본문

[유머] [장마] 서울 비 안 온다고 하는 사람 특.

일시 추천 조회 7878 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
즈그 지역 비안온거 딴지역에 다 뿌려서 난리나는건데 아무튼 구라청 ㅂㅅ들 하면서 욕하기 바쁨
Medand | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.07.17 15:58
BEST
서울vs동울ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.07.17 16:25
BEST
실시간 평누도 비옴
흔한유게이 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.07.17 16:25
BEST
ㅋㅋ 이름 개쓰래기도
KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.07.17 16:26
BEST
다른 지역 상황 뉴스로 보면 걱정 많이 되는게 보통 사람들이니까, 힘내자...
Saccharomyces | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.07.17 16:26
BEST
남울VS북울
다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.07.17 16:26
레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.07.17 16:26
BEST

즈그 지역 비안온거 딴지역에 다 뿌려서 난리나는건데 아무튼 구라청 ㅂㅅ들 하면서 욕하기 바쁨

Medand | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.07.17 15:58

자기가 겪어야지 아 맞구나 하는 거지 뭐 ㅋㅋ

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 16:25
BEST

서울vs동울ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.07.17 16:25
BEST
집에가고싶어.

레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.07.17 16:26
BEST
집에가고싶어.

남울VS북울

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.07.17 16:26
집에가고싶어.

서울산vs동울산ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의자부심 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 16:28
나의자부심

동울해 아닌가요?

오목눈이:) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.17 16:34
오목눈이:)

서울주vs동울산ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의자부심 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 16:36
BEST

실시간 평누도 비옴

흔한유게이 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.07.17 16:25
BEST
흔한유게이

ㅋㅋ 이름 개쓰래기도

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.07.17 16:26
흔한유게이

비구름떼가 서울위.. 경기북부 쪽으로 몰려있는거 같더라.. 조심혀

스퀴니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 16:27
BEST

다른 지역 상황 뉴스로 보면 걱정 많이 되는게 보통 사람들이니까, 힘내자...

Saccharomyces | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.07.17 16:26

여름비는 소 잔등도 가른다는 말이 있는거처럼 한 마을에도 비가 갈림

루리웹-4375651451 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.07.17 16:26

자기 지역 아니라고 태풍 조용히 지나갔다는 애들도 있는걸 ㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.17 16:27

예전에 영등포는 뽀송뽀송한데 잠실 야구는 우천 취소 된거 보고 놀랐었는데

로얄가드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.17 16:28

서울이 홍천보다 좁단소리 보고 살짝 신기했음

아렛시 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.07.17 16:29

서울 사람이해효!

감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 16:29

어제까지 중부지방 남부지방 폭우 때려맞아서 물난리났는데 장마전선 북상해서 오늘 서울에 비 오니까 왜 서울에만 비 오냐는 놈 봤어..

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.07.17 16:33

광화문인데 비 별로 안오는 듯.. 사람들이 절반은 우산 안쓰고 다녀..

통구님이닷 | (IP보기클릭)147.6.***.*** | 24.07.17 16:35

강남만 서울이지~ 우리 동네는 비 엄청 옴 ㅠㅠ

햇빛가리기 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.17 16:35
햇빛가리기

와 광진구는 이름도 안적어줘!

시브리즈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.17 16:49

왜이렇게 비가오나 했더니만 성북구를 가로지르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.17 16:46
위로가기
SetsunaFSeiei | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 20:41
루리웹-3696823669 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 20:40
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 20:40
baka1 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 20:40
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:40
몬스터버스 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 20:40
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 20:40
루리웹-0090901878 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:40
Maggeett | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 20:40
키비테 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 20:40
조막살이 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 20:40
니세 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:40
서울토마토 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 20:40
몬스터버스 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 20:40
친친과망고 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 20:40
Nuka-World | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 20:40
DoubleZeta | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:40
카무이1아쿠아 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 20:40
샤크드레이크 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 20:39
아스리 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:39
느와쨩 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 20:39
머리는 장식 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 20:39
이비노프란 | 추천 11 | 조회 1112 | 날짜 20:39
AceSaga | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 20:39
교단도끼맨 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 20:39
푸리나 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 20:39
Meisterschale | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:39
별인줄알앗어요 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 20:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST