 이라는 식으로 퉁쳐버리고 불조절보다 조리예와 식감설명으로 조리상태를 완성하라고 종용함. 그리고 그걸 알것 같으면 요리 레시피를 굳이 볼 필요가 없다는 점도 문제였지...... 제한적인 정보만 얻어서 자의적으로 레시피를 편집해서 맛을 낼 수 있는 사람들한테나 유의미한 레시피였음.
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.07.08 12:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 진짜 TV보면서 저딴게 집에 왜있어!!! 한적 좀 있음 ㅋㅋㅋ
Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.08 12:11
BEST
마당에 있는 페퍼민트를 한줄기 따오세요~
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.08 12:12
BEST
냉장고에 하나씩은 있잖아요ㅋ
담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 12:10
BEST

갈무리하러 다녀올게

말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.08 12:06
BEST
말카장

올때 천린

정체불명1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 12:09
말카장

레이기에나 소재도 좀... 해머 유저라 잡기 힘들거든

수상한퍼리단 간부 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.08 12:12

꺼져 ㅋㅋㅋㅋ

이사령 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.08 12:09
BEST

냉장고에 하나씩은 있잖아요ㅋ

담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 12:10
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4748502569

네버랜드산...

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 12:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 진짜 TV보면서 저딴게 집에 왜있어!!! 한적 좀 있음 ㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.08 12:11
BEST
Chitose

마당에 있는 페퍼민트를 한줄기 따오세요~

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.08 12:12
면먹는하마

백종원: 없으면 방앗잎으로 하셔도 되요. 그것도 없으면 안넣으셔도 되구요. 하지만 참기름은 꼭 있어야되요잉~

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 12:17

하긴 호석 장식주 노가다하다보면 재료는 쌓이더라

드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.07.08 12:11

어렷을때 슬액이나 건랜스 학원 다녓으면 좀 쌓여잇지 않나?

굿뜨맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 12:12
굿뜨맨

어떤 미친학원에서 자격증도없는애들한테 사냥을시켜

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 12:14
샤아WAAAGH나블

지도 헌터(MR999)가 같이 데려가 주지 않음??

굿뜨맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 12:14
BEST

옛날 요리 방송은 너무 요리사 위주의 방송이었음 레시피 설명이 대부분 요리사들이 알아먹을만한 소리를해서. 예를들어 소금의 양, 양념만드는 법을 거의 간을 하세요, 갖은 양념 이라는 식으로 퉁쳐버리고 불조절보다 조리예와 식감설명으로 조리상태를 완성하라고 종용함. 그리고 그걸 알것 같으면 요리 레시피를 굳이 볼 필요가 없다는 점도 문제였지...... 제한적인 정보만 얻어서 자의적으로 레시피를 편집해서 맛을 낼 수 있는 사람들한테나 유의미한 레시피였음.

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.07.08 12:14

와갤요리사인가?

하루를 영원같 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 12:15

저걸 연예인들이 현실로 만들어버림 그게 냉장고를 부탁해 ...

껌마 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.07.08 13:10
위로가기
루리웹-3947312272 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 13:08
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:08
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 13:08
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 13:08
잭 그릴리쉬 | 추천 21 | 조회 980 | 날짜 13:08
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 13:08
총든버터 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 13:08
니나아 | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 13:07
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 13:07
코로로코 | 추천 37 | 조회 1753 | 날짜 13:07
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 13:07
BP_Lord | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 13:07
요긩🐝🦁👶 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:07
ARASAKI | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 13:07
네코카오스 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 13:07
로앙군 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 13:07
루리웹-6530053831 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 13:06
루리웹-2809288201 | 추천 5 | 조회 81 | 날짜 13:06
내시종은죽지않아 | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 13:06
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 13:06
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:06
지나가는작가A | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:06
엘드윈 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 13:06
화성선인장 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 13:06
라이프쪽쪽기간트 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 13:06
루리웹-8926974 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 13:06
잉여고기 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 13:06
무기력맨 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 13:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST