본문

[유머] 곽튜브 사건 관련 고소 1순위 예약된 펨코인.jpg

profile_image
일시 추천 조회 31915 댓글수 35 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
왕따 논란을 이기고 복귀하기 위해 선택한 답안지가 왕따 당한 못생긴 찐따 유투버라는게 너무 영악한 듯
루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.17 00:56
BEST
일반 댓글 한 번에 전체공격 2회하는 팸코인
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.17 00:56
BEST
구정물이라고 안했어... 양잿물이라고 했지 ㅋㅋ
쵸듁이되💚 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.17 00:56
BEST
구정물이라니 그정도는 아니다
타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.09.17 00:54
BEST
너어도 나쁘다
13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 00:55
BEST
구정물은 쓸 데 없지만 양잿물은 엄밀히 말해서 화학공정품이거늘 네이놈!!!!
왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.17 00:57
BEST
곽튜브가 데려온거 아님?
루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.09.17 01:00
BEST

구정물이라니 그정도는 아니다

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.09.17 00:54
BEST
타이어프라프치노

너어도 나쁘다

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 00:55
BEST
타이어프라프치노

구정물이라고 안했어... 양잿물이라고 했지 ㅋㅋ

쵸듁이되💚 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.17 00:56
BEST
타이어프라프치노

구정물은 쓸 데 없지만 양잿물은 엄밀히 말해서 화학공정품이거늘 네이놈!!!!

왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.17 00:57
쵸듁이되💚

먹고 가는건 둘다 같은거아니냐? ㅋㅋ

루리커피 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.09.17 00:57
루리커피

그래도 양잿물은 세탁하는 데 쓸 수 있다고!!! ....어???

힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 00:59
타이어프라프치노

니가 더나빠! 조상님들은 양잿물로 옷때 뺏다고 ㅋㅋㅋ

엘메렌스 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.17 01:01
타이어프라프치노

양잿물은 설거지나 빨래할때라도 쓰는데 구정물은 걍 폐기물이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.09.17 01:12
타이어프라프치노

양잿물로는 프레즐도 만들 수 있다고!!!!

Starlike | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.17 09:57

ㅋㅋㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.17 00:54

뭔 소린가 하고 한참 들여다봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵멍이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.09.17 00:56
핵멍이

누가 현대인이 문장력이 떨어진다고 했는가?

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.17 00:56

주어는 없다는거임?

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.17 00:56
Nalgae[DISK]

주어가 없으니 양측에서 일단 고소를 해야겠군 ㅋㅋㅋㅋ

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.17 00:57
BEST

일반 댓글 한 번에 전체공격 2회하는 팸코인

루리웹-0261028672

딜링이 어지간한 궁극기 수준인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.17 00:59
BEST

왕따 논란을 이기고 복귀하기 위해 선택한 답안지가 왕따 당한 못생긴 찐따 유투버라는게 너무 영악한 듯

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.17 00:56
BEST
루리웹-0813029974

곽튜브가 데려온거 아님?

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.09.17 01:00

밑에 대댓글이 살렸다ㅋㅋㅋㅋ

마리오 Mario | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.17 00:56
마리오 Mario

둘 다 멕이는 댓글

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.17 00:57

인간 수산화나트륨용액이 되버린....

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.17 00:56

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.09.17 00:56

주어가 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.17 00:57

어...저건 주어가... 있나?

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.09.17 00:57

독하다 독해!

내나이올해13살 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.09.17 00:57

주어가... 주어가... 없다!

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.09.17 00:58

넌 빵에 가라 ㅋㅋㅋ

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.17 00:58

오등분이 죽는거야 리버풀이 죽는거야 둘다죽는거야?

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.17 00:58

양잿물 빨래 할 때 쓰니까 세탁기 돌리기 딱 좋네

ああぁぁ | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.09.17 00:59

댓글 대댓글 둘 다 예술이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3204234843 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.09.17 00:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학폭 가해자 욕할라고 곽을 멕이네

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.17 01:01

일진 연예인이 밥먹어주고 웃어주니 주제를 모르고 헬렐레 스윗한남 빙의해 손빨래 해주는 찐따의 모습

게롤트리비아 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.17 09:59

당장 여기도 고소미 먹을만한 댓글이 많네. 진짜 상항 파악 안되는 사람들이 많구나...

todrkrdmfgoqhwk | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.17 10:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Free Tempo™

이나은 복귀각 잡아볼려고 곽튜브나왔는데 뭐 나온거가진 뭐 그러려니했는데 영상 후반부에 둘이 앉아서 이야기하는데 이나은의 집단괴롭힘을 포장해주면서 일이 커져버렸음

노르웨이고등어 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.17 13:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Free Tempo™

이나은은 학폭 논란에 팀 멤버 왕따 논란으로 나락을 감 곽튜브는 이걸로 뜬건 아니지만 학폭 당했었다면서 자기 괴롭혔던 애들은 잘먹고 잘 살더라 하면서 학폭 피해자라고 함 근데 이나은을 게스트로 나오면서 옹호하는 발언을 했나 봄

루리웹-0396313580 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.17 14:48
위로가기
0M0) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:40
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:40
Mario 64 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 08:40
루리웹-837214151 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:39
Discarded | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:39
제송제 | 추천 8 | 조회 363 | 날짜 08:38
준준이 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 08:38
용픽 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:39
야황 육손 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 08:38
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:38
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:38
리톨쿤 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 08:39
ㄱㅂ유령 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 08:39
멸치칼국수 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:38
13번째닉네임 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 08:37
루루쨩 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 08:38
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:38
루리웹-8922836781 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:38
코린  | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:38
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:37
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:37
수상한 러피안🐾 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 08:36
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 08:37
생수중독자 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:36
Lota | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:36
데어라이트 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 08:36
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 08:36
루리웹-4873008362 | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 08:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST