본문

[유머] 가세연 근황

일시 추천 조회 20790 댓글수 45 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
일1베에 올라온 사진을 주워왔다는 건 분명
모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.07.16 15:13
BEST

중성마녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.16 15:15
BEST
단독공개(퍼오며)
헤어나올수없는두피 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.07.16 15:13
BEST
정보력 있는 척 하지만 걍 커뮤글이나 긁어먹는 찐따들이구만 ㅋㅋ
쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.07.16 15:14
BEST
합성도 합성인데 가세연이 그동안 자기들이 취재하는 소스라는게 얼마나 얼탱이 없고 하찮은건지 알게 해준 껀이라고 봄. 고작 저 수준에 낚이는 가세연 시청자들도 한심하고
루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.07.16 15:14
BEST
가세연 일베 하는거 맞냐? 일베에 예상이리고 올라온거에 속네 ㅋㅋ
킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.16 15:13
BEST
렉카질도 제대로 못하네
IZNOUN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.16 15:13
BEST

일1베에 올라온 사진을 주워왔다는 건 분명

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.07.16 15:13
모드레드

엄한 사람 잡겟네 ㄷㄷ

엄더엄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.07.16 15:15
BEST
모드레드

중성마녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.16 15:15
중성마녀

일베가 혐오 원조격 아님? ㅋ

노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 15:16
중성마녀

애초에 숨길것도 없었자나

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.07.16 15:16
중성마녀

친일 매국 벌래들이 언제 우파였어???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 ㅈ망하고 일본에게 넘기라고 ㅈㄹ하는 벌래 ㅅㄲ들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.07.16 15:16
중성마녀

엥 펨코도 일베의 아이들 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀딱들한테 본진 점령당하고 디씨 마갤이랑 아카랑 펨코로 넘어가놓고 지들끼리는 축리웹 그러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.07.16 15:17
노태문의 노예

그 우파 수준이 참 떨어진단 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용용죽겠찌 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.07.16 15:17
모드레드

김세의 자체가 일베하는 MBC 기자로 유명했고, 자기 뉴스에 지인인 ㅇㅅㅇ을 대놓고 평범한 행인 마냥 등장시키기를 반복했었고...

H.Barca | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.07.16 15:22
중성마녀

원래 싫어했는데 더더더 싫어진다 가세연

악령의멜로디 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.16 15:23
중성마녀

참사로 자식잃어서 진상규명하라고 단식중인 사람 앞에서 피자치킨먹고, 피해자를 오뎅이라고 조롱하고, 이태원때 호떡이라고 조롱하는게 우파의 수준이라면 난 그냥 좌파나할란다

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.16 15:29
BEST

단독공개(퍼오며)

헤어나올수없는두피 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.07.16 15:13
BEST

가세연 일베 하는거 맞냐? 일베에 예상이리고 올라온거에 속네 ㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.16 15:13
킹랩터연합

쟤넨 안 하는 게 더 이상하지 않을까

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.07.16 15:15
곰쥐빵쥐

하면서 대놓고 합성짤임 하는거 가져가는게 웃기다는 거지. ㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.16 15:16
BEST

렉카질도 제대로 못하네

IZNOUN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.16 15:13

제발 서로 죽여라

치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.16 15:13
BEST

정보력 있는 척 하지만 걍 커뮤글이나 긁어먹는 찐따들이구만 ㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.07.16 15:14

어화둥둥 ㅄ들아 ㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.07.16 15:14

일ㅁㅁ 인증

BeeKiller | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.07.16 15:14

지들도 사람 죽음가지고 존나 장난질 쳤으면서.

페로사 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.07.16 15:14

둘 다 어디 지옥 한구석으로 추락했으면

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.07.16 15:14
BEST

합성도 합성인데 가세연이 그동안 자기들이 취재하는 소스라는게 얼마나 얼탱이 없고 하찮은건지 알게 해준 껀이라고 봄. 고작 저 수준에 낚이는 가세연 시청자들도 한심하고

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.07.16 15:14

이야. 트랩낚시

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 15:15

ㅋㅋ 서로죽여라

걸단 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.07.16 15:15

[단독 공개!!] (님 원글 삭제점여;)

업계인 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.16 15:15

걍 뻑가나 가세연 둘 다 빵에 들어가거나 용호처럼 어느 방향으로 떨어질 때만 소식 듣길 바람ㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.07.16 15:15

ㅇㅂ 성향가지고 당당하게 ㅍㅁ보단 낫다는 놈들이라 별신경 안쓸걸

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 15:15

김세의 VS 뻑까

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.07.16 15:15

가세연은 원래 일베쪽이니까 뭐

인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 24.07.16 15:15

팀킬 멋지네 ㅋㅋ

Klonece | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 15:16

일베 죽었다는 소리는 다 개소리라니까ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.16 15:16

에휴...진짜 수준 떨어진다

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 15:16

미생에 나오는 그 여자 동료 상사 배우 합성한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팸클래식과 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.07.16 15:18

서로 죽여라

루리웹-4336088128 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.07.16 15:19

저 더러운세기들은 지그들이 정의인척하네 바퀴벌레만도 못하는 짓거리하며서

호Ris | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.07.16 15:20

멍청이들

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.16 15:21

웃긴게 정작 예전에 가세연이 뻑가 신상 알아냈다고 이거 뿌리겠다 협박하니까 뻑가가 가세연에게 절 하면서 까지 사과했는데 그럼 이것도 구라라는 거임 ㅋㅋㅋ

폴란드볼 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.16 15:21

촬영용세팅에 고글만벗은사진이 존재할리가 없잖아

루리웹-1543023300 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.07.16 15:21

가세연에겐 애초에 공신력이라는 게 없다. 지지자들도 그런 걸 원하는 게 아니고.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.16 15:22

쟤들이 왜 사이가 안좋냐면 한새끼는 돼지라인이고 한새끼는 성별 세대 갈라치기가 유일한 업적인 그 새끼 라인

E가 안눌려 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.07.16 15:23

같은 편이면서 왜 서로 공격해?:3

감염된 민간인 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.07.16 15:24
감염된 민간인

원래 상대진영보다 아군진영 때리는게 이득이지. 어차피 자기 후원할 팬층이야 한정되있는데 나머지 다죽이고 팬층 모아야 할거아냐

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.16 15:26

용호하고 낄낄거리다 돈문제로갈라서고 가로세로되니 그래도한때동료였는데 명복빌기는커녕 비웃고 같이 가로세로될 똑같은것들수준...

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.16 15:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임이할만한게없는데어쩌지

왼쪽 정치인이잖아

루리웹-2637672441 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.07.16 15:32
위로가기
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:28
조밥세끼 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:28
삐삐비익삐락호 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:28
MstRian | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:28
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:28
블랙뿔테 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:28
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:28
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:28
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:28
NoDap | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 18:28
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:28
라떼마리야 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:28
유우타군 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 18:28
MINE25 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 18:28
리치왕 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:28
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:28
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:27
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:27
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 18:27
사신군 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 18:27
미친멘헤라박이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:27
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:27
Insanus | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 18:27
마그넷트 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:27
님은바로영사기 | 추천 8 | 조회 42 | 날짜 18:27
nameisgo | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 18:27
무관복 | 추천 6 | 조회 206 | 날짜 18:27
아디엣 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST