본문

[유머] 한국 사극 역사상 최고의 충신.jpg

일시 추천 조회 15684 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭐야 ㅋㅋ 깨알 개그파트인가
포푸라 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.26 10:02
BEST
회복한거 같은데?
쿨라우드 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.08.26 10:02
BEST
안시성 전투(645) 부터 발해 건국(698)까지 함께한 콤비...
펜대굴림 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.08.26 10:04
BEST
설인귀 : 내 기필코 회복하여 저놈을 때려죽이고 말 것이야!!! 홍패 : (바로 그겁니다 장군!! ㅠㅠ)
울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.26 10:05
BEST
한국 사극의 최고의 듀오
현식이형 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.26 10:02
BEST
시트콤을 찍고 있어
말리커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 10:03
BEST
ㅋㅋㅋ
어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.08.26 10:02
BEST

ㅋㅋㅋ

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.08.26 10:02
BEST

뭐야 ㅋㅋ 깨알 개그파트인가

포푸라 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.26 10:02
BEST

한국 사극의 최고의 듀오

현식이형 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.26 10:02
BEST

회복한거 같은데?

쿨라우드 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.08.26 10:02
BEST

시트콤을 찍고 있어

말리커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 10:03
BEST

안시성 전투(645) 부터 발해 건국(698)까지 함께한 콤비...

펜대굴림 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.08.26 10:04

들린다 들려

네레바린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.26 10:04

밉지 않았던 당나라 듀오

플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.26 10:04

분노로 혈압을 올려 기력을 되찾게 만드는 기술(아님)

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.08.26 10:05
나자렛 몽키스패너

주군을 도발해서 제대로 맥임(약을)

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 10:06
나자렛 몽키스패너

나 이거 알아 아드레날린 업그레이드라는거지?

루리웹-9363255338 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.26 10:09
나자렛 몽키스패너

주군! 이걸 보시지요! 한반도 이남의 로떼 자이언츠란 팀 경기이옵니다!

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.26 10:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.08.26 10:05
BEST

설인귀 : 내 기필코 회복하여 저놈을 때려죽이고 말 것이야!!! 홍패 : (바로 그겁니다 장군!! ㅠㅠ)

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.26 10:05

음성 지원된다ㅋㅋㅋㅋ

유리세계 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.26 10:05

충신이잖아!

사건 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.26 10:06

홍패 : 극도의 분노는 다 쓰러져가는 몸도 일으킨다 들어서ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.26 10:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금 깡통 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.08.26 10:07

분노는 사람을 강하게 만든다!

아비오도스의 아쎄이 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.08.26 10:08

원래는 지략캐인데 너무 찰져서 개그캐가 되었다함 ㅋㅋㅋ

지나가던 대파 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.08.26 10:08
지나가던 대파

원래는 무력캐이고 마상전투도 해야했는데 연기자분이 부상당하셔서 컨셉을 바꾼거로 알고있음. 근데 티키타카가 진짜 재밌음

화이트북극곰 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.08.26 10:15

원래 역사대로면 설인귀는 늙어죽은 뒤고 홍패는 100% 가상 캐릭인데도 저 콤비가 미친듯이 웃겨서 설인귀가 마지막화까지 좀비모드로 눈감음

느림보꽃 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.26 10:12

제목이?

루리웹-5967988670 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.26 10:12
루리웹-5967988670

대조영

빛의나선율 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.26 10:17

대조영. 가끔 kbs에서 논스톱 연속방송 해줌

화이트북극곰 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.08.26 10:17

대조영

웨지 안틸레스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.08.26 10:17

대충 신삼국 조조랑 그 누구냐 덩치큰 부하장수 그 관계같은거네 ㅋㅋ

유리★멘탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.26 10:12

설인귀-홍패-이문 콤비와 흑수돌-계필사문-퉁소 콤비 매우 좋소!

Taless | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.08.26 10:17

아니 왜 사극에서 시트콤을 찍고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ShadowLink | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.08.26 10:22

대조영의 최고의 개그 듀오!!!

소다맛청국장 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.08.26 10:26
소다맛청국장 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.08.26 10:26

저 마지막 혀로 낼름 하는게 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코인러시 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.08.26 10:26

시트콤이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키토신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.26 10:30

덕화아재가 이런류를 맛깔나게 잘하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샐러리맨 초한지때도 그랬고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 10:38

진지한 캐릭들이 난무할 때 등장하는 꿀잼 파트

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.08.26 22:08
위로가기
나 기사단 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:59
예스교미 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:59
★샤우드★ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:59
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:58
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 19:58
엄마밥은최고야 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:58
Le_Olis | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:58
室町殿 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 19:58
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:58
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:58
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 19:58
Meisterschale | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:58
시터스 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:57
후방 츠육댕탕 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:57
키비테 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:57
렘피지고스트 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 19:57
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 19:57
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:57
바니성애자 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:57
흑강진유 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 19:57
양치기매리 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 19:57
Ezdragon | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 19:57
조막살이 | 추천 8 | 조회 71 | 날짜 19:57
김캐리어 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 19:56
죄수번호출가 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:56
어둠의민초단 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 19:56
네리소나 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 19:56
코로로코 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 19:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST