본문

[유머] 일본에서 유카타 입어서 논란이된 스트리머

일시 추천 조회 17245 댓글수 36 프로필펼치기

BEST

전설의 유카타가 아니었군...
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.12 21:50
BEST
호모나 섹상에 게이뭐람 ;;
크레모아 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.09.12 21:41
BEST
이거 그냥 호텔 가운 입고 길바닥 활보한거 아냐?
스톰이글리드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.09.12 21:51
BEST
호모나 세상에
꼴잘알 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.09.12 21:40
BEST
목소리도 너무 여자같아서 좋은듯 흐흐
다이도우지 토모요 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 24.09.12 21:50
BEST
나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.12 21:52
BEST
이게 벌써 16년 전이구나 근데 ㅠㅠ 저 형님은 뭐하고 사실까 아직도 루리웹 하실까
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.12 21:52
BEST

호모나 세상에

꼴잘알 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.09.12 21:40

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.12 21:41
BEST

호모나 섹상에 게이뭐람 ;;

크레모아 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.09.12 21:41
BEST

목소리도 너무 여자같아서 좋은듯 흐흐

다이도우지 토모요 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 24.09.12 21:50
다이도우지 토모요

원래 목소린 그낭 중성스러운 미소년같은 목소리 라 재밌다고 할까

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.12 21:52
BEST

전설의 유카타가 아니었군...

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.12 21:50
BEST
푸레양

이거 그냥 호텔 가운 입고 길바닥 활보한거 아냐?

스톰이글리드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.09.12 21:51
BEST
스톰이글리드

이게 벌써 16년 전이구나 근데 ㅠㅠ 저 형님은 뭐하고 사실까 아직도 루리웹 하실까

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.12 21:52
BEST
스톰이글리드

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.12 21:52
푸레양

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.09.12 21:53
푸레양

옆에서 보면 광인ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.12 21:54
푸레양

째원인가?

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.12 22:06
쥬리thelove

ㄴㄴ 그냥 일반인.

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.12 22:06
푸레양

전설의 유카타가 아니라서 요카타

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.12 22:10
루리웹-1704271377

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.12 22:11

오너캐도 여캐네 ㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.12 21:53
좋은공원 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.12 21:55
SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.09.12 21:56

남목에서 여목으로 자연스럽게 바꾸더라

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.12 21:56
루리웹-4005627610

저건 말도 안됨 ㅋㅋㅋ 아니 저 목소리가 어떻게 남자야 ㅋㅋㅋ 말이됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.12 22:08
쥬리thelove

재능+연습

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.09.12 22:15

가능

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.09.12 22:21

보이스 체인저같은걸 쓴게 아니라 걍 자기가 바꾼 목소리임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.09.12 22:30
StrangeTango

ㅇㅇ 본인이 연습해서 여목만든거ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.12 22:31

미친 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.09.12 22:32
StrangeTango

브이로그 보니까 평소에도 여장하고 여목내서 여자 취급 받는게 일상인거 같더라ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.12 22:32
흔한유게이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.12 21:58

저 상태로 번호도 따였다는거로 기억하는데...

알코쉬 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 24.09.12 22:00

사전적인 오토코노코의 정의에 딱 맞는 스머중 하나

프리미엄 회원 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.09.12 22:00

저기... 태국에서 성전환 수술을 생각이 없는지요?

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.12 22:01
마카모스

오토코노코는 남자인 게 중요한 거야 그리고 감규리 씨는 오토코노코야

루리웹-6374185851 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.12 22:09

정작 중요한 얼굴이 없네

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.12 22:03

아니, 목소리가... 여자가 아니었다고???? 아니 저건 누가 들어도 여자목소린데??????????????????????

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.12 22:07
쥬리thelove

여자 목소리 내는거임 진짜 목소린 중성 미소년 목소리같음

올때빵빠레 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.12 22:11
올때빵빠레

저 양반은 진짜 성별 잘못 타고난거 아니여????????? 와... 저정도면 자기 성정체성 혼란 올 법도 한데;;; 게다가, 저 상태로 번따도 현지인한테 당할 정도고, 여탕키도 내줄 정도면 외모도 평타 이상이라는건데;;;;

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.12 22:12

영상 보니까 목소리도 여성이라 착각할 정돈데

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.12 22:15
위로가기
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:15
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:15
하얀물감 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 06:14
귀여운하루카 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 06:14
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 06:13
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:13
어흑_마이_간 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 06:13
루리웹-6173422254 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 06:11
언더스톤 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:11
후방 츠육댕탕 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 06:09
카쿠마 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 06:09
은시계 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 06:07
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 06:06
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 06:06
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 06:05
파탈리테 | 추천 12 | 조회 1334 | 날짜 06:04
1q1q6q | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 06:03
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 06:03
정신세상 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 06:02
루리웹-6173422254 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 06:02
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 06:02
짜왕먹는자 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 06:02
지온 | 추천 19 | 조회 1826 | 날짜 06:01
사료원하는댕댕이 | 추천 3 | 조회 300 | 날짜 06:00
인류악 Empire | 추천 4 | 조회 230 | 날짜 06:00
김-석양 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 05:59
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 05:58
ddㅇㅇ11 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 05:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST