본문

[유머] 콩코드로 불타는 와중 스팀 근황.jpg

일시 추천 조회 13233 댓글수 51 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
개.새끼다로 썰명 끝이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그것도 씹상남자 같고 좋은걸...?
루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.08.26 14:23
BEST
도타3랑 팀포3를 만들기가 싫어서 결국...
편안한 집 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.08.26 14:25
BEST
서사를 단한줄로 요약하다니
Hibernate | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.08.26 14:22
BEST
팀포2의 약을 이어받을 작품이었군요
플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.26 14:24
BEST
그래서 무슨 캐릭이냐고!! 그새끼는 뭐냐 그냥 아주 유명한... 씹쌔끼?
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.26 14:25
BEST
밸브 디자인은 진짜 존나 PC 가 아니라 그냥 그 게임에 녹아들어있음 아직 클베 오베조차 안한게임.. 초대로만 할수있음 그럼에도 불구하고 동접자가 존나게많음
단또쉑 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.08.26 14:28
BEST
애스홀 ㅋㅋㅋㅋ
야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.08.26 14:23
BEST

서사를 단한줄로 요약하다니

Hibernate | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.08.26 14:22
BEST

개.새끼다로 썰명 끝이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그것도 씹상남자 같고 좋은걸...?

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.08.26 14:23
BEST

애스홀 ㅋㅋㅋㅋ

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.08.26 14:23
BEST

팀포2의 약을 이어받을 작품이었군요

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.26 14:24
플래이어원

하지만 팀포 '3'를 붙이진 않았어..

루리티모 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.08.26 14:26
루리티모

밸브에게 3는 없는거였어요...이런 뚝심 넘치는 인간들

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.26 14:30

존나 깔쌈하네ㅋㅋ

심영라이더 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.08.26 14:24
BEST

그래서 무슨 캐릭이냐고!! 그새끼는 뭐냐 그냥 아주 유명한... 씹쌔끼?

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.26 14:25
푸레양

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.08.26 14:34
BEST

도타3랑 팀포3를 만들기가 싫어서 결국...

편안한 집 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.08.26 14:25
편안한 집

어?!

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.26 14:25

아니 대놓고 asshole ㅋㅋㅋㅋㅋ

Series-9 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.26 14:25

그리고 현시점 제일 인기 많은 캐릭터가 19세 여고생 가고일쟝임

V.I. Freud | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.08.26 14:25
V.I. Freud

...가고일도 학교를 가?

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.08.26 14:39
루리웹-2595463879

학교를 안 갔는진 모르겠지만 인간한테 거둬졌으니 갔다고 칩시다(아님)

V.I. Freud | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.08.26 14:45

아주 개X끼구만!

블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.08.26 14:25

심플이즈베스트 ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 14:25

근데 이거 재미있나 보던데 출근할때 자동 이 사람 방송이 왜 켜져있나 했는데 밤새 하던데ㅋ

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.08.26 14:25

근데 진짜 사심 없이 캐릭터 디자인이 뭔코드인지 보다 50배는 눈에 확 들어옴 ㅋㅋ

WHITE ALBUM | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.08.26 14:25

전구머리 쌈마이 하고 마음에 드는데

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.26 14:25

사이퍼즈인데 이제 도타와 팀포를 곁들인 정도로 이해하면 됨? ㅋㅋㅋ

응답없음 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.08.26 14:26
응답없음

ㅇㅇ 딱 총든도타임

V.I. Freud | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.08.26 14:27

콩고기 보다 이거 보니까 힙한데?

뽀짝요정나코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.26 14:26

그뭐냐 아주 유명한 그...

홍가놈 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.26 14:26

콘솔로도 내주려나

빵빵뿡뿡빵빵 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.08.26 14:26

파이로처럼 방독면인줄 알았는데... ...알았는데...!!

코오코옹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.26 14:26

이거도 FPS겜이야? FPS가 맞으면 팀포 대신 한번해보고싶음

Cristalcity | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.08.26 14:26
Cristalcity

ㅇㅇ

근전사76 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.26 14:27
Cristalcity

Tps고 게임진행은 총든도타에 가까움

V.I. Freud | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.08.26 14:27
V.I. Freud

아..그렇구나 FPS겜 처럼 생겼는데 아닌가보네 팀포3 만들어줘...

Cristalcity | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.08.26 14:29

이거 대흥행 확정이라는 평가던데

근전사76 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.26 14:26

캐릭들이 진짜 도타2 스럽네

미치룽룽 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.08.26 14:26

케릭터 설명이 저정도면 진짜 개ㅅㄲ가 맞다. 개ㅅㄲ 지 설명도 개판쳐놨네

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.08.26 14:27

되게맘에든다

片手剣 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.08.26 14:27
BEST

밸브 디자인은 진짜 존나 PC 가 아니라 그냥 그 게임에 녹아들어있음 아직 클베 오베조차 안한게임.. 초대로만 할수있음 그럼에도 불구하고 동접자가 존나게많음

단또쉑 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.08.26 14:28

해봤는데 역시 밸브 게임제작짬 어디가진 않았드라

유게이암게이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.26 14:29

어려워.. 라인전 열심히 해야 스펙이라도 따라가는데 롤이나 도타 안해봤으면 그런 센스가 없어서 못따라가겠더라

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.08.26 14:29

캐릭만봐도 재밌을거같은데?

루리웹-7326759635 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 24.08.26 14:29

게임하고 든 생각이 파라곤임 근데 영상이나 스샷올리면 밴이라고 겜 시작시 나오는데 깡이 좋네 초대 받은 사람이 밴먹으면 초대한 사람도 밴한다던데

연약한연양갱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 14:30
연약한연양갱

그거 토요일부로 내용 공유 제한 사라져서 다 이야기해도됨

V.I. Freud | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.08.26 14:33
연약한연양갱

fps로 파밍과 디나이가 특이함 미니언 처치시 기본 돈얻고 추가로 영혼이(돈) 나오는데 영혼을 상대가 총으로 맞추면 추가 영혼(돈)을 뺏어감 아무도 안쏘면 그냥 미니언 먹은사람한테 가고 막타하기 쉬우라고 미니언 죽을 때 1~2초? 사라지는 시간에 맞춰도 cs로 됨 아군 영웅이나 포탑 깼졌을 때도 나오는 영혼무더기를 뺏어먹을 수도 있음

연약한연양갱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 14:33
V.I. Freud

연약한연양갱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 14:33
연약한연양갱

fps아니고 tps

연약한연양갱

디나이가 시도하려면 아군 크립을 아군이 때려야 하는 뭔가 불합리함이 좀 있었어서 좀 그랬는데, 신 디나이 시스템은 그런 불합리함 없이도 적군의 돈을 견제할 수 있다는 점에서 일단 더 나아보였음 실제 게임 들어가면 좀 생각이 달라질수도 있지만..

편안한 집 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.08.26 14:36

저 설명은 너무한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ABBCCC | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.08.26 14:31

옵치 이후 처음으로 온라인fps 해볼거같음

쉬버링 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.08.26 14:32

케릭터 디자인 마음에 드네..

넥슨휴리첼 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 24.08.26 14:33

팀포랑 도타가 결혼해서 낳은 자식이라구요?

새처럼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.08.26 14:34

이런 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 처음 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.08.26 14:34

제이콥 래쉬 이즈 언 애쓰홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.08.26 14:37

저거 ㅅㅂ 색스턴 헤일 패러디 캐릭인가ㅋㅋㅋㅋ

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.26 17:55
위로가기
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:02
롱파르페 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:02
BlackHeart | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:01
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:01
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:01
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:01
위 쳐 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 21:01
Anthi7💎🍃 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 21:01
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:01
친친과망고 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 21:01
나요즘형아가남자로보여 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 21:01
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:01
루리웹-3236957474 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 21:01
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 21:01
smile | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 21:00
00-,.-00 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 21:00
에우크레이아 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 21:00
좋은색 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:00
이나리31 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:00
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 21:00
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 21:00
noom | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 21:00
우미만멘미 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 21:00
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:00
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 21:00
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 20:59
탱바 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 20:59
오줌만싸는고추 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 20:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST