본문

[유머] 나는 짜장 먹을건데 자네들은 뭐 먹을건가??

일시 추천 조회 16438 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.12 17:48
BEST
기 존나 쎄네
루리웹-6529668364 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.09.12 17:48
BEST

각자 원하는 메뉴를 불렀는가 - O 진행중에 서로 원하는 메뉴가 달랐는가 - O 빠른 주문 및 진행을 위하여 통일화를 요청하였는가 - O 음, 문제 없군.
투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.09.12 17:48
BEST
근데 생각해보면 중국집에선 짜장, 짬뽕은 늘 레디상태라 섞어서 주문한다고 번거로울 건 없지 않나? 탕수육, 유산슬, 깐풍기, 팔보채 이런 식으로 섞어 주문하면 번거로울 순 있어도.
왜사나 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.09.12 17:49
BEST
미친.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.09.12 17:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자라는키가자라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.12 17:47
BEST
바쁜 주방은 울면 4개를 내주었다
슈타지 버튜버바이럴 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.09.12 17:49
BEST

미친.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.09.12 17:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자라는키가자라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.12 17:47
BEST

기 존나 쎄네

루리웹-6529668364 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.09.12 17:48

상특. 메뉴 통일함.

무색이야기꾼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.12 17:48
BEST

각자 원하는 메뉴를 불렀는가 - O 진행중에 서로 원하는 메뉴가 달랐는가 - O 빠른 주문 및 진행을 위하여 통일화를 요청하였는가 - O 음, 문제 없군.

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.09.12 17:48

그리고 이 4컷에는 추가로 올라온 내용이 있다고 한다

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.12 17:48
무명군

뭐야 알려줘

플람베 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.09.12 17:49
플람베

밑댓에 누가 올렸으니 그거 봐

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.12 17:50
플람베

밑에 있는 4컷에 팔이 3개인거 커버 치려고 새로 그린 만화 ㅋㅋㅋㅋ

zoo779 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.12 17:50

너 야근

simpsons012 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.12 17:48
simpsons012

나 지금 강제 야근중인데;;

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.12 17:55
스윗겟남

다음부터는 짬뽕 말고 짜장 4개를 시키세요

simpsons012 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.12 18:09

ㅅㅂ 오늘 짬뽕 때려야겠다

플람베 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.09.12 17:48

식당 입장을 생각해서 조금 더 비싼 짬뽕을 시켰습니다만 문제라도?

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.09.12 17:48
BEST

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.12 17:48
재뉴어리 칸트

마사토끼 작품인가 마스코트인 토끼가 보이네

루리웹-9554655175 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.12 17:51
재뉴어리 칸트

그건 대사창보면 손도 안 올리고 그냥 주문한거잖아?

민트싱크로쵸코퓨전드래곤 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.12 17:53
재뉴어리 칸트

천재네!

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.12 17:56
BEST

근데 생각해보면 중국집에선 짜장, 짬뽕은 늘 레디상태라 섞어서 주문한다고 번거로울 건 없지 않나? 탕수육, 유산슬, 깐풍기, 팔보채 이런 식으로 섞어 주문하면 번거로울 순 있어도.

왜사나 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.09.12 17:49
왜사나

면도 같은거 쓰지 보통

머리위에별 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.12 17:50
왜사나

그냥 그딴거 고려안하고 꼽주는거임

현질은물통이아니야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.12 17:50
왜사나

하지만 그런 식으로 탕수육, 유산슬, 깐풍기, 팔보채를 섞어서 주문한다면 중국집에서는 매우 좋아할 것임

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.12 17:50
왜사나

클리셰대로면 얼핏보기엔 상사가 부하직원들에게 선택의 자유를 주고 허허 하는 거 같지만 실상은 먼저 난 짜장! 하고 못박음으로서 건방지게 그이상의 비싼건 시키지 말라 or 더심할땐 니들도 닥치고 짜장이라는 암묵의 메시지를 던진거고, 저 신입이 눈치없이 or 패기롭게 짬뽕을 시켜서 자기에게 개겻지만 허허로운 좋은 상사 코스프레를 위해 주방이 번거롭다 이런 메시지 던졌지만 자꾸 토달래? 하고 돌려서 꼽주는 상황. 짬뽕 4개시킨 이후론 저신입은 상사한테 찍혀서 뒷배라도 없으면 회사생활이 좀 피곤해질확률이 높지

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.12 17:57
왜사나

별로안번거로움ㅋㅋ 그냥 가격때문이던가 주문할때 통일되는게 맘에든 상사느낌이거나 주문할때 한번만 말하면되는데 그걸나눴으니 주문이늦어지고 안좋다 어쩌고 아무튼 나도 궁금해서 물어보니 같이 먹는자리에서 따로먹고하면 좀 뭐가그렇대나 뭐래나 당시엔 그런갑다하긴했음

4차윤회 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.09.12 17:57
BEST

바쁜 주방은 울면 4개를 내주었다

슈타지 버튜버바이럴 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.09.12 17:49
슈타지 버튜버바이럴

어? 저희 탕수육 4개시켰는데요?

하는게없음 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.12 17:51

4개로 통일하긴했네 ㅋㅋ 물론 다음에 있을 문제는 본인책임

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.09.12 17:50
질풍처럼

"아빠는 짬뽕 싫어요?"

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.12 17:54

상사가 사주는 거면 메뉴 통일 ㅇㅈ 각자 부담이면 통일 ㅈ까

닭장애호가 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.12 17:51

사장:허허허 당돌한 거 보게. 저 새ㄲ... 아니 직원 이름이 뭔가? 내 옆에 두고 조ㅈ...아니 가르치겠네 ㅎㅎ

왕잃은기사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.12 17:51

생각해보니 우리 테이블 매뉴를 통일해도 옆테이블이 다른거 시키면 섞이는건 똑같잖아?

루리웹-2250833389 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.09.12 17:53

미쳤어

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.12 17:54

통일시켜봐야 주방일이 더 편해지고 그런것도 아니니까... 편하려면 아예 첨부터 직화짬뽕전문집으로 메뉴 단일화를 시키던가

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.12 17:59
위로가기
루리웹-1592495126 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 05:21
큰개 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:21
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 05:20
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 05:20
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 05:20
제니스태그 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 05:20
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 05:19
아케미 호무라 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 05:18
짜왕먹는자 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 05:18
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 05:16
루리웹-6173422254 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 05:16
루리웹-5413857777 | 추천 13 | 조회 1130 | 날짜 05:15
농부카이토 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 05:15
돌아온KV | 추천 15 | 조회 671 | 날짜 05:13
Gzest | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 05:13
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 05:11
LEE나다 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 05:10
남궁횽 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 05:09
팬티2장 | 추천 8 | 조회 247 | 날짜 05:08
농부카이토 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 05:08
루리웹-5413857777 | 추천 9 | 조회 400 | 날짜 05:08
루리웹-6173422254 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 05:08
후방 츠육댕탕 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 05:07
끼에에에엑 | 추천 6 | 조회 203 | 날짜 05:06
토코♡유미♡사치코 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 05:06
청새리상어 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 05:06
1q1q6q | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 05:05
데엔드로 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 05:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST