본문

[유머] PC가 풋볼 매니저도 점령하는구나

profile_image
일시 추천 조회 10506 댓글수 24 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
어차피 이 게임 몸싸움은 키랑 무게로 하는게 아니라 점프거리랑 몸싸움 능력치로 하는거임
AIOZ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 00:28
BEST
몸무게 나간다고 누가 지랄했나? ㅋㅋㅋ
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.05 00:27
BEST
존나 웃긴게 영향은 미치지만 안알려줌이라는 건 대체??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.05 00:28
BEST
이 게임에서 키랑 몸무게는 걍 의미없는 수치이기는 함 근데 원래 있던거 삭제하고 쓸데없는거 넣는 꼬라지가 ㅋㅋㅋ 여축 감독 누가하고 싶냐고 ㅋㅋㅋ
❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 24.09.05 00:32
BEST
에미ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Arisael | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 24.09.05 00:30
BEST
게임 플레이에 영향을 주는데 안알려준다고? 왜?
드립잘치고싶다 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 24.09.05 00:28
BEST
FM25 소식들 찾아보니까 어째 이번작은 걸러야 될 느낌이 강하네 유니티로 바뀌면서 테스트하는 작품이라고 느껴짐
방부우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.09.05 00:30
BEST

몸무게 나간다고 누가 지랄했나? ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.05 00:27
BEST
하트를노렸었다

존나 웃긴게 영향은 미치지만 안알려줌이라는 건 대체??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.05 00:28
BEST

게임 플레이에 영향을 주는데 안알려준다고? 왜?

드립잘치고싶다 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 24.09.05 00:28
BEST

어차피 이 게임 몸싸움은 키랑 무게로 하는게 아니라 점프거리랑 몸싸움 능력치로 하는거임

AIOZ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 00:28
AIOZ

능력치 직접 보고 니가 평가해서 키우라는 하드코어 모드인 줄

코로로코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.05 00:29

ㅅㅂ 스포츠에서 체중이 중요한건데. 160cm 150kg 맛 좀 볼래?

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.09.05 00:28
BEST

에미ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Arisael | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 24.09.05 00:30
BEST

FM25 소식들 찾아보니까 어째 이번작은 걸러야 될 느낌이 강하네 유니티로 바뀌면서 테스트하는 작품이라고 느껴짐

방부우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.09.05 00:30
방부우

FM25 국대 플레이도 안된다네 허허;;

방부우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.09.05 00:32

웃다가 코나옴

클로로X루시루플 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.05 00:30
BEST

이 게임에서 키랑 몸무게는 걍 의미없는 수치이기는 함 근데 원래 있던거 삭제하고 쓸데없는거 넣는 꼬라지가 ㅋㅋㅋ 여축 감독 누가하고 싶냐고 ㅋㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 24.09.05 00:32
❤️꿀꿀❤️

피온은 키 크면 헤딩관련 이점있다고 2미터 넘는애들로 꾸리던 시대도 있었는데 피파는 그런거 없나보네

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.05 00:34
❤️꿀꿀❤️

캐릭터가 미소녀모에캐릭이면 여축감독도 하고싶어질거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.09.05 00:39

옘병을하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.05 00:34

pc충새끼들은 메뚜기떼가 따로없네

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.05 00:34

170-110의 몸매

로rain | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.05 00:34

'플레이에 영향을 끼치겠지만, 유저 여러분께서 볼 수 있는 화면에는 표시되지 않습니다' 이게... 무슨 소리야? 신규 fm에선 이 스텟이 영향을 끼치지만 니들은 못본다고? 진짜?

근전사76 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.05 00:37

세가한테 줄빠따 맞고싶나?

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.09.05 00:38

피씨를 방패삼아 의도적으로 정보 적게 흘려서 현질 유도 하려는 거 같은대

루리웹-9035305600 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.05 00:39

데이터만 있다면 커스텀 스킨으로 다 가능은 함.

후안로만리켈메 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.09.05 00:40

문장 논리구조가 이해가 잘 안되네 기복이 더 크고 플레이에 영향을 미치면 그거 관리하는게 더 중요한 평가요소가 되야 되는거 아님?

메뜨로 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.09.05 00:45
메뜨로

몰라레후

클로로X루시루플 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.05 00:50

그냥 동네 조축나가는 형처럼 되도 괜찮은건가?

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.05 04:24

뭐든 pc 갖다 붙이네 아놈의 pc무새들을 어떻게 해야하나

큐브용 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.09.05 08:18
위로가기
십장새끼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:51
시노팡 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:51
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 04:51
아리아발레 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 04:50
가카 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 04:50
좇토피아 인도자🤪 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 04:49
루리웹-6244225157 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 04:48
루리웹-1082530554 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 04:48
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:48
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 04:47
이사령 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 04:46
서펭 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 04:46
루리웹-7345511397 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 04:45
TERA_elin | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 04:45
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 04:45
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 04:45
눕고싶다 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 04:45
Amg e53 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 04:44
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 04:44
후방 츠육댕탕 | 추천 16 | 조회 757 | 날짜 04:43
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 196 | 날짜 04:43
알중알쓰 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 04:43
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 04:43
팬티2장 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 04:43
Anthi7💎🍃 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 04:42
GARO☆ | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 04:42
데굴데굴 솜사탕 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 04:42
검수되지않은괴계정 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 04:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST