본문

[유머] "꺼무위키 '원종단' 문서 근황"

일시 추천 조회 12946 댓글수 35 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
최원종도 역갤은 수준 떨어진다고 안갔음 ㅋㅋ
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 11:58
BEST
그것도 최근 짤로 돌아서 오히려 조롱 레퍼토리만 원스택 추가된 느낌 ㅋㅋ
아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.03 11:59
BEST
어짜피 나중에 수정할걸 시간 빌게이츠들이라
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 11:59
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.03 12:05
BEST
중근단은 조금... 종근당같잖아...
LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.03 11:59
BEST
원종미만단 ㅋㅋㅋ
있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.03 11:59
BEST
정상적인 능력이 있으면 원종단일리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.09.03 11:58

중근단 이라고 억지 밈 밀려고 하는거 같던데 그건 이미 효력잃었나?

데엔드로 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.03 11:58
BEST
데엔드로

중근단은 조금... 종근당같잖아...

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.03 11:59
BEST
데엔드로

그것도 최근 짤로 돌아서 오히려 조롱 레퍼토리만 원스택 추가된 느낌 ㅋㅋ

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.03 11:59
LegenDUST

제약회사 다닐고 같은 느낌이네

데엔드로 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.03 12:00
LegenDUST

종근당건강

경증알중이 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.09.03 12:00
아케미 호무라

역사의식도 없는 원종쿤인갘ㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.03 12:00
데엔드로

더해줬으면함 괜히 원종안해서 칭찬듣고 개이득

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.03 12:04
데엔드로

원종단 : 쿳쏘 센징이들을 빡치게 할 말이 뭐잇을까? 아하! 중근단!! ㅋㅋㅋ개쩌는듯 89kg그분들 : 역겨운 한국남자들을 비하할만한 말이 뭐있을까? 한남!! 한국남자 그 자체가 욕이닼ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ 현실은 타격감 1도없고 머리 굴려서 만들어낸 비하표현이 고작 저딴거란 사실에 측은지심마저 들정도... 거의 둘이 똑같이 보이는데... 원종♡89kg 오래가셈~

루리웹-5159460901 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 12:04
데엔드로

오히려 좋아

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.03 12:05
BEST
데엔드로

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.03 12:05
배신하고싶어라

아니... 막 사는 나에게 독립투사였던 안중근 장군님의 존함을 막 붙이고 그러면....어....

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.03 12:09
데엔드로

아 중근단이 안중근이었어? 걔네가 원종이 발끝도 못따라가는 것처럼 나도 안중근 의사님 발끝도 못따라가긴 해..

코딩노예48 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.09.03 12:12
코딩노예48

같은 말인데 무게감이 왜이렇게 달라보일까 와 진심 감격했다

알펜리트 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.03 12:17
데엔드로

내가 안중근 의사처럼 건실하다니 포상이잖아

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 12:21
BEST

정상적인 능력이 있으면 원종단일리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.09.03 11:58

의외로 원종단이 힘을 못쓰나? 왠일로 옹호하는거 없네

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 11:58
BEST
아아나테마

어짜피 나중에 수정할걸 시간 빌게이츠들이라

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 11:59
BEST

최원종도 역갤은 수준 떨어진다고 안갔음 ㅋㅋ

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 11:58
BEST

원종미만단 ㅋㅋㅋ

있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.03 11:59
있는데요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.09.03 12:02

어떻게 일뽕 최고가 최원종ㅋㅋㅋ

애매호모 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.03 12:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
국끓일때넣으면맛있음

그 놈은 부모가 사준 집이지 자기가 벌어서 산 집이 아니니까 설령 원룸 월세 살더라도 자기 힘으로 벌어서 사는 게 더 양반임

가지나물 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 12:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
국끓일때넣으면맛있음

김원종이 누구?

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.03 12:10
#>su

성 했갈림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최원종이였구나

국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.03 12:11

사관들이 하여간 존나 잘패

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.03 12:00

'너네 최고 아웃풋 김원종' 팩트구만

장사니 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.09.03 12:01
장사니

최원종이야

루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.09.03 12:05
루뜸

성(姓)희롱 한 셈 치지 뭐

장사니 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.09.03 12:06

엠생찐따 인생패배자들을 보고싶음 디씨 실시간베스트와 역갤을 보라

유리★멘탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.03 12:02

일뽕중 그나마 가장유명하고 가장 부유한자인 최원종의 이름을따 그들에게 원종단의 이름을 수여한다.

루리웹-1193927240 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 12:08

난 얘 일뽕보다 일1베1충인 걸 좀 더 강조해야 된다고 보는데

다봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.03 12:09
다봄

한쪽만 밀 게 아니라 [일뽕 = 정신병 = 릴베] 완벽한 공식을 더 밀어야지

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.03 12:11

집은 커녕 지 명의 차도 없는 병 쉰들인데

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.03 12:11

꺼라위키 운영진은 ㅇㅂ하는 " "급인데 언젠간 사라지거나 그 사이트 관련 서술 최소화 하고 잠글듯

돌프른 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 12:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트체이서 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.09.06 14:05
위로가기
몬스터버스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:56
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:55
웜그레이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:55
루리웹一 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:55
후미카X片思い | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:55
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:55
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:55
파이올렛 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:55
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:55
1톤포터블 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:55
5324 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 19:55
venom_k | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:54
6리웹 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 19:54
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 19:54
Meisterschale | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 19:54
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 19:53
루리웹-82830336439 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 19:53
맥도날드버거 만만세 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 19:53
Chumbuds | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 19:54
카포에이라 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 19:54
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 19:54
레이첼 우르술라 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 19:53
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 19:54
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 19:53
삐삐비익삐락호 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:53
프랑스 제3공화국 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:53
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 19:54
토끼귀호랑이 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 19:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST