본문

[유머] 미국대선) 해리스 : 병1신 애쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 14587 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

이거잖아 그냥 ㅋㅋㅋㄱㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 18:30
BEST
진짜 이번 대선 대박이긴함 트럼프 총맞을뻔하고 그 사진까지 나왔고 바이든이 뒤로 물러나고 부통령 해리스가 올라오고 심지어 박빙이고 ㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.09.11 18:34
BEST
뭐 어쩌겠어 기업들 로비하기 쉬운 환경 만들어주고 공교육 열심히 조져서 우민화 교육한 결과지
현질은물통이아니야 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.09.11 18:31
BEST
저래도 반이 지지한다는 것이 가장 무섭
ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.11 18:31
BEST

꼬수따리까 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.11 18:29
BEST
유튜브 댓글처럼 지능낮은 애들이 무한한 지지를 표하니까
분탕종자어그로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.11 18:34
BEST
웃참 힘들긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 18:29
BEST

꼬수따리까 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.11 18:29
BEST

웃참 힘들긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 18:29
BEST
ksykmh

이거잖아 그냥 ㅋㅋㅋㄱㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 18:30
ksykmh

근데 지면 이제 해리스는 저거에 진 ㅄ되는거 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.11 18:45
BEST

저래도 반이 지지한다는 것이 가장 무섭

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.11 18:31
BEST ZikiZiki

뭐 어쩌겠어 기업들 로비하기 쉬운 환경 만들어주고 공교육 열심히 조져서 우민화 교육한 결과지

현질은물통이아니야 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.09.11 18:31
BEST
ZikiZiki

유튜브 댓글처럼 지능낮은 애들이 무한한 지지를 표하니까

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.11 18:34
ZikiZiki

이미 뭔 말을 해도 지지를 철회하지 않는 단계까지 와서

타이탄정거장 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.09.11 18:35
현질은물통이아니야

학교급식을 로비 받아서 피자도 채소로 분류하는거 보고 존나 어이없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.11 18:35
현질은물통이아니야

트럼프는 위에 말한대로 미국의 모순이 만들어낸 괴물이지.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.11 18:35
분탕종자어그로

그런 댓 보다보면 요즘 사람들이 말하는 샤이 지지자라는게, 본인 정신승리인지, 아님 걍 옛날 언론에서 밀어주던 말을 이제서야 받아먹고 똑똑한 척 하려고 씨부리는 말인지 헷갈림

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.11 18:36
ZikiZiki

진실에 목마른 지지자

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.09.11 18:37
ZikiZiki

나는 반대로 그런 인생 사진까지 찍어두고 바이든 물러났다고 냅다 반반됐다는거 자체만으로도 존나 어이없음 ㅋㅋㅋ

김흐켠 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.09.11 18:38
페이 커

저 사람 말에 답이 있내!! 휴가 가느라 얼씬도 안했구만!!

돈까스치약 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.09.11 18:41
ZikiZiki

우리나라도 마찬가지인데....

티그리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 18:45
페이 커

이거 반대로 트럼프도 911때 백악관에 없었다고 야부리 털면 되지 않나?

팬티속다람쥐 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.09.11 18:55
BEST

진짜 이번 대선 대박이긴함 트럼프 총맞을뻔하고 그 사진까지 나왔고 바이든이 뒤로 물러나고 부통령 해리스가 올라오고 심지어 박빙이고 ㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.09.11 18:34

저걸 믿는 애들이 있것지 근데 미국... 늑대거북먹자나...

고양이육구 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.11 18:34

저게 대체 무슨소리야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.11 18:34

진짜 치매온건 바이든이 아니라 트럼프였네

rollrooll | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.11 18:34

해리스 웃참 실패

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.09.11 18:34

역시 나이많은 인간은 재선하면 안되는 게 맞군

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.09.11 18:35
루리웹-7333908528 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.09.11 18:35

웃참 난이도가 너무 높았다

파이어니어 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.11 18:35

역시 도람푸가 총맞고 뒈지고 바이든이 치매로 쓰러지는게 제일 나았어 ㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.11 18:35

저래도 뽑히면 해리스 문제고 민주당 문제고 뭐고 그냥 나라가 망조가 든거라고 봐야겠지

진리는 라면 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.11 18:36
빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.11 18:36

저래도 반이 지지하는 거 보면 민주주의는 정말 어려운 체제가 맞긴 한듯

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.11 18:36

저기 현장에서 직접들으면 웃겨서 뒤질듯 ㅋㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.11 18:36

다른건 몰라도 미국 공영서비스 강화는 빨리 해결했으면 좋겠다

Delicious mango | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.11 18:38

기껏 생각해낸 게

매카리오제네비브 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.09.11 18:38

총알이 사실 뇌를 스쳤나 아무말 막하네

Qm | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.11 18:41

근데 미국 자유의 나라 아니냐 뭘 먹든 뭔 상관이지 쟨

다섯글자에환호성 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.11 18:42

야 저건 이재용도 못참았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행운유수-화광- | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.11 18:46

미국 제조업쪽은 다 트럼프 밀어준다 그러던데

강남흥신소67 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.11 18:47
강남흥신소67

그야 기업은 머저리 새끼가 왕이어야 설치기 쉬우니까 그러지

현질은물통이아니야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.11 18:50

저거 풀영상 보면 트럼프가 저렇게 우기니까 사회자가 개소리 말라고 개입해서 뭐라 그럼 물론 트럼프 지지자들은 저게 팩트인데 왜 그럼? 하는 분위기

네드리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.09.11 18:49
위로가기
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:47
십미터로빈후드 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:47
루리웹-5505018087 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:47
GARO☆ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:47
핵멍이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:47
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:46
루리웹-5172805771 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 23:46
Baze_rald | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 23:46
사신군 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:46
몬스터버스 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:46
루리웹-2801705104 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:46
은시계 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 23:46
니지옥 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:46
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 23:46
루리웹-1420251412 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 23:46
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 23:46
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 23:46
Ezdragon | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 23:46
메시아 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 23:46
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:45
키스샷 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:45
MLVU3KH/A | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:45
관리-08 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:45
가카 | 추천 5 | 조회 28 | 날짜 23:45
맥도날드버거 만만세 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 23:45
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 23:45
마늘토마토 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 23:45
대판백합러 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST