본문

[유머] 엘든링 트리가드 100트로 정신이 나가버림.

일시 추천 조회 8539 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
둘다 오기 발동해서 거적대기 1렙으로 중간보스(초입보스 아님) 트리가드 때려잡는데 둘다 거적대기라 어그로 끌어가면서 교대로 잡아야함 ㅇㅇ
털박이76 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.21 00:07
BEST
웁tv가 루리웹에 다시 올라오네 개반갑네 ㅋㅋㅋㅋ
털박이76 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.21 00:03
BEST
정상적인 플레이라면 그럴텐데 둘 다 스치면 뒤지는 거적데기 챌린지에서는 오히려 서로 손발 안맞으면 어그로 튀어서 패턴 꼬이는 바람에 더 ㅈ같은 상황이 나오기도 함
아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.07.21 00:08
BEST
근데 냉정하게 말해서 저게 더어려움 ㅠㅠ 거지 치토스 플레이할때 틱택 안꼬이려면 저놈생퀴가 나만봐야되는데
OSDay | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.21 00:14
BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 생방으로 봤다 ㅋㅋㅋㅋ
yoyokmw | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.21 00:08
BEST
왜 두명인거지? 왜 안전하게 할려하는거임? 죽으면 첨부터 다시시작 이런거임?
짜짜로바 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.07.21 00:05
BEST
방개 어서오고
푸치칫가이 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.07.21 00:15
BEST

웁tv가 루리웹에 다시 올라오네 개반갑네 ㅋㅋㅋㅋ

털박이76 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.21 00:03

림그레이브

TSHa | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.07.21 00:04
BEST

왜 두명인거지? 왜 안전하게 할려하는거임? 죽으면 첨부터 다시시작 이런거임?

짜짜로바 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.07.21 00:05
BEST
짜짜로바

둘다 오기 발동해서 거적대기 1렙으로 중간보스(초입보스 아님) 트리가드 때려잡는데 둘다 거적대기라 어그로 끌어가면서 교대로 잡아야함 ㅇㅇ

털박이76 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.21 00:07
BEST
짜짜로바

정상적인 플레이라면 그럴텐데 둘 다 스치면 뒤지는 거적데기 챌린지에서는 오히려 서로 손발 안맞으면 어그로 튀어서 패턴 꼬이는 바람에 더 ㅈ같은 상황이 나오기도 함

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.07.21 00:08
BEST

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 생방으로 봤다 ㅋㅋㅋㅋ

yoyokmw | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.21 00:08

ㅋㅋㅋㅋ

아스포데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.21 00:09
BEST

근데 냉정하게 말해서 저게 더어려움 ㅠㅠ 거지 치토스 플레이할때 틱택 안꼬이려면 저놈생퀴가 나만봐야되는데

OSDay | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.21 00:14
BEST

방개 어서오고

푸치칫가이 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.07.21 00:15
푸치칫가이

하세네 애들일수도 있지!

꾸웨히히 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.23 23:19

웁? 고차비랑 자주 노는 그 아조시?할아부지?

루리웹-0635581575 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.21 00:15
루리웹-0635581575

젊은이,,, 주소,,, 선물 보내주러ㅜ가겟네,,, ^^

털박이76 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.21 00:47

너 뭐 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0981089350 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.21 00:16

피통2배이벤트 ㄷㄷㄷㄷ

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.21 00:20

이거 진짜 인간승리였지 ㅋㅋㅋ

꾸웨히히 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.23 23:19
위로가기
인증글 전체
공지
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 38 | 조회 4151 | 날짜 09:51
저격왕박에이알 | 추천 67 | 조회 6503 | 날짜 09:51
짭제비와토끼 | 추천 47 | 조회 4958 | 날짜 09:49
토드하워드 | 추천 36 | 조회 4688 | 날짜 09:49
비취 골렘 | 추천 38 | 조회 6846 | 날짜 09:48
야근왕하드워킹 | 추천 52 | 조회 8825 | 날짜 09:48
나오 | 추천 20 | 조회 3305 | 날짜 09:46
오메나이건 | 추천 38 | 조회 5788 | 날짜 09:46
noom | 추천 29 | 조회 5029 | 날짜 09:45
양심있는사람 | 추천 93 | 조회 6833 | 날짜 09:45
치르47 | 추천 34 | 조회 3912 | 날짜 09:45
바닷바람 | 추천 55 | 조회 4127 | 날짜 09:43
DDOG+ | 추천 19 | 조회 3601 | 날짜 09:43
루리웹-0224555864 | 추천 49 | 조회 6675 | 날짜 09:42
피파광 | 추천 56 | 조회 8465 | 날짜 09:41
人生無想 | 추천 88 | 조회 16769 | 날짜 09:41
김전일 | 추천 88 | 조회 8602 | 날짜 09:41
리네트_비숍 | 추천 8 | 조회 516 | 날짜 09:41
루리웹-7156005511 | 추천 99 | 조회 15138 | 날짜 09:40
오미자만세 | 추천 87 | 조회 12103 | 날짜 09:40
AUBREY | 추천 39 | 조회 5876 | 날짜 09:39
드루잇트 | 추천 10 | 조회 1126 | 날짜 09:38
데스티니드로우 | 추천 84 | 조회 8552 | 날짜 09:37
noom | 추천 74 | 조회 9706 | 날짜 09:34
루리웹-3674806661 | 추천 44 | 조회 14099 | 날짜 09:33
리틀리리컬보육원장 | 추천 65 | 조회 10858 | 날짜 09:31
십장새끼 | 추천 91 | 조회 18298 | 날짜 09:31
파괴된 사나이 | 추천 88 | 조회 10516 | 날짜 09:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST