본문

[유머] 콜라보 초대박 터진 케이스.jpg

profile_image
일시 추천 조회 14294 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
축제음식에서 단숨에 육개장 포지션이 된 썰 푼다
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.04 16:09
BEST
소니는 비싼돈 들인 겜 섭종도 하고 위약금도 내고... 돈 많이 나가네
카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.09.04 16:08
BEST
게임보다 콜라보 이벤트가 더 오래가는 건 처음본다
토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.09.04 16:10
BEST
쿠폰 플러스 디럭스2주 주는거같던데
테데자리제 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.04 16:09
BEST
"님도 오셈 먹을만함!
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 16:10
BEST
폭풍전야 후계자군
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.04 16:10
BEST

소니는 비싼돈 들인 겜 섭종도 하고 위약금도 내고... 돈 많이 나가네

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.09.04 16:08
BEST

쿠폰 플러스 디럭스2주 주는거같던데

테데자리제 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.04 16:09
BEST

축제음식에서 단숨에 육개장 포지션이 된 썰 푼다

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.04 16:09
BEST
근첩-4999474945

"님도 오셈 먹을만함!

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 16:10
근첩-4999474945

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

도리와DORY | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.09.04 16:10
BEST

폭풍전야 후계자군

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.04 16:10
BEST

게임보다 콜라보 이벤트가 더 오래가는 건 처음본다

토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.09.04 16:10
토드하워드

"양배추"

새벽늑대 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.09.04 16:16

그냥 아이유나 밀지

루리웹-7770067629 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.09.04 16:10

반올림 좋지...

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.09.04 16:11

요즘 장례식은 mz해서 육개장 대신 피자 나오는구나

야바이리스 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.04 16:11

콜라보때문에 피자먹는 사람은 없겠지만 홍보는 낭낭하게 해줌 ㅋㅋㅋ

구경은싸움구경 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.04 16:11

근데 진짜 이런 일이 또 있을까 모르겠네 ㅋㅋㅋ 광고가 게임보다 오래가는 일이 ㅋㅋㅋ

카나그라드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.04 16:12
카나그라드

광고는 아니지만 서든2 쿠폰은 서든2보다 길었음ㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.04 16:12

피자 말고 육개장 콜라보나 하지

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.04 16:12

치즈후라이랑 나쵸는 냉장고 드가면 맛 없어지니까 시키자마자 먹던가 점심저녁으로 먹는게 좋음 에어프라이어로도 못살리겠더라

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.04 16:12

반올림 치즈후라이 맛잘알 ㅇㅈ

작두성애자 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.09.04 16:13

각종 커뮤에 자연스럽게 바이럴해도 되는 권한 ㄷㄷ

센티넬라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.04 16:14

왜 바즈 없냐 바즈 있으면 한번 시켜볼까 생각 들텐데 ㅋㅋㅋ

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.04 16:18

게임계 섭종의 레전드 중 하나가 여기 있었군 ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 폭풍전야에 비빌만하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.09.04 16:21

반올림 : 시발

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.04 16:22
배신하고싶어라

반올림 입장에선 끼얏호우지 ㅋㅋㅋ 개내 콜라보 게임이 망했다고 자기네가 뭐 손해볼건 없는데 커뮤에 홍보는 오지게 돌음

저 유게해요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.04 16:36

츠지후라이 킹정

L'Antica | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.04 16:23

콜라보 캐릭들도 그와중에 그나마 정상적으로 보이는 애들만 골라 놓은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.09.04 16:23

어? 잠깐 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 들어본 적 없는 게임이라 이게 뭐야 ㅋㅋ 하면서 검색해봤는데 현재진행형인 게임이네 ㄷㄷㄷㄷㄷ 이틀 후에 섭종 ㄷㄷㄷ 8월 23일에 출시하고 딱 2주지난 9월 6일 섭종이네? ㄷㄷㄷㄷㄷ 야 이거 뭐냐 ㅋㅋㅋ 존나 궁금해졌다 ㅋㅋㅋㅋ 섭종사유 검색하러 간다 ㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.09.04 16:23

심지어 9월 15일까지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6일부터 시체 거적대기들이 있는 피자표지라니

Code넘버 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.04 16:37
위로가기
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:59
국대생 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:59
야근병동 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:59
Rudbeckia🔥 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:59
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:59
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 02:59
코파노 리키 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:58
친친과망고 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 02:58
메카펭귄MK.2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:58
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:58
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:57
루나이트 | 추천 6 | 조회 60 | 날짜 02:57
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 02:57
ㅇ?뭐지­ | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:56
BoomFire | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 02:56
LEE나다 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:56
건설 로봇 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 02:56
주장은내가.증명은네가. | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 02:55
밥먹고싶다 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 02:55
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:55
친친과망고 | 추천 5 | 조회 88 | 날짜 02:55
아마미드래곤=상 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 02:55
자이안트카타 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 02:55
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:54
Aika! | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:54
리멤버미 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 02:54
루리웹-3178988217 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 02:54
미메토 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 02:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST