본문

[유머] 콘코드 팬아트 근황

일시 추천 조회 12050 댓글수 48 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
우리는 씨1발아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.04 22:09
BEST

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.04 22:12
BEST
아 쟤가 그 누가 부탁해도 정치인 짤 그리지 말란 얘기 듣던 사람인가 나중에 성공했을때 다른 놈들이 그걸로 끌어내리려 들거라고 그렇다고 정치인 짤 외는 마음대로 그려도 된단 얘기가 아니란 말이다앗...!!
루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.04 22:11
BEST

슬로우 모션으로 보면 멜로나에 묻은 타액의 디테일도 확인 가능.
녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.04 22:11
BEST
https://youtu.be/hITAvWWeUuk?si=fyudlvRH9dpFf1gq
루리웹-37957840312 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.04 22:11
BEST
님아 저거 더빙 버전도 있어요 원작자한테 허락도 맡음
시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.09.04 22:11
BEST
ㅇㅇ 디시에서 몇 안되는 참조언 받은 유저인데 받은 호의를 저런 걸로 돌려주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.09.04 22:13
BEST

우리는 씨1발아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.04 22:09
쿠미로미

우린 좀 적응되서 저건 진순이 정도잖어

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.04 22:11
녹차양갱이

핵불닭 소스를 ㅈ으로 처먹었나!

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.04 22:12

유게이들은 무슨죄야

시시한프리즘 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.09.04 22:10
시시한프리즘

이런걸 보기 싫었으면 유게에 남아있으면 안되는것

✿YURiCa | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.04 22:11
시시한프리즘

저거 원본에서 괜찮은거만 퍼온거란다

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.09.04 22:11
시시한프리즘

우리들은 여기 가입할 때 부터 죄가 있어

라플레시아 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.04 22:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8935863146

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.04 22:12

유게이도 새싹이야

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 24.09.04 22:10
❤️꿀꿀❤️

싹수가 노랄 뿐이지

가네바야시세라마이콘 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.04 22:15
BEST

님아 저거 더빙 버전도 있어요 원작자한테 허락도 맡음

시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.09.04 22:11
시에라 마드레

그리고 내가 대신 올려도되나

BEST

슬로우 모션으로 보면 멜로나에 묻은 타액의 디테일도 확인 가능.

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.04 22:11
녹색번개

알고 싶지 않은 디테일이다

둠돔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.04 22:12
루리웹-37957840312 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.04 22:11
루리웹-37957840312

https://youtu.be/4dBN3q72lws?si=loKbI2nFCLYBz6Gn 다른버전 배송왔어오

시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.09.04 22:12
시에라 마드레

https://youtu.be/eQZUq4B1BEE?si=l6DJyFpSkoF0zI7q 그리고 이것도 가져가시고

시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.09.04 22:12
시에라 마드레

않이ㅅㅂ....

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.09.04 22:13
Punkydreamer

네가 원해서 올려준 영상이다 악으로 깡으로 버텨라

시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.09.04 22:14
시에라 마드레

난 원한적 없다고!!!!

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.09.04 22:15
루리웹-37957840312

내상입어서 보다가 오평파 보러 갔다..

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.04 22:19

저게 풀버전이 따로있다고

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.04 22:11

최전방고라니 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.09.04 22:11

Mission을 잘 수행했으니 Reward를 받아야지?

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.09.04 22:11

인권존중이 부족하네…

13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.04 22:11

무브먼트(?) 가 둘리 움짤 생각나긴 했는데 괜히 추측했다가 아니면 미안해질거같아서 말은 안했는데 진짜 본인이었냐고 ㅋㅋㅋ

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.09.04 22:11

우리는 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.04 22:11
SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.09.04 22:11
BEST

아 쟤가 그 누가 부탁해도 정치인 짤 그리지 말란 얘기 듣던 사람인가 나중에 성공했을때 다른 놈들이 그걸로 끌어내리려 들거라고 그렇다고 정치인 짤 외는 마음대로 그려도 된단 얘기가 아니란 말이다앗...!!

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.04 22:11
BEST
루리웹-4721529391

ㅇㅇ 디시에서 몇 안되는 참조언 받은 유저인데 받은 호의를 저런 걸로 돌려주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.09.04 22:13

끌어내리진 못하죠? 지켜보는수밖에 없죠?

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.04 22:13

디씨 : 님 정치인 짤 그리지 마셈. 메롱시티 : 정치인 짤만 그리지 않으면 되는 거임? ㅇㅋ 디씨 : ㅇㅇ...아니 ㅅㅂ 잠깐만;;;; 타임! 타임!;;;;

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.09.04 22:15

레딧에 던져서 세계를 오염시키기

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.09.04 22:11

서양인 취향에 잘 맞아서 그런지 유튜버로 매우 잘 나가는 중

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.04 22:12

https://www.youtube.com/watch?v=4dBN3q72lws 더빙 버전. 참고로 유게에 한참 돌아다니던 불꽃유두 절정영상 더빙한 사람이랑 같은 사람임

봉풀주 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.09.04 22:12
BEST

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.04 22:12
루리웹-6254902917

호로새1끼 (O)

한소림 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.09.04 22:15

진짜 더빙이 더 어처구니 없었는데 ㅋㅋㅋ

김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.04 22:12

새 전술핵이다

dhkroffj | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.09.04 22:13

그리고 이 만화 퍼올 때 묘한게 비추폭탄이 무서워서 그런건지 아니면 최후의 양심인지는 몰라도 다들 약속한듯이 후반부는 안 가지고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉풀주 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.09.04 22:13
봉풀주

그걸 퍼오면 인간의 도리를 져버리는거다

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.09.04 22:14

원한다면 지금이라도 가져옴

루리웹-4392541033 | (IP보기클릭)125.235.***.*** | 24.09.04 22:23
루리웹-4392541033

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.09.04 22:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4392541033 | (IP보기클릭)125.235.***.*** | 24.09.04 22:24
루리웹-4392541033

FMDM | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.04 23:15

너무 재능러라 디씨 막장들도 소재 가려서 쓰라고 권장하던 바로 그 사람 아닌가... 명불허전이네

方外士 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.04 22:14
方外士

마즘 ㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.09.04 22:14

둘리짤 만들었던때 저작가가 급식이었던걸로 충격먹었는데

아수라파전무 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.04 22:14
위로가기
씪씪 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 04:24
부동산세금의정석 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 04:24
멍-멍 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 04:24
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:23
しかのこのこのここしたんたん | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 04:23
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 04:23
히키관련 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 04:23
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 04:20
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 04:20
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 04:20
루리웹-3178988217 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 04:20
1q1q6q | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 04:19
ホシノ | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 04:18
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 04:18
뮤츠성애자 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 04:18
rubic | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 04:17
루리웹-5879384766 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 04:16
루리웹-3178988217 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 04:16
메이룬스 데이건 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 04:16
병장리아무 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 04:16
씪씪 | 추천 36 | 조회 1883 | 날짜 04:14
룬나이츠 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 04:14
빈유조아 | 추천 20 | 조회 909 | 날짜 04:13
클럽 말랑말랑 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 04:12
자캐망가제작위원회 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 04:12
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 04:12
사람귀두개발한개 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:11
rubic | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 04:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST