본문

[유머] 아일릿 뉴진스의 인사 논란 타임라인 정리 (사견 있습니다)

일시 추천 조회 7890 댓글수 15 프로필펼치기

8 분리수거

BEST
애초에 6월에 있던 일을 마치 최근에 대표 교체되고 나서 문제 생겼다는 듯이 말하는건 진짜ㅋㅋㅋ 그리고 그렇게 매니저가 인사 하지말라는게 그렇게 꼬았으면 지들은 선배한테 인사 까딱까딱 하는건 어떻게 생각하는지 모르겠음ㅋㅋㅋ
아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.09.13 00:39
BEST
하이브 자회사가 어도어 민희진, 뉴진스는 어도어 소속 하이브와 민희진이 '어도어' 경영권 분쟁 중 찾아보니까 아일릿은 하이브의 다른 자회사인 '빌리프랩' 소속 하이브가 설령 아일릿을 밀어줬다 하더라도 뭐가 문제인지 모르겠음 애초에 소속이 다른데?? 자회사 아티스트 평등대우 조항 같은 건 당연히 없을 거고
연중무휴 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.09.13 00:35
BEST
하이브-민희진 분쟁 사태에서 아일릿은 100% 피해자인데 왜 자꾸 걸고 넘어지는지 모르겠음
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.13 02:44
BEST
젤 ↗같은게 민천지x민씨 끝까지 르세라핌 물고 늘어지더라?ㅋㅋㅋㅋ 애초에 첫 똥꼬쇼때 이미 하이브딸 개저씨취향 "르세라핌"ㅋㅋㅋㅋ 절대 이악물고 방탄은 안건듬ㄲㅋㅋ 민천지들 건들기 하는데ㅋㅋㅋㄱ 제대로 잘 못건드면 여론자체가 사이비 취급당하겠지ㅋㅋㅋㅋ
보노보트 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.09.13 05:41
BEST
연습생시절 철모르는 어린애들 가스라이팅 시키는건 일도 아니구나. 피프티 삼푼이 애들도 어른이라는 색히들의 욕심으로 인생 나락 갔는데 뉴진스 얘들도 가겠구만. 내 예상은 이렇게 된이상 방시혁은 민희진의 어도어 지분+알파 받고 민희진한테 뉴진스 넘길거고 뉴진스는 그저그런 그룹으로 잊혀지겠지.
루리웹-6749489229 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.13 00:37
BEST
아이돌들 자기가 암만 나이 많아도 상대가 데뷔 1일이라도 먼저 했으면 왜 선배 대접을 깎듯이 하라고 회사에서 교육시키는지 알겠더라 저때 안했어봐 인사 한번 안한걸로 수많은 것들이 정당화 되었을거 생각하면 ㄷㄷ
주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.13 02:24
BEST
르세라핌 포함ㅋㅋㅋㄱ 방탄 이악물고 못건들고ㅋㅋㅋㅋ 민씨딸vs개저씨 취향 하이브딸ㅋㅋㅋ
보노보트 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.09.13 05:42
BEST

하이브 자회사가 어도어 민희진, 뉴진스는 어도어 소속 하이브와 민희진이 '어도어' 경영권 분쟁 중 찾아보니까 아일릿은 하이브의 다른 자회사인 '빌리프랩' 소속 하이브가 설령 아일릿을 밀어줬다 하더라도 뭐가 문제인지 모르겠음 애초에 소속이 다른데?? 자회사 아티스트 평등대우 조항 같은 건 당연히 없을 거고

연중무휴 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.09.13 00:35
연중무휴

르세라핌도 포함요ㅋㅋㅋㅋ 정작 하이브 자회사 쏘스뮤직인데ㅋㅋ 하이브딸 둔갑함ㅋㅋㅋ 정작 방탄 여동생 이미지 꿀빤게 뉴진스인데ㅋㅋㅋ 최근 라이브도 그러고 진짜 가스라이팅 오지게 햇군나 라고 밖에 생각안듬 정작 뉴진스 민지 혜린은 쏘스뮤직 대표가 뽑은애들ㅋㅋㄱ 민천지들 이거말하면 개저씨취항 갈뻔햇다ㄲㅋㅋㅋㅋ 데뷔전 섹시댄스? 그런 연습 영상에는 싸구려댄스 연습시킨다ㅋㅋㅋ 이건 확실함 뉴진스 민씨 밑에 있을때는 절.대.섹.시.컨셉 못함ㅋㅋ 그래놓고 하니 골반 밀어주기ㅋㅋㅋㅋㅋ 정병들 귀걸이 코걸이 논리 ㅋㅋㄱㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.09.13 05:57
BEST

연습생시절 철모르는 어린애들 가스라이팅 시키는건 일도 아니구나. 피프티 삼푼이 애들도 어른이라는 색히들의 욕심으로 인생 나락 갔는데 뉴진스 얘들도 가겠구만. 내 예상은 이렇게 된이상 방시혁은 민희진의 어도어 지분+알파 받고 민희진한테 뉴진스 넘길거고 뉴진스는 그저그런 그룹으로 잊혀지겠지.

루리웹-6749489229 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.13 00:37
루리웹-6749489229

조교

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.13 02:12
BEST

애초에 6월에 있던 일을 마치 최근에 대표 교체되고 나서 문제 생겼다는 듯이 말하는건 진짜ㅋㅋㅋ 그리고 그렇게 매니저가 인사 하지말라는게 그렇게 꼬았으면 지들은 선배한테 인사 까딱까딱 하는건 어떻게 생각하는지 모르겠음ㅋㅋㅋ

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.09.13 00:39

음...이거 어제본거같은데?

사랑은화력전 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.09.13 02:23
BEST

아이돌들 자기가 암만 나이 많아도 상대가 데뷔 1일이라도 먼저 했으면 왜 선배 대접을 깎듯이 하라고 회사에서 교육시키는지 알겠더라 저때 안했어봐 인사 한번 안한걸로 수많은 것들이 정당화 되었을거 생각하면 ㄷㄷ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.13 02:24
주모 아들

유명한 사람이 하나 있지 베이비복스가 투팍회사였나 가족인가 미발표곡 하나 받았더니 미아리복스니 뭐니 해서 그뒤로 폭파되고 신지 공황장애 걸릴정도로 갈구고 괴롭힌 놈

RainBowFlyer | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.13 03:26
BEST

하이브-민희진 분쟁 사태에서 아일릿은 100% 피해자인데 왜 자꾸 걸고 넘어지는지 모르겠음

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.13 02:44
BEST
Ein.

르세라핌 포함ㅋㅋㅋㄱ 방탄 이악물고 못건들고ㅋㅋㅋㅋ 민씨딸vs개저씨 취향 하이브딸ㅋㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.09.13 05:42

비추 수집하기 싫어서 댓글 안달려고 하는 데 어제 뉴진스가 아일릿 저격한거 맞음? 이게 아일릿 그룹을 생각한 글임? 민희진이나 뉴진스 앞에 가시밭길이고 응원할 생각도 없지만 좀 작작했으면...

keym | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.09.13 02:57
BEST

젤 ↗같은게 민천지x민씨 끝까지 르세라핌 물고 늘어지더라?ㅋㅋㅋㅋ 애초에 첫 똥꼬쇼때 이미 하이브딸 개저씨취향 "르세라핌"ㅋㅋㅋㅋ 절대 이악물고 방탄은 안건듬ㄲㅋㅋ 민천지들 건들기 하는데ㅋㅋㅋㄱ 제대로 잘 못건드면 여론자체가 사이비 취급당하겠지ㅋㅋㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.09.13 05:41
보노보트

방탄은 민줌도 간접적으로 우린 남돌 5 6년한거보다 금방 벌었다, 밀어내기 안했다 이런식으로만 언급했는데 알아서 팬들이 한술 더떠서 단월드로 공격해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 테일러 스위프트 다큐에서 단월드 나온다고 근래까지도 이런식으로 공격했었음

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.09.13 09:45

좀 민희진 유진스가 하이브랑 지지고 볶던가, 뭘 하든 괜찮은데 지들 싸운다고 다른 얘들한테 ㅈㄹ 좀 하지마라;;;;;; 지들 이익싸움에 다른 얘들을 왜 때리는지ㅉㅉ

루리웹-0183967436 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.13 09:53

아일릿 졸라불쌍하네 진짜 ㅁㅊㄴ 하나 만나서

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 14:30
위로가기
인증글 전체
공지
좇토피아 인도자🤪 | 추천 67 | 조회 10735 | 날짜 02:51
IIlllIlIIlIIll | 추천 58 | 조회 10032 | 날짜 02:50
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 34 | 조회 2264 | 날짜 02:49
좇토피아 인도자🤪 | 추천 74 | 조회 8465 | 날짜 02:49
검수되지않은괴계정 | 추천 37 | 조회 5764 | 날짜 02:48
꾸 랭ovo | 추천 112 | 조회 14508 | 날짜 02:47
쫀득한 카레 | 추천 29 | 조회 4718 | 날짜 02:45
좇토피아 인도자🤪 | 추천 99 | 조회 12342 | 날짜 02:45
좇토피아 인도자🤪 | 추천 30 | 조회 5651 | 날짜 02:44
좇토피아 인도자🤪 | 추천 25 | 조회 3330 | 날짜 02:43
Ⅹ나그네Ⅹ | 추천 27 | 조회 5568 | 날짜 02:42
Nuka-World | 추천 24 | 조회 5236 | 날짜 02:41
똘방 | 추천 72 | 조회 2961 | 날짜 02:41
좇토피아 인도자🤪 | 추천 17 | 조회 5429 | 날짜 02:41
정의의 버섯돌 | 추천 18 | 조회 3295 | 날짜 02:40
라스트리스 | 추천 64 | 조회 9466 | 날짜 02:39
좇토피아 인도자🤪 | 추천 77 | 조회 8820 | 날짜 02:39
쫀득한 카레 | 추천 15 | 조회 2194 | 날짜 02:39
루리웹-0633334461 | 추천 106 | 조회 13748 | 날짜 02:38
좇토피아 인도자🤪 | 추천 27 | 조회 3805 | 날짜 02:37
저격용가리가리 | 추천 49 | 조회 5078 | 날짜 02:37
윌비작가 | 추천 81 | 조회 11440 | 날짜 02:35
쫀득한 카레 | 추천 78 | 조회 8271 | 날짜 02:32
좇토피아 인도자🤪 | 추천 68 | 조회 11637 | 날짜 02:30
좇토피아 인도자🤪 | 추천 60 | 조회 9708 | 날짜 02:30
배신하고싶어라 | 추천 77 | 조회 12306 | 날짜 02:29
쫀득한 카레 | 추천 47 | 조회 7693 | 날짜 02:28
좇토피아 인도자🤪 | 추천 65 | 조회 8566 | 날짜 02:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST