본문

[유머] 맥모닝 논란

일시 추천 조회 33534 댓글수 65 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
을마나 가난하면 화장실 타일 떼와서 식탁 만들었냐
메스가키 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.07.17 16:51
BEST
인터넷 키배에서 이기려고 화장실 바닥타일로 식탁을 만드네
폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.07.17 16:53
BEST
와 바닥 뜯어서 식탁으로 쓰는거야? 독하다
L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.17 16:52
BEST
진짜 화장실 바닥인줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.07.17 16:51
BEST
분명히 바닥인데 나중에 합성짤 올린거다
루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.07.17 16:52
BEST
그렇군 근데 왜 땅바닥에서 먹는 거지?
아일라이 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.07.17 16:52
BEST
맛있는 음식을먹는데 식욕을 떨어지게하는 마법의 식탁
루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.07.17 16:53
BEST

을마나 가난하면 화장실 타일 떼와서 식탁 만들었냐

메스가키 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.07.17 16:51
BEST

진짜 화장실 바닥인줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.07.17 16:51

식탁 언제 닦은거야

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.07.17 16:52
Lapis Rosenberg

타일 위에 유리 올라가있어 친구야..

달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.07.17 17:27
달콤한호빵

회색 타일이 나쁨

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.07.17 17:27
달콤한호빵

그럼 유리를 닦은거야?

루리웹-6709528615 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.07.17 17:29
루리웹-6709528615

ㅇㅇ 유리 밥먹으면 당연히 닦지..

달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.07.17 17:30
BEST

그렇군 근데 왜 땅바닥에서 먹는 거지?

아일라이 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.07.17 16:52
BEST

와 바닥 뜯어서 식탁으로 쓰는거야? 독하다

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.17 16:52
BEST

분명히 바닥인데 나중에 합성짤 올린거다

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.07.17 16:52
BEST

인터넷 키배에서 이기려고 화장실 바닥타일로 식탁을 만드네

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.07.17 16:53
BEST

맛있는 음식을먹는데 식욕을 떨어지게하는 마법의 식탁

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.07.17 16:53
루리웹-4607108601

오 다이어트에 히트다 히트

어캐씀 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.07.17 16:54
루리웹-4607108601

저거 밥 먹는데 별로 신경 안쓰여 진짜 맛있게 잘먹었다고...

달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.07.17 17:30
달콤한호빵

사실 사진 구도로 착각하니까 그런거지 실물로 식탁 보면 그닥 타일바닥 느낌은 안날 거 같긴 함.

e-motion03 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.07.17 19:11

왜 식탁에서 먹음?!

티할라카드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.17 16:53

ㅋㅋ 진짜 바닥같네

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.17 16:53
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.17 16:53

이 짤 디시에 디첩이 퍼가서 실베도 갔더라

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.07.17 16:54
모리야스와코

너는 그걸 어떻게 알지!

갓지기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.17 17:01
갓지기

쟤가 퍼갔나봐

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.07.17 17:28
모리야스와코

진짜네 우리집 식탁 나보다 유명해졌네 ㅋㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.07.17 17:31

와 화장실 바닥을 떼서 식탁을 만들었네 독한놈

鶏胸肉 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.07.17 16:54

그렇네 화장실에서 대체 왜먹지?

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.07.17 16:54

누가 봐도 화장실 바닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.17 16:54

화장실 누끼따서 식탁에 합성했네

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.17 16:54

타일사이 세멘에 곰팡이 낀거바

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.17 16:54

근데 하나씩 두니까 진짜 바닥같아

루리웹-7619749619 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 16:54

저 사람... 화장실 바닥을 뜯어서 식탁으로 쓰고있어!!!

그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.07.17 16:55

화장실 타일이랑 같은걸로 식탁 만든거임? 독하다 독해

어라랍스터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 16:55

저거 분명히 초록식탁이다

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 16:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.07.17 16:55

키배 이기려고 이렇게까지 하다니

일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.17 16:55

그래서 왜 보도블럭에서 먹냐

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.17 16:55

아침에 보고 한결 같이 바닥이라고 하는데 빵터졌음 ㅋㅋㅋ

김전일 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.07.17 16:56

아니 진짜 바닥...

으우오우 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.07.17 16:57

아무리 그래도 그렇지 화장실 바닥은 좀;;;;차라리 변기위에 올려두고 먹어라 ㅠ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.07.17 16:57

바닥아래에 공간 있어요

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 16:57

분명 노린거야ㅋㅋㅋ

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.07.17 16:57

진짜 화장실타일 식탁에 넣은거같네

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.07.17 16:57

ㅋㅋㅋ 아니 진짜 길바닥에서 먹는줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부로 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.07.17 16:59

합성 잘하네

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.07.17 17:01

처음 보자마자 식탁이라고는 생각도 못했네... 으잉? 바닥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

J1000 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.07.17 17:01

진짜 다시 봐도 바닥인데

갓지기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.17 17:02

참고로 유머 모음 사이트에는 어느샌가 펨코산 유머로 둔갑했다

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 17:04

저거 올린 사람 분명 저 반응 노리고 식탁 클로즈업한거다

Code넘버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 17:06

식탁 진짜 특이하다 ㅋㅋ 근데 맥모닝 왜 바닥에서 먹음 ㅠㅠㅠㅠ

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.07.17 17:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.07.17 17:10
yfgyhcfy | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 17:14

??? : 아 딜러님 바닥 피하시라구여 ㅡㅡ

ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.07.17 17:23

바닥식탁

좀비형님 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.07.17 17:24

식탁이.... 왜저래! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.17 17:28

바닥에서 먹던 맛을 잊지 못하고 기어이!!

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 17:30

상상도 못 했다

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.07.17 17:39

세상에

Ky.S | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.17 18:04

왜 화장실 타일 위에 액자 얹어 놓고 식탁이라고 하는 거야?

하세요 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.07.17 18:04

아무리 봐도 드러워 보이네...

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.17 18:11

진짜 땅바닥에 두고먹는줄알았는제 식탁이라고?

불맛더블치즈버거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 18:17

이건 노렸다

샤랼라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 18:19

홈리스풍 식탁이냐 ㅋㅋㅋ

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.07.17 19:55

아놔 식탁이라고 에서 개빵터짐ㅎㅎㅎ

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.07.17 21:21

나 오늘 주민센터에서 회의하는데 65형 벽걸이 티비에 다리 달아서 책상으로 쓰는 양반도 있드라..이게 얼마짜리 티비인데 버리냐고..아니 맨날 넘어지는 책상이 어딨냐고 그것도 티비..

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.07.17 21:48

감사합니다. 덕분에 배아플때까지 웃어봄.

루리웹-4097702259 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.07.18 00:04

식탁 위의 화장실

루리웹-3949849660 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.07.18 10:34
루리웹-3949849660

먹으면서 싸는건가 싸면서 먹는건가..

프리스코b | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.18 15:06
위로가기
루리웹-6183779760 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:28
토르맨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:28
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:28
시노하라중공업 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:28
현질은물통이아니야 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 21:28
병영 | 추천 4 | 조회 34 | 날짜 21:28
5324 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:28
호망이 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 21:27
Pierre GASLY | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 21:27
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 21:27
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 21:27
죄수번호도괜찮은듯 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 21:27
암반 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:27
pooqja | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:27
mark9 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 21:27
건덕후우후우 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:27
퇴근하는다꼬리 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:27
김강8 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 21:27
책중독자改 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 21:27
테크-프리스트 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:27
루리웹-5416159377 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:27
겨울여우 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 21:27
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 21:27
세피아괴계 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 21:26
건강황다루마 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:26
샤스르리에어 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 21:26
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:26
佐久間リチュア | 추천 7 | 조회 111 | 날짜 21:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST