본문

[유머] 활협전) 폭력계 히로인이 먹히는 이유.jpg

일시 추천 조회 9599 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

스승님이 제일 착하군
질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.08.27 00:14
BEST
하후란은 온몸으로 때린다
키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.08.27 00:11
BEST
위국은 그나마 고의가 아니긴한데 가장끔찍하게 죽긴하지 심지어 심계 이벤트임 ㅋㅋㅋㅋ
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.08.27 00:11
BEST
개웃긴게 엔딩글귀에 눈앞에서 조활 터지는거보고 위국도 심장병 생겨서 은퇴했다고 나옴ㅋㅋㅋㅋ
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.27 00:25
BEST

寿司侍 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.08.27 00:21
BEST
유학->위국심계->위국호감도 일정 이상 (3인지 4인지 기억 안남) -> 강릉방어전 -> 왕이장과의 대면시 주사위 굴림으로 '불길한 자' -> 추후 이벤트에서 운기조식 실패로 터짐
카나그라드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.08.27 00:13
센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.08.27 00:13
BEST

하후란은 온몸으로 때린다

키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.08.27 00:11
BEST
키웠으니 아끼라

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.08.27 00:13
키웠으니 아끼라

환가비 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.08.27 00:14
BEST

위국은 그나마 고의가 아니긴한데 가장끔찍하게 죽긴하지 심지어 심계 이벤트임 ㅋㅋㅋㅋ

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.08.27 00:11
☆더피 후브즈☆

심지어 생존 조건이 내력 42 이상인가 그래서 생각보다 빡셈ㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.27 00:13
☆더피 후브즈☆

나 위국 있는 루트만 두번 탔는데 죽는 이벤트가 있으?

개굴이잇 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.08.27 00:14
개굴이잇

강릉전투에서 왕이장 전투 할때 주사위 가운데꺼였던가 하면 위국나오는데 거기서 대신 쳐맞으면 위국이 내력 불어넣어주는 이벤트가 있음 거기서 내력굴림 실패하면 폭발함

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.27 00:21
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ

페페-5848611 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.08.27 00:24
BEST
페페-5848611

개웃긴게 엔딩글귀에 눈앞에서 조활 터지는거보고 위국도 심장병 생겨서 은퇴했다고 나옴ㅋㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.27 00:25
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ

뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페페-5848611 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.08.27 00:25
페페-5848611

위국 호감도 올리기 어려우니 처음에 포인트로 올리고 시작하는게 좋음

개나리십장생 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.08.27 04:57

위국한테 터지려면 어떻게 해야함?

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.08.27 00:11
부뚜막의 모그리

왕이장한테 대신 맞고 내력 50 미만이어야할걸

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.08.27 00:13
BEST
부뚜막의 모그리

유학->위국심계->위국호감도 일정 이상 (3인지 4인지 기억 안남) -> 강릉방어전 -> 왕이장과의 대면시 주사위 굴림으로 '불길한 자' -> 추후 이벤트에서 운기조식 실패로 터짐

카나그라드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.08.27 00:13
부뚜막의 모그리

위국 심계하고 호감도 많이 쌓은다음 강릉 포위전에서 불길한자 주사위 돌려서 왕이장이 공격하는거 대신 맞은다음 위국이 치료해줄려는데 그때 주사위로 폭사 당하면됨

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.08.27 00:14
카나그라드

주사위 점수가 80이상이어야 하는데 여기에 내력점수가 추가되는지 안되는지는 아리까리함

카나그라드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.08.27 00:15
루리웹-0048922215

위국 반응 개꿀잼일겋 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둠돔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 00:15
카나그라드

참고로 성공이 80이상 이라 실패를 해야 터짐

카나그라드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.08.27 00:17
카나그라드

이 루트에서 성공시 신도룡에게 한 방 먹이고(그냥 글씨로만) 극락교가 공동파를 조지려는 이유가 대충 밝혀짐

카나그라드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.08.27 00:19
카나그라드

내력 추가됨ㅇㅇ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.27 00:22
부뚜막의 모그리

주사위점수 80이상인데 최대 획득이 30뿐임 나머지는 내력으로만 보정됨. 그래서 50이상 내력이 없으면 죽음 확정,.

쿠잇키♡ | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 24.08.27 01:28
둠돔

내가 초회차에 터져봄 ㅠㅠ

쿠잇키♡ | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 24.08.27 01:55

금전표 쓴답시고 돈다발로 후려패고, 일부러 손맛 즐기려 개방 거지들도 주먹질로 조지던데...

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.08.27 00:13

하후란은 클로대신 손을 쓰고 손이 클로임

백지세계 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.08.27 00:13
BEST

스승님이 제일 착하군

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.08.27 00:14
질풍처럼

Blackva1 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.08.27 00:22
질풍처럼

몽미모드 꼭 깔아야지

사마의빌런 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.08.27 00:22
질풍처럼

근데 사실 스승님도 심법훈련이라면서 요상한거 시켰다가 까딱하면 죽...

bookkeeper | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.08.27 00:24

쿄 역철 ㅋㅋ

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.08.27 00:15

공동파가 대부분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.08.27 00:17

쿠사나기 류 고무술도 쓰네

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.08.27 00:17
BEST

寿司侍 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.08.27 00:21

이거 kof99 버전 182식인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.08.27 00:22

스승님도 모기장에서 훈련하다 터지는 엔딩이..

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.08.27 00:29
위로가기
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:34
보로버라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:34
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:34
페도대장 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:34
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:34
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:34
사키는뽀송해요 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 23:34
백흑 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:34
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:33
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 23:33
지정생존자 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 23:33
무관복 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 23:33
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:33
란설하 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 23:33
루리웹-4264787379 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:33
이비노프란 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 23:33
대지뇨속 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 23:33
트리바알 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 23:32
치르47 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 23:32
(●'◡'●) | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 23:32
루리웹-5948695497 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 23:32
루리웹-9116069340 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 23:31
흑강진유 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 23:31
こめっこ | 추천 6 | 조회 288 | 날짜 23:31
각난닫랄 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 23:31
가로수 그늘아래 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 23:31
털박이76 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 23:31
루리웹-7313624274 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 23:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST