본문

[유머] 스마) ??? : 스페이스마린2는 무슨 플랫폼으로 하는게 제일 좋을까요?

profile_image
일시 추천 조회 6575 댓글수 12 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
폴가이즈만해도 스팀에서 할라면 에픽시발개좉십어쩌구저쩌구 개씹스레기 시발거 깔다가 뻑나는일 생기고 그래서 에픽은 그냥 존재자체로 죄악임 ㅋㅋ 뭔 게임하나 까는거 설치속도만해도 스팀이랑 에픽이랑 20000000000000000000000000000배는 차이나는데
스크류펀치 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.09.09 01:15
BEST
아 근데 EOS가 깔린다는거 자체가 좀많이 마이너스긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이름만 봐도 족같아..
㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.09.09 01:11
BEST
플5 지금 최적화 별로라고 하던데 ㅋㅋ 엑시엑보다 확실하게 떨어짐
dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.09.09 01:17
BEST
이번작은 ps5로 할수 있으면 이쪽으로 권함. Pc도 좋지만 ps5쪽 듀얼 센스의 손맛이 장난아님.
성건림 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.09.09 01:12

크래시 해결됐나

기계교 사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.09 01:05
기계교 사제

ㅇㅇ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.09.09 01:06
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-01294847

아 근데 EOS가 깔린다는거 자체가 좀많이 마이너스긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이름만 봐도 족같아..

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.09.09 01:11
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-01294847

폴가이즈만해도 스팀에서 할라면 에픽시발개좉십어쩌구저쩌구 개씹스레기 시발거 깔다가 뻑나는일 생기고 그래서 에픽은 그냥 존재자체로 죄악임 ㅋㅋ 뭔 게임하나 까는거 설치속도만해도 스팀이랑 에픽이랑 20000000000000000000000000000배는 차이나는데

스크류펀치 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.09.09 01:15
스크류펀치

폴가 초창기에만하고 접었는데 이제 하려면 에픽깔고해야해요?

함바한끼 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.09.09 01:18
함바한끼

게임하려면 에픽어쩌고저쩌고 설치하라고 지랄함 ㅋㅋ 간만에 한판 하려고 했는데 설치하라고 해서 설치하다가 뻑나서 삭제했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스크류펀치 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.09.09 01:20
BEST

이번작은 ps5로 할수 있으면 이쪽으로 권함. Pc도 좋지만 ps5쪽 듀얼 센스의 손맛이 장난아님.

성건림 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.09.09 01:12
성건림

진동갬성의 플스 / 성능의 엑박이더라 ㄷㄷ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.09.09 01:16
BEST
성건림

플5 지금 최적화 별로라고 하던데 ㅋㅋ 엑시엑보다 확실하게 떨어짐

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.09.09 01:17
성건림

난 엑시엑 밖에 없어서 걍 하는데 플스 듀얼센스도 궁금하긴 하더라 프레임은 엑박이 높다는데 딱히 모르겠음

울집옆집 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.09.09 01:22

아니 저거 에픽런처 깔아야함? 진짜 개짜증난다;; 그짓좀 안했으면 좋겠음 게임실행누르면 게임만 빠르게 딱 실행해야지 런처켜지고... 거기서 게임실행 또 기다리고.. 하;;

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.09 01:25
호시마치 스이세이

로그인까지하라하면 진짜 개열받음

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.09 01:26
위로가기
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:34
Muscovy | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:34
하라크 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:34
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:34
Silver katana | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:34
sader | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 08:34
텔미 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:34
일곱설탕공주 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:34
5324 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 08:34
좇토피아 인도자🤪 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:34
NGGN | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:34
2596 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:33
환가비 | 추천 4 | 조회 49 | 날짜 08:33
참외아래참호 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 08:33
M9A2 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:33
좇토피아 인도자🤪 | 추천 5 | 조회 188 | 날짜 08:33
친친과망고 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:33
유루유리4기나올때까지숨참음 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 08:33
아니메점원 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:33
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:33
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 08:33
5324 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 08:33
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:32
HYOUKA94 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 08:32
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:32
루리웹-1500522268 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:32
지정생존자 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 08:32
5324 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 08:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST