본문

[유머] 초등학생한테 자기 아냐고 물어보는 록밴드 아저씨들.jpg

일시 추천 조회 9055 댓글수 22 프로필펼치기

BEST

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.07.21 00:48
BEST
애기들 불러앉혀다 그러지말자ㅜㅜ 나도 97인데 갑자기 심수봉님 남진님 앉혀놓고 이분들 아세요? 하면 에 그 저.. 죄송해요.. 할것같어....
유잉어_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.21 00:47
BEST

이거 완전..
피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.07.21 00:47
BEST
역시 완규 형, 어린 아이에게도 지지 않는다!
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.07.21 00:46
BEST
아저씨 강형욱 아저씨가 가발쓰고 안경 낀 거죠!
루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.07.21 00:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.07.21 00:46
BEST
텔레비전에 내가 나왔으면~
토끼찜이운다 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.07.21 00:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.07.21 00:46
BEST

텔레비전에 내가 나왔으면~

토끼찜이운다 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.07.21 00:46
BEST

아저씨 강형욱 아저씨가 가발쓰고 안경 낀 거죠!

루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.07.21 00:46
루리웹-9504180224

장모종ㅋㅋ

대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.21 00:49
BEST

역시 완규 형, 어린 아이에게도 지지 않는다!

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.07.21 00:46
BEST boreu

이거 완전..

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.07.21 00:47

교과서에 나오면 기억할거야!

위님  | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.07.21 00:47
BEST

애기들 불러앉혀다 그러지말자ㅜㅜ 나도 97인데 갑자기 심수봉님 남진님 앉혀놓고 이분들 아세요? 하면 에 그 저.. 죄송해요.. 할것같어....

유잉어_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.21 00:47
BEST

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.07.21 00:48

2010년생이면, 쟤 태어난 이후에도 나는가수다를 했었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.21 00:49
헤이즐넛초코

찾아보니 방송이 11년 시작 ㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.07.21 00:49
cherryade

완전 옛날은 아니구나.. 하긴 13년전이면 옛날은 옛날이네 ㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.21 00:57

오른쪽은 머리 짧은 강아지 키우는 아저씨는 알텐데

파워2001 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.21 00:49

완규형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 왜케웃기지

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.07.21 00:50

와 이젠 나는 가수다가 고전이야?

Besy | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.07.21 00:50

나는 가수다면 생각보다 옛날이라...

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.21 00:51

강아지 훈련사 잖아 알거야

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.21 00:53

저 아이 아버님은 잘 아는 분들이지

못생긴팬더 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.07.21 00:53

애초에 요즘애들은 티비를 안봐요

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.07.21 00:54

썬구리 벗었으면 강형욱으로 알았을텐데

풍산개복돌RB | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.07.21 00:56

??? : 어, 음. 그래서 뭐라고? 메탈리카? 매달릴까? 그래서 너희 아버지 유명해?

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.21 00:58

솔직히 85년생인 나도 부활은 잘 몰랐음 박완규형 천년의사랑 정도 알다가 대학교 입학식때 오셔서 입이 거치시다는걸 알았고 나중에 남자의자격에 김태원 아저씨가 나와서 부활, 이승철 이야기 해서 알았지

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.07.21 01:16
위로가기
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:57
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:57
전쟁광트럼프 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:57
周心语 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:57
AKS11723 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:57
TachyonHybrid | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:57
루리웹-1465981804 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:57
Ptys | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:57
루리웹-6173422254 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:57
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:57
통닭집 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:57
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:57
날개비상 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 10:57
위 쳐 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:57
THE오이리턴즈! | 추천 4 | 조회 27 | 날짜 10:57
행복한강아지 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 10:57
이사령 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 10:56
현질은물통이아니야 | 추천 8 | 조회 175 | 날짜 10:56
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 10:56
LigeLige | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 10:56
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 10:56
안유댕 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 10:56
캐르릉하는꼬리 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:56
철인87호 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:56
ㅈㄴㄱㄲㅈㄱㄴ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:56
록마소 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:56
Djrjeirj | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 10:56
작은호랑말코 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST