본문

[유머] 폴란드볼로 쉽게 이해하는 세포

profile_image
일시 추천 조회 10507 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

TOAD:Commander | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.02 11:54
BEST
일본제국이지 방사선치료로 죽었잖아
밈스테이지 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.09.02 11:57
BEST
뭐야시발 분열시키지 마요
나오하 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 11:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌
등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.02 11:53
BEST
분열하다가 암세포 됐네
컨트리로드 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.02 11:58
BEST
감수분열 ㅋㅋㅋㅋ
칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.02 11:59
BEST
오스만 튀르크
버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.02 11:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.02 11:53
BEST

TOAD:Commander | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.02 11:54

암세포는 '만주국'같은건가?

4번째계정 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.02 11:56
BEST
4번째계정

일본제국이지 방사선치료로 죽었잖아

밈스테이지 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.09.02 11:57
4번째계정

적백내전 같은 거 아니냐 점점 커지다가 본체를 죽이잖아

鶏胸肉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 11:57
4번째계정

공상 속의 아나키 혁명 정도 규제되지 않은 분열과 제 기능을 상실한 세포들

별윗너울 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 24.09.02 11:59
밈스테이지

아직 내부에 살아숨쉬던데 조만간 우리도 수술한번 해야하는데

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.02 12:18
BEST

뭐야시발 분열시키지 마요

나오하 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 11:56
BEST

오스만 튀르크

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.02 11:57

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괴사 파트 너무 하잖앜ㅋㅋㅋ

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.09.02 11:58
BEST

분열하다가 암세포 됐네

컨트리로드 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.02 11:58
BEST

감수분열 ㅋㅋㅋㅋ

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.02 11:59

영국은 스코틀랜드나 앙일랜드 사람이 보면 화내겠는데?

aaa용사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.09.02 11:59
aaa용사

"100년 후면 브리튼 제도가 물에 잠긴다네요. 스코틀랜드도요." "잉글랜드가 먼저 잠기면 그걸로 됐어."

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 12:04

오스만 너 나쁜자식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.02 12:03

Q: 비잔티움 군을 전진시키는 방법은? A: 후방에 오스만군 출현!

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.09.02 12:05

세포의 외형만 바뀌고 기능은 같은건 전문 용어로 뭐라고 하나요? 왜냐면 오스만 제국이 진정한 로마의 후예니까...

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 12:13
위로가기
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.09.14
엘드윈 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 2024.09.14
재입사mk-5 | 추천 5 | 조회 291 | 날짜 2024.09.14
루리웹-82736389291 | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 2024.09.14
gaeon | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.09.14
Danso | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 2024.09.14
대지뇨속 | 추천 3 | 조회 495 | 날짜 2024.09.14
갓아쿠아여신 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2024.09.14
0등급 악마 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.09.14
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.09.14
루리웹-1348768747 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.09.14
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 2024.09.14
투명드래곤 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.09.14
김캐리어 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 2024.09.14
위 쳐 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.09.14
RideK | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 2024.09.14
Prophe12t | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2024.09.14
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.09.14
가카 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.09.14
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 2024.09.14
나15 | 추천 15 | 조회 2236 | 날짜 2024.09.14
ㅇㄹㅇㄹㄴ | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.09.14
Djrjeirj | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.09.14
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.09.14
루리웹-4336088128 | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 2024.09.14
아사히! | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.09.14
루리웹-6173422254 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.09.14
게임매니야 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.09.14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST