본문

[유머] 캡파잔당군 근황

일시 추천 조회 11045 댓글수 52 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
돈 존나많은 따거가 서버열고 모델링은 기부받는걸로 암
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.08 14:08
BEST
그래서 ㅍㄹ섭도 밸런스를 유지하자는 애들이랑 아몰랑 원작무장 3페이지까지 다처박아 하는애들이랑 갈라서서 듀세종류 있는걸로 아는데
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.08 14:09
BEST
작성자 ㅁㅁ함 우우
Azathoth | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 14:07
BEST
개쩌네 저거 다 모델링 새로 만들어서 추가 하는거야????
옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 14:07
BEST
그런걸로암 스킬과 필살기까지 넣어섴 ㅋㅋㅋㅋ
쳇젠장할 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 14:09
BEST
캡파가 아직 있어???
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.08 14:08
BEST
새벽에 캡파 욕한 유게이한테 긁혀서 쪽지 33개 날리고 단체로 신고할정도는 남았는거 같던데
루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.07.08 14:10
BEST

작성자 ㅁㅁ함 우우

Azathoth | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 14:07

존나 올즈모빌이냐고

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.08 14:07
BEST

개쩌네 저거 다 모델링 새로 만들어서 추가 하는거야????

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 14:07
BEST
옵저버 mk-2

돈 존나많은 따거가 서버열고 모델링은 기부받는걸로 암

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.08 14:08
BEST
옵저버 mk-2

그런걸로암 스킬과 필살기까지 넣어섴 ㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 14:09
BEST
옵저버 mk-2

그래서 ㅍㄹ섭도 밸런스를 유지하자는 애들이랑 아몰랑 원작무장 3페이지까지 다처박아 하는애들이랑 갈라서서 듀세종류 있는걸로 아는데

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.08 14:09
맨하탄 카페

돈많은 따거도 대단하지만 모델링 만들어서 기부하는 사람들도 대단하네 ㄷㄷㄷ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 14:11
쳇젠장할

아니 그정도면 무서운데 ㄷㄷ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 14:11
옵저버 mk-2

찐사랑

고양이의평균수명은15년입니다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.08 14:19

지크-캡파!

토종산 펭귄 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.07.08 14:08
BEST

캡파가 아직 있어???

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.08 14:08
푸레양

프리

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.08 14:09
푸레양

반다이가 유료로 굴리지만 않으면 냅둔다고 해서 ㅁㅁ 더 활발해짐

사료원하는댕댕이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.07.08 14:09
BEST
푸레양

새벽에 캡파 욕한 유게이한테 긁혀서 쪽지 33개 날리고 단체로 신고할정도는 남았는거 같던데

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.07.08 14:10
푸레양

누더기 좀비골렘이지만

ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.08 14:10
루리웹-5866258859

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.08 14:10
푸레양

사설로 굴리고있다고 함

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 14:10

ㅋㅋㅋ 설명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.08 14:12

솔찌 단체로 욕하는 쪽지 날릴 정도의 열정이면 유게에 캡파 사설섭 짤이랑 영상 많이 올리면서 뉴비유입에 힘쓰는게 낫지않나 싶은

행인A씨 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.07.08 14:17

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그린하트 남편 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.08 14:09

저거 암만봐도 기부는 따거쪽인대 섭운영은 한국사람인거같음,,

오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.07.08 14:09

지온 잔당군 이 남아서 싸우는걸 납득 할 수있는 개연성이 생겨버렷다...

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 14:09

반다이에서 프라만들었으니 콜라보랍시고 겟타나 마징가 용자 그런애들안나올려나ㅋㅋㅋ

전기모기채 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 14:09

캡파 잔당 ㄷㄷ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.07.08 14:09
행인A씨

근데 캡파 다른건 다 좋은데 항상 캡파만이 유일한 건담갓겜이며 다른 건담게임은 다 죶망겜뿐이다 하는 지온 원리주의자 같은애들 나와서 짜증남

행인A씨 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.07.08 14:11
행인A씨

ㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ 남 존중은 존나 안 해줘 진짜 ㅋㅋ 근데 캡파가 건담갓겜 맞음 ㅇㅇ..

디아도코이 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.07.08 14:13
행인A씨

새벽에 그런놈들 나와서 '캡파를 모욕하지마앗!!!!'하면서 음습하게 신고비추테러해서 캡파잔당군소리들음

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.07.08 14:13
행인A씨

킹치만 다른 겜들이 다 똥겜인건 사실인걸? (온갖 건담 게임을 다 사며)

Ecarus | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.07.08 14:13
행인A씨

근데 캡파 이후의 겜들이 손맛이 없어...

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.07.08 14:14
디아도코이

갓겜이면 왜 개죶망해서 겨우겨우 굴러간다고 하기도 힘들정도로 인구수 죶찌그러들다 섭종해서 내 데스티니를 더이상 공식으로 몰수 업는거져....

행인A씨 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.07.08 14:15
콘솔울렁증

캡파가 나름의 손맛이 있고 그거는 진짜 좋은데 그거 이외에는 하..... 그래도 가끔 에일스트라이크 빔짤 날리던 손맛도 생각나고 그럼

행인A씨 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.07.08 14:16
행인A씨

킹치만 할만한 SD건담 게임이...있나?

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.08 14:16
행인A씨

유일한 건담 갓겜 x 할 만한 건담 게임 o 지금 건브 4도 불안하고 건오배도 좀 그래

이리얍 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.07.08 14:18
디아도코이

캡파가 잘만들어서 그런게아니고 나머지 건담게임이 졸라 못만들어서 ㅋㅋㅋㅋ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.07.08 14:37

????? 아직도 돌아감??? ㅁㅁ 만들어서 지들끼리 돌리나??

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.08 14:09
ONEKILL즉사

ㅇㅇ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.08 14:10

고기동형 캠퍼라고 해놓고 가베라 머리통 뚜따해서 캠퍼머리통 달아놧네ㅋㅋㅋ

긁힌 상처 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.07.08 14:10
긁힌 상처

문제는 실제로 그렇게 생긴 놈임...

TigerFierce | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 14:14
TigerFierce

긁힌 상처 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.07.08 19:15

수익창출인하니까 반남도 안건드리고 있는건가?

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 14:10
시키프레슈코

포켓로그 같은거네 ㅎㅎ

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.08 14:19

예전에 하던건 누더기 건담이 너무 많았어 그리고 밸런스패치가 너무 엉망이였어 알바토레 같은경우 체력이 b급인 대신 쉴드가 높은건데 그 쉴드를 쳐내버렸으니

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.07.08 14:11
치킨먹고싶어요

난 예전 캡슐파이터가 하고팠던거지 멋대로 수정하고 손대는 누더기건담을 하고팠던게 아니라서

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.07.08 14:12

모델링 줄 때 뼈까지 심어서 자세도 만들어서 주나? 좀만 더하면 회사도 발주하겠다야

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.07.08 14:12

반다이가 '돈만 받지 않으면 괜춘'이라고 했으니 법적으론 문제가 없지.. 소프트맥스도 사라졌고 ㅋㅋ

DTS펑크 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.08 14:13

알트아이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.08 14:13

사설캡파장에서 안전 놀이터 즐기세요~ 시작 무료 퍼스트건담 자동지급 승률조작 없음~

Odentant | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.08 14:14

공식도 아닌데 거의 뭐 회사 운영하는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저런 개발 해주는 사람들 한국인들임???

리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.08 14:14

그냥 알트도 아니고 알트 리제잖아

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.07.08 14:19

캡파가 재밌음? 한번도 안해봤는디

JG광합성 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.07.08 14:19

진짜 캡파잔당군 보면 지온이 우주세기 후반기까지 있었다는게 이해가 되긴 함

Mr쟈칼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.07.08 14:27

이건 사랑이다..

Level-2 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.07.08 17:53
위로가기
무기력맨 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 14:44
PuppleStorm | 추천 4 | 조회 257 | 날짜 14:44
京極堂 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:44
빙구론희 | 추천 7 | 조회 174 | 날짜 14:44
리넨 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 14:44
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 14:43
Punkydreamer | 추천 13 | 조회 2095 | 날짜 14:43
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 22 | 조회 1365 | 날짜 14:43
室町殿 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 14:43
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 14:42
AIOZ | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 14:42
어른의 카드 | 추천 5 | 조회 121 | 날짜 14:42
아니메점원 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 14:42
메스가키 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 14:42
올때빵빠레 | 추천 46 | 조회 5058 | 날짜 14:42
NTR_호감고닉_챌린저 | 추천 57 | 조회 4851 | 날짜 14:42
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 311 | 날짜 14:42
고래짱 | 추천 4 | 조회 363 | 날짜 14:42
하즈키료2 | 추천 22 | 조회 2395 | 날짜 14:42
대지뇨속 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 14:42
allecsia | 추천 47 | 조회 3290 | 날짜 14:42
Exhentai | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 14:42
모쿠카카 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 14:41
젠카이노아이돌마스터 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 14:41
Dr 9년차 | 추천 15 | 조회 1346 | 날짜 14:41
타카가키 카에데 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 14:41
noom | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 14:41
루리웹-0813029974 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 14:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST