바닷바람
추천 0
조회 5
날짜 14:27
|
kanyeomariwest
추천 0
조회 17
날짜 14:27
|
여섯번째발가락
추천 1
조회 22
날짜 14:27
|
라기수
추천 0
조회 14
날짜 14:27
|
묻지말아줘요
추천 0
조회 47
날짜 14:27
|
transcis
추천 1
조회 90
날짜 14:26
|
요나 바슈타
추천 1
조회 72
날짜 14:26
|
감염된 민간인
추천 1
조회 44
날짜 14:26
|
GARO☆
추천 0
조회 30
날짜 14:26
|
바닷바람
추천 1
조회 75
날짜 14:26
|
금빛곰돌이
추천 2
조회 99
날짜 14:25
|
좌절중orz
추천 4
조회 182
날짜 14:25
|
수성의하루
추천 3
조회 67
날짜 14:25
|
날개뱀
추천 0
조회 20
날짜 14:25
|
니세
추천 0
조회 29
날짜 14:25
|
핵철이
추천 5
조회 163
날짜 14:25
|
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨
추천 4
조회 83
날짜 14:25
|
Ezdragon
추천 0
조회 44
날짜 14:25
|
게티스버스
추천 4
조회 216
날짜 14:25
|
밀떡볶이
추천 4
조회 147
날짜 14:25
|
시에릴
추천 0
조회 49
날짜 14:25
|
러브메모리
추천 1
조회 35
날짜 14:24
|
실물모델
추천 11
조회 540
날짜 14:24
|
루리웹-9116069340
추천 1
조회 98
날짜 14:24
|
뱅드림
추천 2
조회 178
날짜 14:24
|
이세계멈뭉이
추천 0
조회 182
날짜 14:24
|
김전일
추천 4
조회 135
날짜 14:24
|
다나의 슬픔
추천 4
조회 95
날짜 14:24
|
저 지방은 다져서 볶음밥 하면 되겠다
영상보니깐 버리던데...
그런가...
고기맛
뭔가 차원이 다른 고기맛일꺼 같지 않음?
기름진맛. 저거 그냥 한국에서도 마블링 엄청난 살치살 머그면 그맛일긋
고기를 씹으면 기름반 육즙반이라는 느낌 맛있어
지방맛 엄청날 듯 난 육즙파라서 불호 ㅋㅋ
저런 고기는 진짜 입에서 살살 녹음 과장 좀 보태면 나이프 무게로만 고기가 스윽 잘라진다고 해야하나
일본이 입에서 사르르 녹는 그런 부드러운 식감을 선호하니까 참외가 일본에서 밀려나고 메론이 대세인 거 처럼