본문

[유머] 일본 놈들 종이 빨때 이어 골판지로 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 28633 댓글수 44 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
아주 침대도 만들겠네 ㅋㅋㅋ
데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.08 16:03
BEST

응?
룬타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.08 16:04
BEST
나중에는 종이로 책도 만드는거 아니야?
루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.09.08 16:05
BEST
(택배 상자는 원래 골판지로 만든다)
Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.08 16:05
BEST
하다하다 별걸 다 골판지로 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.09.08 16:04
BEST
알고 비꼬는거일듯ㅋㅋ
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.09.08 16:08
전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.09.08 16:04

우오옷 니뽄 스게!!!

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.08 16:02
BEST

아주 침대도 만들겠네 ㅋㅋㅋ

데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.08 16:03
데이트어러브라이브

올림픽때 나왔었어요.. 유게에서 그걸로 비웃고 그랬는데..

yusof91 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.08 16:06
데이트어러브라이브

실제로 지난 올림픽 때 만들지 않았나? 아 올림픽 때 아니면 무슨 재난민들 재우려고 만들었었던거 같은데.

루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.08 16:07
BEST
yusof91

알고 비꼬는거일듯ㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.09.08 16:08
yusof91

알고 비꼬는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.08 16:13
BEST

하다하다 별걸 다 골판지로 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.09.08 16:04
루리웹-2643100183

통닭하고 피자도 골판지로 포장하겠네

일발장전 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.08 17:48
BEST

응?

룬타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.08 16:04
네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.08 16:04

그게 박스니깐..

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.09.08 16:04

??????

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.08 16:04
전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.09.08 16:04
전국미소녀TS협회

애초에 글 자체가 비꼬는 글인데 이해 못 한 댓글들에 여럿 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.08 16:18
BEST

나중에는 종이로 책도 만드는거 아니야?

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.09.08 16:05
루리웹-0757097803

이건 중국인들도 홍위병 불알을 탁 칠듯

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.08 16:05

쟤네 골판지로 함선이나 전차나 전투기나 항공기나 로켓은 안만듬?

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.08 16:05
해해

로켓은 아니고 인공위성은 만듦.

FU☆FU | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.08 16:07
FU☆FU

골판지로 만들지 않았냐 하는데 이건 나무로 만든거잖아

서유련2 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.09.08 16:12
서유련2

나의 실수...

FU☆FU | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.08 16:13
해해

나올거 같아. 좀만 더 기다려보자. 어차피 현대 군함은 미사일 한방이면 뒤지니까 골판지로 만들어도 상관없다고 친환경 구축함 같은거 만들지도... 그리고 골판지 납품은 정치권과 연결된 어느 업체가 하는 소소한 일이 있겠지.

yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.08 16:13

아주 러브돌도 만들겠네 ㅋㄱ

안페협 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.08 16:05
BEST

(택배 상자는 원래 골판지로 만든다)

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.08 16:05
Misaka Mikoto

알려주지 않았으면 골판지로 안만드는줄 알뻔했어요! 고마워요 피카츄걸!

루리웹-2626359424 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.09.08 16:07

작성자가 사는 곳은 강철로 만든 택배상자를 쓴다고 하네요.

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.08 16:06

이러다 골판지 딜도도 나오겠다

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.08 16:06

아직 골판지 미소녀랑 건담 안나왔다.

[이방인] | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.09.08 16:06

이러다 골판지로 골판지까지 만들겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봇치더록! | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.09.08 16:06

잠입도구입니다

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.09.08 16:06

집도 만들던데

헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.09.08 16:06
헤이민

와 거대 불쏘시개

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.08 16:08
헤이민

저 아저씨는 무슨 하이테크 노숙인임?

루리웹-2626359424 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.09.08 16:08
헤이민

아니... 저쯤되면 예술경지 아님?

yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.08 16:17
헤이민

골판지로 4층 빌딩을??? 노벨상 감인데

궁상킹전군 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.09.08 16:19
루리웹-2626359424

수학계의 폰 노이만 2세. 정말 뛰어난 수학적 재능을 가졌는데, 딸이 의문의 일을 당해서 노숙활동 함

winash | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.09.08 18:12
궁상킹전군

설정 상 맘먹었으면 노벨상도 탔을 만한 사람

루리웹-742617000027 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.09.08 22:08

일본 윗대가리들 골판지 괴물한테 ㅎㅈ이라도 따임? 왜 저렇게 집착하는데?

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.08 16:07
라시현

?

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.08 16:08
라시현

글 자체가 비꼬는 글이라 드립이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.08 16:19
라시현

아 내가 멍청한 짓 했네 ;ㅅ;

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.08 16:23

택배박스는 금속재질이 상식이잖아 아ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.08 16:08

아니 박스는 원래 골판지잖 읍읍

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.08 16:09

저 첨단 소재로 박스를 만들다니 역시 일본이라는 나라는 쓰읍

한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.09.08 16:11

일본 최대 골판지 회사를 어떤 자민당 의원의 가족이 운영한다. 팩트임

이반 페리시치 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.09.08 22:32
위로가기
Nuka-World | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 06:28
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 06:28
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:28
찌찌야 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:27
제주감귤라그 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 06:27
Necro Fantasia | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 06:25
여섯번째발가락 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 06:25
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 06:25
김골드 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:25
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:25
신차원벨 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 06:24
미리다 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 06:23
라스트리스 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 06:23
아머왕 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 06:23
맨하탄 카페 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 06:23
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 06:21
갓슬 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 06:20
파인짱 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 06:20
요긩🐝🦁👶 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 06:20
Gzest | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 06:19
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 06:19
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 06:17
아이스아메리카노강경파 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 06:17
클럽 말랑말랑 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 06:15
루리웹-3096709499 | 추천 6 | 조회 163 | 날짜 06:14
늦잠자고싶다 | 추천 4 | 조회 369 | 날짜 06:13
루리웹-6942682108 | 추천 6 | 조회 437 | 날짜 06:13
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 06:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST