본문

[유머] 승차거부 안 하는 택시

profile_image
일시 추천 조회 48472 댓글수 45 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
리버스 대리운전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영민하도다 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.08.27 16:41
BEST

승차거부 안 하는 택시 2
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.08.27 16:42
BEST
아니 돈 왜주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿵쾅쿵쾅맨 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.08.27 16:42
BEST
렌탈비...?
구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.08.27 16:45
BEST
렌트비 ㅋㅋ
리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.08.27 16:46
BEST
여기에 탔다는건 원하는 곳에 안내려줄거 같은데
Chosen Undead | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.08.27 16:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.08.27 16:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.08.27 16:40

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키라헤어링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.27 16:41
BEST

리버스 대리운전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영민하도다 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.08.27 16:41

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.08.27 16:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀돌땡이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.08.27 16:42
BEST

아니 돈 왜주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵쾅쿵쾅맨 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.08.27 16:42
BEST
쿵쾅쿵쾅맨

렌탈비...?

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.08.27 16:45
BEST
쿵쾅쿵쾅맨

렌트비 ㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.08.27 16:46
쿵쾅쿵쾅맨

사실상 카셰어링

잔월 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.27 16:46
쿵쾅쿵쾅맨

차 빌려서 왔잖아 렌트비랑 기름값은 줘야지

Ruinos | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.27 22:23
BEST

승차거부 안 하는 택시 2

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.08.27 16:42
BEST
중고딘알라서점

여기에 탔다는건 원하는 곳에 안내려줄거 같은데

Chosen Undead | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.08.27 16:46
중고딘알라서점

저 택시가 왔으면 죽었구나 생각하십쇼

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.08.27 16:47
Chosen Undead

누가 원하는 곳이냐에 따라 다르지

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.27 16:47
Chosen Undead

"승태야, 대마가 걸렸다 대마가! 크하하하하핳!!"

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.08.27 16:49
중고딘알라서점

제일 잘생긴 쌔스깨

광전사 칼달리스 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.08.27 16:49
중고딘알라서점

시즌3 빨리 해라..

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.08.27 16:49
광전사 칼달리스

"왕따오지는 누구야? 난 김도기인데."

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.08.27 16:50
Esper Q.LEE

착하게 살았으면 상관없잔아 너 얼마나 사고치고댕긴거냐

매에에 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.08.27 16:50
매에에

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.08.27 16:51
매에에

"나도 시키는대로 했을 뿐이에요." 라고 입털면 더 쳐맞음

불뿜는발터 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.08.27 22:14
중고딘알라서점

시즌3 좀~~~~

s에이스s | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.27 23:25
PC2 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.08.27 16:44

쏘카...라고 생각해야하나

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.08.27 16:45

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.08.27 16:45

실내등 엄청 밝게 켜놓고 달리네...ㅋㅋㅋ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.08.27 16:45
Marshawn Lynch

자네는 이 세상의 진실 한가지를 알아버렸어

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.27 16:48
Marshawn Lynch

이제 본문까지 포함하면 두 개야

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.27 16:48

렌트카와 대리운전의 그 어딘가

[MAGIC] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.27 16:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

사과비타500 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.08.27 16:46

뭐지 시벌?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 16:47

이아저씨 요즘 안보이네?

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.27 16:51

만원만줘 이러길래 뭔소리하나햇더니 ㅋㅋㅋ

유우키하루 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.08.27 16:52

저 영화 배우분 요즘 뭐하시나 개그 영화에 자주 나와서 재밌게 봤는데

Dokey | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.08.27 16:55
Dokey

조선의사랑꾼 이라는 예능 에 나옴

영지지 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.08.27 23:32
영지지

감사합니다

Dokey | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.08.28 07:03

존나 신박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.08.27 16:59

내가 운전하고 반값이면 좋겠다ㅋㅋ

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.08.27 16:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인드림 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.08.27 19:03

ㅋㅋㅋ 개꿀 손님

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.08.27 20:30

그러고보니 저 배우분 요새 안보이시던데 모하고 지내시나

게이게이야 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.08.27 21:27

아니 제목 가르켜줘

깡시 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.08.28 00:23
깡시

구세주2 인듯합니다~

THE-HERMIT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.08.28 15:07
깡시

가르치다, 가리키다이고 가르키다 가리치다 아님

일곱죄악 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.08.28 22:56

상상도 못한 정체

루루밍 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.08.28 06:42
위로가기
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:39
김이다 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 03:38
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:38
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:37
레몬닥터 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 03:37
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:37
농부카이토 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:36
rubic | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:36
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:35
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 03:35
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 03:34
탕수육은부먹 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 03:33
AnYujin アン・ユジン | 추천 6 | 조회 185 | 날짜 03:33
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 03:33
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 03:33
치르47 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 03:33
국내최고존잘지상렬 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 03:32
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:32
RideK | 추천 11 | 조회 749 | 날짜 03:31
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 03:31
루리웹-6441140856 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 03:30
rubic | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 03:30
라스트리스 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 03:29
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 03:28
김이다 | 추천 5 | 조회 281 | 날짜 03:28
고토 히토리 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 03:28
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:28
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 03:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST