본문

[유머] 현대차 사진 공모전 1위한 사람

profile_image
일시 추천 조회 22505 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
심지어 성은 심이냐고ㅋㅋㅋㅋ
유리세계 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.28 17:25
BEST
그냥 이름만 보면 포니인데 성까지 붙히니까 교향곡이 되어버리는
쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.08.28 17:26
BEST
사진 스토리 제출자 모든게 완벽한데 이 공모전을 위해서 태어난 수준인데 ㅋㅋ
멀리까지가보자 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.08.28 17:30
BEST
어떻게 이름이 교향곡 ㄷㄷㄷ
루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.08.28 17:27
BEST

김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.08.28 17:28
BEST
사진에서 느껴지는 클래식한 갬성
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.08.28 17:27
BEST
근데 진짜 쌔끈하게 뽑긴 했음
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.08.28 17:31
BEST

심지어 성은 심이냐고ㅋㅋㅋㅋ

유리세계 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.28 17:25
BEST
유리세계

김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.08.28 17:28
BEST

그냥 이름만 보면 포니인데 성까지 붙히니까 교향곡이 되어버리는

쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.08.28 17:26
쿠우쿠우가고돼지가됐어

근데 이후 나온 현대차 이름들은 소나타, 엑셀, 포르테 등등 대부분 음악 용어였다

룰이왜? | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.08.28 17:31
BEST

사진에서 느껴지는 클래식한 갬성

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.08.28 17:27
BEST

어떻게 이름이 교향곡 ㄷㄷㄷ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.08.28 17:27
루리웹-2643100183

?? : 향곡이… 향곡이 이뻤다 헤헤…

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.08.28 17:29

너와 나의 심포니

NULLs | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.08.28 17:28

ㅋㅋㅋ이름 이쁘다 심씨니깐

므량컁 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.08.28 17:28

포니 복각해도 좀 팔릴거같은데

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.08.28 17:28
나자렛 몽키스패너

이쪽이 사실상 복각이나 마찬가지라

밀라보레아스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.28 17:30
밀라보레아스

얘는 너무 한정판이잔아 ㅠ 초기처럼 올드한 디자인으로 좀 싸게 내놓으면 좋을거같음....

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.08.28 17:30
나자렛 몽키스패너

외관같은 요소 때문에 연비나 환경문제나 걸리는게 많음 사실상 N비전이 포니의 재해석

GWAK P | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.08.28 17:30
BEST
밀라보레아스

근데 진짜 쌔끈하게 뽑긴 했음

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.08.28 17:31
밀라보레아스

비전 74 그냥 순수 전기차 버전도 내주면 좋을 거 같은데.. 불가능하겠지ㅜ

냐옹드라이버 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.08.28 17:44
나자렛 몽키스패너

포니를 컨셉으로 만든게 아이오닉5임 포니쿠페는 비젼74 각그랜져를 컨셉으로 만든게 이번 그랜져 요새 옛날모델을 베이스로 재해석한 디자인이 좀 나옴 갤로퍼도 나왔으면 좋겠는데 갤로퍼 리스토어는 여전히 간지나는데 새롭게 재해석한 갤로퍼 출시했으면 좋겠다

루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 17:46
루리웹-1165376950

이번 싼타페가 갤로퍼쪽 디자인을 많이 따왔다던데

밀라보레아스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.28 17:56
밀라보레아스

그러고보니 각진게 좀 비슷하네요

루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 18:05

심 포니 씨가 포니랑 사진 찍었는데 올려드려야지

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.08.28 17:29

이걸 어떻게 이기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.08.28 17:29
BEST

사진 스토리 제출자 모든게 완벽한데 이 공모전을 위해서 태어난 수준인데 ㅋㅋ

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.08.28 17:30

이거 이길려면 이름이 시진핑이라는 사람이 올려야하냐 자기 얼굴하고 같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.08.28 17:30

사진 점수는 몰라도 서사 점수가 무적이잖아 ㅋㅋㅋ

헤응 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 17:30

이름 되게 예쁘시다

올_때_메로나 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.08.28 17:31

심씨니까 지을수 있는 이름같다

슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 17:32

게다가 차 등록지도 제주네...

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.28 17:32
마치카네 후쿠키타루

말은 제주도로 가랬으니까

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.08.28 17:35

큰그림 지렸다

Fatal Frame | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.08.28 17:33

마이리틀포니

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.08.28 17:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 어떻게 이겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.08.28 17:36

27년8월90일이면 옛날차는 아니네 뭐

루리웹-4029708624 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.28 17:38
루리웹-4029708624

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.28 17:40
루리웹-4029708624

루리웹-8345826581 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.08.28 17:45

주지아로의 손길이 닿아있는... 역시 차는 이탈리아가 예쁘게 디자인합니다.

스텔D | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.28 17:48

포니가 예쁘죠, 저도 포니 참 좋아하는데요.

소르보이 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.08.28 17:55

현대차 사진 공모전, 우승자 사전 내정 의혹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스퀴니 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.08.28 18:01

자식이름이 심포니라니...ㅋㅋㅋ

조사모삼사 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.08.29 11:17
위로가기
현질은물통이아니야 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:41
토네르 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:41
갓지기 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:40
말레온 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:40
京極堂 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:40
xyzd | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:40
深く暗い 幻想 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:40
루리웹-82736389291 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 09:40
조제 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:40
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 09:40
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 09:40
호타룽룽 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:40
5324 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 09:40
루리웹-882728 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:40
루리웹-5948695497 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:40
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 09:40
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 09:40
흑강진유 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 09:40
나도건프라 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:39
코러스* | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 09:39
Chn4m | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 09:39
참치는TUNA | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 09:39
xnest | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:39
해머 뚝배기 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:39
29250095088 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 09:39
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:39
루리웹-3674806661 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 09:39
용자군 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST