본문

[유머] 집에 도둑이 든거같다는 공무원

profile_image
일시 추천 조회 17327 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근데 요즘은 엔초 사이즈가 작아져서 저만큼 먹어도 혈당 오르고 인슐린 과분비에 저항성까지 생겨서 체지방 쌓이고 당뇨걸림ㅇㅇ
징카 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.07.19 10:32
BEST
혈당도둑이야!
조각의마술사 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.19 10:31
BEST
스트레스 어지간히 받았나보네...
빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 24.07.19 10:33
BEST
엔초를 7개나 먹어버려요
취두부탕후루보보지 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.19 10:34
BEST
엔초를 8개나 먹어버려요~
카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 10:34
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.19 10:32
BEST
...난 하루만에 아이스크림 15개 먹은적도 있는데... 스트레스 받으면 먹는걸로 푸는편
염광의야백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.19 10:34
BEST

혈당도둑이야!

조각의마술사 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.19 10:31

췌장도둑

페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 10:31
BEST

근데 요즘은 엔초 사이즈가 작아져서 저만큼 먹어도 혈당 오르고 인슐린 과분비에 저항성까지 생겨서 체지방 쌓이고 당뇨걸림ㅇㅇ

징카 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.07.19 10:32

7개나 ㄷㄷㄷㄷ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.19 10:32
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.19 10:32
BEST

스트레스 어지간히 받았나보네...

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 24.07.19 10:33

엔쵸 맛있지 ㅋㅋㅋ

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.19 10:33

당뇨걸릴라

아랴리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.07.19 10:33

7개나 처먹다니 대지색기구만...난 평소에는 2~3개만 먹는데 ㅎㅎㅎㅎ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.07.19 10:33

초콜렛을 저정도 먹었으면 뒤늦게 토하는게 건강에 더 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호놀롤룰룰룰루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 10:33
BEST

엔초를 7개나 먹어버려요

취두부탕후루보보지 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.19 10:34
BEST

엔초를 8개나 먹어버려요~

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 10:34

아이스크림은 무조건 하루에 하나씩 이거 국룰 아니였냐....

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.19 10:34
】몽쉘【

국민학교룰?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.07.19 10:44
BEST

...난 하루만에 아이스크림 15개 먹은적도 있는데... 스트레스 받으면 먹는걸로 푸는편

염광의야백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.19 10:34
염광의야백

대지뇨속이구나 사실은 나도 그래...

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.07.19 10:43
AAKHS

일하다 스트레스 엄청나게 받고 집 오면 그날은 밥 한그릇이 아니라 라면 두봉지가 가볍게 들어감ㅋㅋㅋㅋ

염광의야백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.19 10:44

돼지

서유혼 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.07.19 10:35

나도 3개정도는 하루에 먹을 때 있는데 저건 좀....

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.07.19 10:38

혈당 Danger

初音♥ミク | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.07.19 10:42

댓지...

Ghost9 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.07.19 10:45

이게 요즘 아이스크림 크기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.19 10:47

배탈 안나나 나는 3개 먹으면 바로 배탈나는디...

Kingod | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.07.19 10:48

아이스크림 많이 먹어봣자 두어개 아님;;;

고로케무침 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.07.19 10:51

아이스크림을 한번에 두개 이상 먹으려는 발상 자체가 부러움

나루몽 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.07.19 21:49
위로가기
커피우유 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:45
스파르타쿠스. | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:45
사신군 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 10:45
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:45
하루오라오라 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:45
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:45
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:44
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:44
룻벼 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:44
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 10:44
김골드 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:44
TheGodOf잉여 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:44
루리웹-3971833341 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 10:44
유이P | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:44
바비두밥 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:44
A:mon | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 10:44
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 10:44
Elon Musk | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:44
828 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 10:44
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 10:43
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:43
페도는병이라고생각해 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 10:43
쏭샬라바랴 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 10:43
포키리 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:43
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 10:43
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 10:43
라시현 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 10:43
배드민턴협회 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 10:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST