본문

[유머] 외국인 근로자 회식 썰

profile_image
일시 추천 조회 12547 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
너랑 나랑 같은 나라야ㅋㅋㅋ
죄수번호-4151019490 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.13 01:35
BEST
언어패치가 너무 잘 깔려서 잠깐 블루스크린이 뜬 ㅎㅎㅎㅎ
카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.09.13 01:37
BEST
원래 언어는 스위치 눌러야 바뀌는거라..
센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.13 01:39
BEST
트럼프랑 오바마인가
유천영 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.09.13 01:38
BEST
외국인이 타국에서 오래 살면 자국어 전환이 확실히 느려지는듯
퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.09.13 01:40
BEST
첫짤은 철사장 수련중이냐?
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.09.13 01:48
BEST
한국 오래 산 외국인이 내가 형인데 왜 존대말 안쓰냐고 뭐라 하는 짤 생각난다 ㅋㅋㅋ
지나가던 파오후 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.13 01:50
BEST

너랑 나랑 같은 나라야ㅋㅋㅋ

죄수번호-4151019490 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.13 01:35
BEST
죄수번호-4151019490

언어패치가 너무 잘 깔려서 잠깐 블루스크린이 뜬 ㅎㅎㅎㅎ

카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.09.13 01:37
BEST
카다린

원래 언어는 스위치 눌러야 바뀌는거라..

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.13 01:39
죄수번호-4151019490

주변에선 무슨 꽁트찍는줄 알았겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 01:42

훈훈하게 끝나서 좋구만 ㅋㅋㅋㅋ

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.13 01:38
BEST

트럼프랑 오바마인가

유천영 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.09.13 01:38
BEST

외국인이 타국에서 오래 살면 자국어 전환이 확실히 느려지는듯

퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.09.13 01:40
퍄퍄고

???:한국말도 안돼고 영어도 안돼고 ↗됐어요

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.13 02:09

사이타마 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.13 01:41

외국에서 몇년 살고온 친구도 단어가 외국어로 나옴ㅋㅋ

멕시코향신료 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.09.13 01:43

너랑 나랑 같은 나라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...이건 진짜 예상치 못했다. 현웃 터졌네.

비구름210 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.13 01:47
BEST

첫짤은 철사장 수련중이냐?

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.09.13 01:48
BEST

한국 오래 산 외국인이 내가 형인데 왜 존대말 안쓰냐고 뭐라 하는 짤 생각난다 ㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.13 01:50

형이 주는 건 괜찮으니까 한잔만 해 이거 한국사람 이구만 ㅋㅋㅋㅋ

가온가람 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.09.13 02:19

울 회사에 여러 국적 외국인들 있는데 서로 나라 말은 모르지만 한국말은 조금씩 아니깐 4개국 애들이 모여서 짧은 한국어로 대화하는거 보면 너무나 웃김 각자 모국어, 영어, 한국어가 난무하는 술자리

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 03:00
위로가기
리네트_비숍 | 추천 3 | 조회 301 | 날짜 05:51
코로로코 | 추천 11 | 조회 211 | 날짜 05:50
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 05:48
하샤아웨이 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 05:48
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 05:48
새로시작하는마음 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 05:48
치르47 | 추천 4 | 조회 410 | 날짜 05:48
후방 츠육댕탕 | 추천 5 | 조회 540 | 날짜 05:48
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 05:47
키쥬 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 05:46
Archsage | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 05:46
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 05:45
자카란다 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 05:45
병영 | 추천 5 | 조회 142 | 날짜 05:44
잠만자는잠만보 | 추천 65 | 조회 12458 | 날짜 05:44
스키피오 아프리카누스 | 추천 35 | 조회 4926 | 날짜 05:44
루리웹-8488990305 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 05:43
치르47 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 05:42
뿌뿌듀서 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 05:41
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 05:41
29250095088 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 05:40
M762 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 05:40
루리웹-0813029974 | 추천 4 | 조회 285 | 날짜 05:40
Papilona | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 05:39
루리커피 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 05:39
공룡쟝 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 05:39
루리웹-4639467861 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 05:38
당신말이옳습니다 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 05:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST