본문

[애니/만화] 왠지모르게 로빤좌 아닌애한테 저격당해서 해명할까요

profile_image
일시 추천 조회 6371 댓글수 62 프로필펼치기

BEST
게이빤스좌
기계교 사제 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.08.23 18:18
BEST
저격한놈 보니까 클리너 돌리고 올린글이 그거 단 한개인데 의도가 너무 투명하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모작중 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.08.23 18:21
BEST
이새낀 그냥 빤쓰를 좋아함
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.23 18:20
BEST
아마 했을걸
십장새끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 18:23
BEST
통피 + 죄수번호 + 클리너 99.22퍼 + 출석일 적음 + 작성글 그거 단 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.08.23 18:22
BEST
저 사람은 남녀 안가리고 다 먹는다고! 알렉 복근부터 그리드맨 남주들 까지 다 빤다고! 라고 하려다가 ㅈ목질 같아서 안했는데 어째서...!
제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.08.23 18:21
BEST
알렉님의 복근을 가지고싶어어어어어엇!
키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.08.23 18:20
BEST

게이빤스좌

기계교 사제 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.08.23 18:18

솔직히 내가 이 유게이 덕분에 킹프리를 알게됬고 지금은 매일마다 이지두댄스를 듣고있어...

스라푸스 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.08.23 18:19

어쨋든 변태새끼좌

탄가 이부키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.23 18:19

이지두댄스!

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.08.23 18:19
위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.08.23 18:19
김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.08.23 18:19
BEST

이새낀 그냥 빤쓰를 좋아함

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.23 18:20
BEST

알렉님의 복근을 가지고싶어어어어어엇!

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.08.23 18:20

알렉님은 인정이지

야황 육손 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 18:21

누갸 알랙 복근 그 긴거 올려줘

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.08.23 18:21
BEST

저격한놈 보니까 클리너 돌리고 올린글이 그거 단 한개인데 의도가 너무 투명하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모작중 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.08.23 18:21
BEST
모작중

통피 + 죄수번호 + 클리너 99.22퍼 + 출석일 적음 + 작성글 그거 단 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.08.23 18:22
모작중

그리고 심지어 로빤좌 글이랑 이 글이랑 비추수 단 하나 ㅋㅋㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.23 18:21

https://youtu.be/o90ZrS6oVZw?si=DCQVU4UGmbTgRk0H 유게는 왜이리 붕탁이 많나요.

오리지널 제로 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.08.23 18:21
오리지널 제로

유게 = 붕탁 아니었어?

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.08.23 18:24
오리지널 제로

'전통'이지않는가

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.08.23 18:33

결국 빤스군

HaMoYeah | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.23 18:21

그.....일단 변태라고 하죠

돌프른 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.08.23 18:21

그냥 빤쓰러버였군

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 18:21
BEST

저 사람은 남녀 안가리고 다 먹는다고! 알렉 복근부터 그리드맨 남주들 까지 다 빤다고! 라고 하려다가 ㅈ목질 같아서 안했는데 어째서...!

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.08.23 18:21
제주감귤라그

근데 진짜 로빤좌일수도..? 글 다 삭제하고 그거 하나 올렸어 ㅋㅋㅋ

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.08.23 18:22
제주감귤라그

유게의 한미 유지로네 독도 약도 다 먹는거 보니 가리는게 없다니

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.08.23 18:23
고래밥임시

한미란다 한마 ㅋㅋㅋ

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.08.23 18:23
제주감귤라그

지금 완전 개투명함 ㅋㅋㅋ 통피죄수번호클리너99.22퍼작성글단하나관련글비추1 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.08.23 18:25
에너존큐브

거기에 유게 고인물 어쩌고 하면서 클리너 돌리는 솜씨는 뉴비가 아니던데 ㅋㅋ

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.08.23 18:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5447930526

똑같은 놈들끼리 노는거임 원래 ㅋㅋ 욀케 구질구질해 역겹게... 걍 니가 말 개 븅@신같이 하니까 의심할만하지 아 아까 아니라고 한건 작가 치고는 어휘력 문해력 딸려보여서 절대 아니라고 생각해서 한거니까 오해는 말아줘^^

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.08.23 19:54

그리고 니가 아니라매 아니라고 해서 그거 니 글에 댓글로 믿어준건데 그거가지고 이전 댓 와서 말바꾼다고 하는건... 더 길게 말해봐야 뭐하겠냐...에휴..

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.08.23 19:55

엥 왜? 니가 로빤좌 아니라고 글 써서 그거 믿어준거잖아 이 글에 니가 지적한 댓쓸때까지는 당사자 맞는줄았으니 당연히 맞는거아니? 이라고 했지 꼬우면 의심받을 행동을 안하면 되는거 아님? 댓에 적은거 처럼 그냥 로리 어쩌고 만 쓰고 댓글로 이상한 사족만 추가 안했으면 다들 ㄹㅇㅋㅋ하고 넘어갔어 누가봐도 당사자 아님? 스러운 의심을 품게 글써놓고 의심했다고 뭐라하는게 진짜 내로남불 아닐까...? 아니면 누구 말마따나 누구눈에는 누구만 보이는거겠지... 근데 난 너 말싸움으로 못이길꺼 같다 내가 졌다 말에 논리가 없고 억울해하기만 하는데 어케 널 이기겠냐? 의심받을 짓 해놓고 의심했다고 뭐라하고 의심풀고 왜 그랬냐 소름끼친다라고 해도 뭐라하고 캬 무적의논리

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.08.23 20:02
제주감귤라그

대댓 그만 달아 지능 떨어질꺼 같아 ㅅㅂ... 지가 제일 싫어하는 유게이스러운 발언 하면서 무슨 지는 아닌거 처럼 행동하고있어..

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.08.23 20:03
제주감귤라그

ㄹㅇ 대댓에 미친 놈임

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.08.23 20:04
에너존큐브

놀랬잖아 ㄷㄷ 분명 차단했는데 왜 알림이 뜨지? 하고 섬뜩했음

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.08.23 20:06

진지하게 한마디만 하자면... 혹시 옛말에 "가만히 있으면 중간이라도 간다"는 말 알고 있음? 제발 죽을때까지 가만히 있어라. 중간이라도 가고 싶으면.

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 20:15
밍밍한커피 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.08.23 18:21
소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.23 18:22

알렉의 팬티를 보고 싶어요

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.23 18:22
호바크 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.08.23 18:22

로리빤쓰가 아니라 쇼타빤쓰라고 했으면 수긍했다 이 밀인가?

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.08.23 18:22
BEST 흑룡 앙칼라곤

아마 했을걸

십장새끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 18:23
십장새끼

이녀속은 그냥 빤쓰를 사랑함 ㅋㅋㅋ

십장새끼

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.08.23 18:23
십장새끼

그저 다른 빤쓰를 사랑했을뿐인 청년...

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.08.23 18:24

비하인드 스토리라고 해서 봤는데 존나 왜곡이구만 실시간으로 봤는데 그거 ㅋㅋㅋㅋ

유우타군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 18:23

그 □□빤스좌가 다시 왔다고?

발자국 수집가 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.08.23 18:24
발자국 수집가

지 얘기 나오니까 바로 발작하는거 보니 상주중인가봄

수리트파 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.08.23 18:25
수리트파

저격 당하고 아이디만 바꿔서 계속 들러붙은 벌레들은 상당히 많이 있습니다

발자국 수집가 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.08.23 18:26
발자국 수집가

정황상 로빤이긴 한데 본인만 부정중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 지 글에서 말대답하는 스타일 보면 아카이브 따져있는 로빤좌 키배스타일이랑 일치함

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.08.23 18:26
에너존큐브

본인이 부정한다면 별수 없지 다른 자아 인가 보넼ㅋㅋㅋ

발자국 수집가 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.08.23 18:27

게이빤쓰....

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.08.23 18:24

이번 분기 패배히로인 함 잡숴봐

에마텐 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.08.23 18:24

그냥 흔한 재탕 유머글인가 했는데 날짜가 ㅋㅋㅋ

E과 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.23 18:24

비추 짘짜 딱한개 ㅋㅋㅋㅋ

片手剣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 18:25

알았다 호모빤스

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.08.23 18:26

뭐야 그거 저격이랍시고 올린거였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마그넷트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.23 18:28

no no cry more (조용히 흐르는 bgm)

미래의 나 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.08.23 18:29
미래의 나

워워워워워 예예예예 워워워워워 예예예예 워워워워워 서바이벌댄스 서바이벌댄스 트라이얼 댄스~

십장새끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 18:30

그냥 빤스를 사랑하는 청년

혐오의 정구지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.23 18:29

라비아타 팬티는?

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.08.23 18:32
시시로 보탄

이미 안까지 봤어

십장새끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 18:33

무슨빤쓰를보는지 거 나도 좀 같이 봅시다

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.23 18:34

그냥 □□빤스 좋아하셔도되요

Lrice | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.08.23 18:35

새끼 또 런 침

무색소색소 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.08.23 18:39
위로가기
데어라이트 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 06:03
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:03
데어라이트 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:02
Hermit Yoshino | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 06:02
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:02
Korvo | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:02
코로로코 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 06:01
메이룬스 데이건 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 05:59
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 05:58
루리웹-1592495126 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 05:58
받는마법피해량증가 | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 05:56
데어라이트 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 05:55
메이룬스 데이건 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 05:55
LigeLige | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 05:53
std414 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 05:53
총든버터 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 05:53
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 05:52
에바덕후 | 추천 6 | 조회 861 | 날짜 05:52
후방 츠육댕탕 | 추천 5 | 조회 201 | 날짜 05:52
여동생 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 05:51
새벽반유게이 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 05:50
Nuka-World | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 05:50
루리웹-0003413541 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 05:49
KOLLA | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 05:48
천신혜 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 05:48
생육 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 05:47
환가비 | 추천 12 | 조회 315 | 날짜 05:47
콘쵸쿄 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 05:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST