본문

[게임] 콘코드) 전액 환불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 10546 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
이제 진짜로 돈을 시궁창에 버렸네 ㅋㅋㅋ
문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.09.04 01:05
BEST
진짜 돈을 허공에 뿌렸네
코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.04 01:05
BEST
애초 많이 팔린 게 아니니까 환불하고 다음을 기약하는 게 베스트 초이스이긴 한데 이 말인즉슨 저놈들 이거 포기 안했단 소리네... 뭘 어떻게 고칠 작정이지
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.04 01:06
BEST
콘코드로 광고받고 꽁자 피자까지 먹은 스트리머들이 진짜 승자.
루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.04 01:07
BEST
25000장 밖에 안팔아서 환불해줘도 새발의 피임 ㅋㅋ
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.04 01:08
BEST
몇 천억 증발 엔딩인가
퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.09.04 01:06
BEST

바로 이거지!
Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.04 01:08

지 ㅡ 랄 ㅋㅋㅋ

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 24.09.04 01:05
BEST

이제 진짜로 돈을 시궁창에 버렸네 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.09.04 01:05
BEST

진짜 돈을 허공에 뿌렸네

코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.04 01:05
코파카바나

사실 1년 넘게 업데이트 약속한거 돈들어갈꺼 생각하면 지금이라도 손절하는게 맞긴함

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.04 01:13
BEST

몇 천억 증발 엔딩인가

퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.09.04 01:06
BEST

애초 많이 팔린 게 아니니까 환불하고 다음을 기약하는 게 베스트 초이스이긴 한데 이 말인즉슨 저놈들 이거 포기 안했단 소리네... 뭘 어떻게 고칠 작정이지

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.04 01:06
方外士

러브라이브 콜라보 한방이면 어떻게든 되지 읺을까? 말딸도 괜찮고.

Jambalaya | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.09.04 01:08
方外士

제2의 노맨즈스카이가 될 것인가 아님 그냥 꽝코드가 될 것인가. 존나 흥미진진.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.04 01:11
方外士

캐릭터만 싹 다 갈아 치워도 평타는 치지 않을까?

보급형 핫산 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.09.04 01:17
方外士

디자인적 신념을 버리면 그래픽은 좋으니까 어떻게 고쳐도 지금보다 낫지 않을까?

타마모브라이언 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.04 01:20

정상적인 매칭이 안되서 그런보네

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.04 01:07

근데 무료로 풀고 미형 캐릭터 몇명 추가하면 600명보단 동접자 많을듯 ㅋㅋ

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.04 01:07
BEST

콘코드로 광고받고 꽁자 피자까지 먹은 스트리머들이 진짜 승자.

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.04 01:07
루리웹-3196247717

↗같은 겜 욕도 못하고 해줬으니 정당한 댓가라 생각함

자라는키가자라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 01:10

4천억짜리 게임 증발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알중알쓰 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.04 01:07

모델링 고치고 부분유료화 모델로 바꾸고 재출시하려나.

C.heese C.rust | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.04 01:08
BEST

25000장 밖에 안팔아서 환불해줘도 새발의 피임 ㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.04 01:08

"어째서지! 계획은 완벽했을텐데!"

날구라킥 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.04 01:08

한달도 못가서 섭종이라니

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.04 01:08

그 소니조차 유저들에게 고개를 숙이게 만든 콩코드 ㄷㄷ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.04 01:08

가장 무서운건 이제 저 손실액을 다른데에서 매꿀거라는 소린데 ㅋㅋㅋㅋ

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.04 01:08
BEST

바로 이거지!

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.04 01:08
Redmario

폰헙에서도 보기 싫은 캐릭

문란상품권 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.04 01:14

진짜 결말까지 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평화루리특별자치도 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.09.04 01:08

게임이 치명적이라 섭종하고 다시 돌아온다... 저쪽 대표 걸 집 있냐? 채용할수있는 볼은?

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 01:08
루리웹-6163110265

집은 적어도 트릭컬 대표님 집보단 훨씬 좋긴 할듯ㅋㅋㅋ

근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.09.04 01:11

2만5천장밖에 안팔려서 환불은 얼마 안들겠네 ㅋㅋㅋㅋ

하얀나방 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.04 01:09

플스가격을 더 올리겠습니다

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.09.04 01:09

김도 아재 손해 매꿨네 ㅋㅋㅋㅋ

구구일오삼구구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.04 01:09

킹든갓택2 의 2네

고기국수조아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 01:09

괜찮아 콩코드 근래 있었던 게임 이슈 중에 혐오 정서 없이 순수 웃음을 줬잖아 가슴 펴도 돼

루쉰의 봄 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.04 01:09
루쉰의 봄

난 저거 보고 웃지도 못했음. 너무 좇같아서...

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.04 01:11
루쉰의 봄

초반에는 분명히 과도한 PC질 때문에 망했다는 여론이 있었던것 같은데 어느새 슬슬 '이건 PC가 제일 큰 문제가 아니다' 수런수런 하는 분위기로 바뀌더라. 너무 망해버려서 측은한 시선까지 있게되는건 처음보는것 같음.

KJlost | (IP보기클릭)108.35.***.*** | 24.09.04 01:12
KJlost

그런데 pc 빼고 봐도 겁나 매력없는 게임이긴해 플레이도 별로고 그렇게 특색도 없음 ㅋㅋㅋㅋ

야생의잡초 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.04 01:16
루쉰의 봄

캐릭터 혐오 그자체 아니었음?

타마모브라이언 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.04 01:21

돈 문제도 문제지만 사만팔처넌 돈 받아팔고 동접 30언저리에 사람이 없어 게임을 못즐기면 소비자 기만 그 잡채에 기업이미지는 요단강 건널테니

상쾌한 번식활동 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.04 01:10

환불해주는게 서버 유지비보다 낫다 판단한건가 어지간한 망겜도 서버유지비는 나오던데 ㅋㅋ

adfsadf | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.04 01:11
adfsadf

그냥 양산형 모바게도 저정도 인원수로 서버유지 못함. 하물며 저런 전세계 서비스를 상정하고 인프라를 깔았을 게임이야 오죽할까 싶음

근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.09.04 01:12

일단 캐릭터 디자인 싹 다 갈아엎어야 눈에나 좀 띌지도.

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.09.04 01:11

하이에나즈를 출시전에 취소해버리고, 파라오 시즌패스를 전액환불해 준 뒤 DLC를 전부 무료로 업데이트해버린 CA가 선녀로 보일 일은 없을줄알았는데

구연산삼나트륨 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.04 01:11

븅신새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.09.04 01:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나태한자 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.09.04 01:11

이제 킹든갓택2 지겨웟는에 새로운데 갱신 됫네 ㅋㅋㅋ

자라는키가자라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 01:11

와 공짜 쓰래기!!

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.09.04 01:12

왜 플레이 한지 1일만에 게임이 문닫냐

라이트트윈스 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.04 01:14
라이트트윈스

왜 섭종했는지 이유가 명확해졌군 사 신 출 현

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.04 01:18

킹든갓택이 패배하는 날이 오다니

엑스컴요원247 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.09.04 01:15

가만히 있던 엑박의 승리네 (아니다 병2신아!)

따잃학상 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.04 01:16

무료게임으로 나와도 스킨 그대로에 궁극기도 없으면 ㅈ망

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.09.04 01:17

현재 소니 내부 상상도

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.04 01:17

저지랄해도 그들의 pc를 향한 구애는 결코 멈추지 않는다..!

루리웹-4392541033 | (IP보기클릭)125.235.***.*** | 24.09.04 01:22
위로가기
이족보행오망코 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.09.15
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 2024.09.15
월요일의크림소다 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.09.15
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.09.15
루리웹-8687782345 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.09.15
찌찌야 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 2024.09.15
흑강진유 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 2024.09.15
영길voice | 추천 13 | 조회 398 | 날짜 2024.09.15
M9A2 | 추천 4 | 조회 261 | 날짜 2024.09.15
루리웹-6662874849 | 추천 105 | 조회 9795 | 날짜 2024.09.15
탕찌개개개 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.09.15
메스가키 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.09.15
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.09.15
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 2024.09.15
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.09.15
ksykmh | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 2024.09.15
브리두라스 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2024.09.15
뿍스 | 추천 48 | 조회 5809 | 날짜 2024.09.15
베네치아의 약물상인 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 2024.09.15
Prophe12t | 추천 53 | 조회 10337 | 날짜 2024.09.15
방사능 말차라떼 | 추천 12 | 조회 409 | 날짜 2024.09.15
Plant11 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.09.15
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.09.15
전력승부다 아자!! | 추천 16 | 조회 2798 | 날짜 2024.09.15
친친과망고 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.09.15
외계고양이 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.09.15
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 20 | 조회 1423 | 날짜 2024.09.15
지상최강의 유우카 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.09.15

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST