본문

[유머] 호연) 대호연 밈 뜻하지 않은 부작용 발생

일시 추천 조회 18655 댓글수 52 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
즐기시게 놔둬
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.08.26 08:28
BEST
.........수능때 언어영역 성적이 의심되는군 어떻게든 노출만 되면 장땡이라는 건가
당직 유게이 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.08.26 08:28
BEST

어르신들 기준 맛집인가봥
카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.08.26 08:30
BEST
이거봐 대호연이니 하니까 착각하는 애들이 생기고 개고기 대항한다고 기껏 생각한게 소고기고
LoveYui | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 08:30
BEST
....지들이 노이즈마케팅을 했다고 판단하는 시점에서 아웃인데
라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.08.26 08:29
BEST
어쩌피 오픈카톡방은 90%는 주식도 안하는애임 ㅋㅋㅋ 주주인증 되는 사이트 아니면 디씨랑 다를거없지
루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.26 08:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야란 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.08.26 08:31

아니야! 그거 아니야 짤

Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.08.26 08:28
BEST

즐기시게 놔둬

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.08.26 08:28
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

기대와 현실간의 낙차가 커질수록 충격도 강해진다…

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 08:50
BEST

.........수능때 언어영역 성적이 의심되는군 어떻게든 노출만 되면 장땡이라는 건가

당직 유게이 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.08.26 08:28
당직 유게이

세계적 대기업인 소니조차 인터넷 밈 믿고 영화 재개봉한 적이 있음. 평범한 개미들이 믿고 싶다는데.. 뭐 어쩌겠음.

foo@bar | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.08.26 08:52
당직 유게이

노이즈 마케팅이 그런거지 까보니까 물건이 좋다는 전제하에 통하는 전략이지만

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.08.26 09:05

엄호야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.26 08:29

컨셉이겠지 ㅋㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.26 08:29
BEST

....지들이 노이즈마케팅을 했다고 판단하는 시점에서 아웃인데

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.08.26 08:29

개고기 드시겠다자너

Lrice | (IP보기클릭)58.93.***.*** | 24.08.26 08:30
BEST

이거봐 대호연이니 하니까 착각하는 애들이 생기고 개고기 대항한다고 기껏 생각한게 소고기고

LoveYui | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 08:30
LoveYui

개고기맛 소고기 ㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.08.26 08:31
LoveYui

콩코드는 고기 취급조차 못 받잖아 한잔해

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.08.26 08:36
BEST

어르신들 기준 맛집인가봥

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.08.26 08:30
카토야마 키코

들어가는 사람은 하필 이클리피아

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.08.26 08:34
토나우도

헉 짤만 방금전에 본곳에서 주운건데 빨간 기사분이 방송인가 보네요 이클리피아 검색하니 방송인 나오네요 알려주셔서 감사합니다

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.08.26 08:37
카토야마 키코

소울류겜만 취급하는분 있어요

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.08.26 08:40
토나우도

알려주셔서 감사합니다.

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.08.26 08:41
토나우도

이클리피아 : ...나 소울 스트리머 아니라고... 종겜 스트리머라고... 청자들 : 소울런 언제 함?

고효원사랑해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 08:48

쟤들은 진짜 흥할거라고 생각하나?

아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.08.26 08:30
아랑_SNK

주식 제대로 물렸는데 희망회로 돌리는거 말고는 할수있는게 없으니까

루리웹-3542060102 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.08.26 08:38

냅둬 저양반들은 개고기없인 못사는 아재들이라

심영라이더 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.08.26 08:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야란 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.08.26 08:31

메이플 쌀먹들하고 똑같은 능지인디.

let mental=null; | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.26 08:32
let mental=null;

재들이 원조 쌀먹단임

비모범시민 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.08.26 08:36

저기도 드립치러 오는 놈들뿐일걸 ㅋㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)42.27.***.*** | 24.08.26 08:32

저럴 수 밖에 없지 몇주나 가지고 있는지 봐봐ㅋㅋㅋ

10억짜리 코코로 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.08.26 08:32

사실 믿지 않으면 어쩌겠어 돌이킬 수가 없는데 희망이라도 가져야지

햄즈 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.08.26 08:32

진짜 저딴 대가리로 어떻게 주주를 달고 있는 걸까

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.26 08:32

저서 진짜 주주톡방임?

유게다움 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.26 08:33

투명하기그지없는1비추

No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.08.26 08:33

지 손 다털때까지 최대한 남 짱박아놓을라고 발악하는 공간이니 ㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.08.26 08:33

며칠전에 영상 올라왔을때 피디가 자기소개를 미트볼이라고 해서 그데 유쾌하다고 먹혔나봄ㅋㅋㅋ 반응하는 의도 개투명함

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.26 08:33
좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 08:33

잇츠 모빈타임

촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.08.26 08:34

엔씨 주식 마이너스 추종하는 종목 없나

에바덕후 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.26 08:34
BEST

어쩌피 오픈카톡방은 90%는 주식도 안하는애임 ㅋㅋㅋ 주주인증 되는 사이트 아니면 디씨랑 다를거없지

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.26 08:34

엔씨 주주들 순진하네 ㅋㅋ 한참 내렸으니 오를거란 생각, 개고기 대호연 밈 잘통하니 인기 기대작이란 생각 ㅋㅋㅋ 넷마블 세니 레볼이나 컴투스 섬워 크로니클 꼴 날거같은데

칼스톤라이트오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.26 08:35

ㅋㅋㅋㅋ 아니 비꼬는걸 곧이곧대로 듣냐고 ㅋㅋㅋㅋ

파탈리테 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.26 08:35

주식산 멍충이들은 이게 진짜줄 아나보네 ㅋㅋ 그러니깐 처 물리는거야 색이들아 ㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.08.26 08:36

저걸 진짜 믿는다고???

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 08:36

비추 하나씩 박혀있는 것이 진짜로 알바 풀었나보다 ㄷㄷㄷ

글백수 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.08.26 08:36

주식같은거 하면 안될 사람들인데

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 08:37

637주 300주 420주 ㅋㅋㅋㅋ

시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.08.26 08:38

사람은 정말 자기 보고 싶은 것만 보는 생명체구나 하는걸 또 깨닫네 ㅋㅋㅋ

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.08.26 08:38

저게 국장할 수 있는 심장과 능지인거지

볼셰비키 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.08.26 08:39

우리가 원하는 그림이었어

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.26 08:39

즐기시게 냅둬

단신슴규 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.26 08:43

조상님들이 탈춤을 좋아한 이유

Tarma Roving | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.26 08:44

몇년전에 누가 보신탕 사줘서 먹어봤는데 개고기 생각보다 맛있더라 완전히 닭고기 맛하고 똑같았음 그래서 보신탕 먹는 내내 그냥 삼계탕 먹으면 될거 같은데 생각하며 먹었음

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.08.26 08:57

안두렵다! ↗연!

Qwsedcrf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 08:59

저기도 속이는사람만잇다던데ㅋㅋㅋ

야너임마 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.26 09:27
위로가기
0M0) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:43
291838 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:43
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:43
강대수 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:43
점심입찰 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:43
데어라이트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:42
Meisterschale | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:42
GeminiArk | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 19:42
마도카 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 19:42
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:42
주틀지마 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:42
공산주의 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:42
루리웹-4287464456 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:42
여 월 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 19:42
클럽 말랑말랑 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 19:42
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:42
자캐애니제작회 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 19:42
루리웹-0048922215 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 19:42
403 Forbidden | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:42
심장이 Bounce | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 19:42
Ezdragon | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:42
비르시나 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:42
???? | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 19:42
굳건이  | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:41
루리웹-2658535088 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 19:41
국대생 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 19:41
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:41
이상한 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST