본문

[잡담] 회사 꼰대 진짜 미치겠다

profile_image
일시 추천 조회 364 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
돈 대달라고해 본인이 돈 주면 하겠다고 ㅋ
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.05 14:24
BEST
뭐하는 새끼지
등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.05 14:24
BEST
회사에서 대주시던가요 시전각
Medand | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.05 14:27
BEST
저렇게 말하는 양반이 지가 나중에 저렇게 당하면 못참고 화내는 내로남불 존나 심한 인간들인데.
대파한단 8만원 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.09.05 14:25
BEST
연구만 하다가 돌아버렸나
반 다크홈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.05 14:25
BEST
댁이 좀 대주쇼! 라고 해봐. 돈내놓으라고 하면 질색하고 도망칠 놈이 아가리만 살았네.
нормапьно | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.09.05 14:25
BEST
팩트: 저 새끼는 석사닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유그드라__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 14:26
BEST

뭐하는 새끼지

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.05 14:24
BEST

돈 대달라고해 본인이 돈 주면 하겠다고 ㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.05 14:24

꼰대한테 대달라고 했어야지

Azathoth | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 14:24
Azathoth

그 생각 안한거 아닌데 걍 말 한 마디도 더 섞기 싫어서 박치고 나옴ㅋㅋㅋㅋ

유그드라__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 14:25

와 인성 ㄷ

SaintFury | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.09.05 14:24
BEST

저렇게 말하는 양반이 지가 나중에 저렇게 당하면 못참고 화내는 내로남불 존나 심한 인간들인데.

대파한단 8만원 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.09.05 14:25

나 대학생때 교수라는 놈이 딱 저렇게 말했음

silverphantom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.05 14:25
BEST

연구만 하다가 돌아버렸나

반 다크홈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.05 14:25
BEST

댁이 좀 대주쇼! 라고 해봐. 돈내놓으라고 하면 질색하고 도망칠 놈이 아가리만 살았네.

нормапьно | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.09.05 14:25

생각은 없는거지? 그 질문 지겹겠다.

쿨라우드 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.09.05 14:25

박사까지 따느라 사회생활 못해서 인간이 덜된새끼라고 하자

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.09.05 14:25
BEST DR.MAKO

팩트: 저 새끼는 석사닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유그드라__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 14:26
유그드라__

나도 석산데 석사망신 다 시키네....

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.09.05 14:26

시발 그렇게 학사나온게 꼬우면 니가 돈내줄거냐 시발새캬 박아줘야되는데 싸가지가옶네

ItWillRain | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.05 14:26
BEST

회사에서 대주시던가요 시전각

Medand | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.05 14:27
위로가기
Prophe12t | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 07:56
카메라를든여자 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 07:55
루리웹-5636440298 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 07:55
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 07:55
사신군 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 07:54
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 07:54
아랑_SNK | 추천 56 | 조회 8249 | 날짜 07:54
데어라이트 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 07:54
00-,.-00 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 07:53
남동생은 날개가있었다 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 07:53
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 07:52
su2su2 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 07:52
Gzest | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 07:51
시온 귀여워 | 추천 20 | 조회 5291 | 날짜 07:50
데어라이트 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 07:49
아재개그 못참는부장님 | 추천 91 | 조회 8550 | 날짜 07:49
Sword-sM | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 07:49
데어라이트 | 추천 4 | 조회 263 | 날짜 07:49
전격메이드 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 07:48
루리웹-7345511397 | 추천 21 | 조회 6304 | 날짜 07:48
데어라이트 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 07:48
루리커피 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 07:48
데어라이트 | 추천 3 | 조회 295 | 날짜 07:47
chi프틴 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 07:47
이나리31 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 07:47
퇴근후티타임 | 추천 13 | 조회 195 | 날짜 07:47
데어라이트 | 추천 37 | 조회 6907 | 날짜 07:47
감동브레이커 | 추천 4 | 조회 323 | 날짜 07:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST