본문

[애니/만화] 주술회전/스포) 작가가 진짜 ㅈㄴ 열심히 변명하는데 ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 4279 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
지가 설정 까먹고 허술하게 그린거나, 나중에 변경하는거나 다 ㅈ나게 짜친다고 생각해요...
김집돌 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.13 05:43
BEST
나름 이유를 대서 어쩔 수 없는 전략이었다 하지만, 외국인 둘은 변명이 안 됨
루리AI | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.09.13 00:25
BEST
거의 죽었을 상처인데 1. 죽기 직전에 상처 정지 능력 사용 2. 뇌 빼서 옮긴 다음에 옷코츠 육체에 리카가 남은 장면 나옴 -> 리카가 옷코츠 육체에 계속 반전술식 쓰던거 라서 살 수 있었다고 함 ㅋㅋㅋ
황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.09.13 00:27
BEST
"니들 진작에 다굴로 싸웠으면 스쿠나 잡았잖아" -> 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 암만 생각해도 맞아서 변명 할 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.09.13 00:28
BEST
거 줫나 편의주의식이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고추참치마요 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.13 00:29
BEST
걍 리카에몽임 진짜 다 해줌 ㅋㅋ
오카룽 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.13 02:01
BEST
?? : 솔직히 너무 쉽게잡으면 분량이 안나오잖아요..!!
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.13 00:25

옷코츠 돌아왔네

고추참치마요 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.13 00:25
고추참치마요

뇌 다시 빼서 옷코츠 원래 몸에 넣음

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.09.13 00:25
BEST 고추참치마요

거의 죽었을 상처인데 1. 죽기 직전에 상처 정지 능력 사용 2. 뇌 빼서 옮긴 다음에 옷코츠 육체에 리카가 남은 장면 나옴 -> 리카가 옷코츠 육체에 계속 반전술식 쓰던거 라서 살 수 있었다고 함 ㅋㅋㅋ

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.09.13 00:27
BEST
황금달

거 줫나 편의주의식이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고추참치마요 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.13 00:29
BEST
고추참치마요

걍 리카에몽임 진짜 다 해줌 ㅋㅋ

오카룽 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.13 02:01
BEST

?? : 솔직히 너무 쉽게잡으면 분량이 안나오잖아요..!!

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.13 00:25
BEST

나름 이유를 대서 어쩔 수 없는 전략이었다 하지만, 외국인 둘은 변명이 안 됨

루리AI | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.09.13 00:25
BEST 루리AI

"니들 진작에 다굴로 싸웠으면 스쿠나 잡았잖아" -> 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 암만 생각해도 맞아서 변명 할 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.09.13 00:28

유타 다시 뇌 되돌렸구나

Demon Blade | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.13 00:27
BEST

지가 설정 까먹고 허술하게 그린거나, 나중에 변경하는거나 다 ㅈ나게 짜친다고 생각해요...

김집돌 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.13 05:43

그럼 작중에서도 ㅂㅅ짓 맞음이라고 공식 인정한 거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.09.13 06:26
위로가기
국대생 | 추천 72 | 조회 9359 | 날짜 04:50
Cortana | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 04:49
Cortana | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 04:48
루리웹-2991641989 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 04:48
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 04:48
국대생 | 추천 49 | 조회 7335 | 날짜 04:48
Cortana | 추천 27 | 조회 8534 | 날짜 04:46
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 04:45
FoxPhilia | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 04:45
냥념통탉 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 04:45
에피스테메Episteme | 추천 5 | 조회 178 | 날짜 04:44
루리웹-5413857777 | 추천 93 | 조회 9776 | 날짜 04:44
고장공 | 추천 35 | 조회 6185 | 날짜 04:43
아케미 호무라 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 04:43
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 348 | 날짜 04:43
Exhentai | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 04:43
Wa!SANs! | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 04:42
어둠의원예가 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 04:42
진시 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 04:42
검수되지않은괴계정 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 04:40
Phenex | 추천 3 | 조회 366 | 날짜 04:40
LEE나다 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 04:40
아마미즈 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 04:40
루리웹-1543023300 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 04:39
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 04:38
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 04:37
이즈엘 | 추천 21 | 조회 2180 | 날짜 04:37
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 04:36

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST