본문

[유머] 백종원도 꺼리는 식재료

일시 추천 조회 25133 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
자격증이 있으니 문제는 없겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본능적인 거부감이 있으려나 ㅋㅋ;;
데엔드로 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.18 04:49
BEST
저때 한식대첩 진짜 어마어마 하신 실력자 분들 나온거여서 ㅋㅋ
루리웹-4088662953 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.18 04:53
BEST
보잉 : (눈치)
장사니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.09.18 04:53
BEST
진짜 복 전문조리사가 해도 무서운데 무자격증이 복어 잡는건 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fei_Allelujah | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.18 04:57
BEST
난 괜찮다는게 왤케웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캬루  | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.09.18 04:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 근데 저분들 못믿어서 복 못먹는다고 할거면 사고날까 무서워서 비행기 못타겠다고 하는 수준임 ㅋㅋㅋ
루리웹-4088662953 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.18 04:52
BEST
요즘 바다 온도가 바뀌어서 독 위치가 다른 종이 섞이고 있다던데
모쿠카카 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.18 04:59
BEST

자격증이 있으니 문제는 없겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본능적인 거부감이 있으려나 ㅋㅋ;;

데엔드로 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.18 04:49
데엔드로

복어가 특정부위에 독이 있는데 가끔 경우에 따라 다른 부위에도 독이 있는 경우가 있다고 봄.. 복어전문집에서 매년 사망사고 가끔 나는거 보면......

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.18 10:46
데엔드로

자격증이 있다 하더라도, 복어 또한 변종이 있을 수도 있을 테니...그래서 찾아서는 절대 안 먹음.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.09.18 10:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 근데 저분들 못믿어서 복 못먹는다고 할거면 사고날까 무서워서 비행기 못타겠다고 하는 수준임 ㅋㅋㅋ

루리웹-4088662953 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.18 04:52
BEST
루리웹-4088662953

저때 한식대첩 진짜 어마어마 하신 실력자 분들 나온거여서 ㅋㅋ

루리웹-4088662953 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.18 04:53
BEST

보잉 : (눈치)

장사니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.09.18 04:53

복어는 사실 내가해도 먹고 안죽을가능성이 더높음 피싹빼고 내장다버리고 길쭉한 몸통살만 쓰면되는데 (물론 자격증이 없어서 하면안됨) 전문가들이한거랑은 차원이다르긴하지

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.18 06:35
왜자쿠말을건담?

얼씨구?

다니엘 소세지 | (IP보기클릭)24.66.***.*** | 24.09.18 13:07
BEST

난 괜찮다는게 왤케웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬루  | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.09.18 04:56
캬루 

어르신들 특유의 매운농담 ㅋㅋㅋㅋ

팹카콜시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 06:27

엄청 젊어보인다

leonheart8 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.18 04:56

황복 다른복어 보다 다루기 까다롭나보네 ㄷㄷ

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.18 04:57
BEST

진짜 복 전문조리사가 해도 무서운데 무자격증이 복어 잡는건 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.18 04:57
Fei_Allelujah

이거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자격증도 없는 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.18 05:40
캔자스

이건 댓글까지 가져와야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 24.09.18 05:44
탕수육에소스부엉

눈치있으면 지금이라도 먹이라ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.09.18 07:16
BEST

요즘 바다 온도가 바뀌어서 독 위치가 다른 종이 섞이고 있다던데

모쿠카카 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.18 04:59

아무리 장인이라고 해도 복은 안먹음....... 아무리 장인이라고 하지만 사람이 하는거라 실수가 나올수도 있다는 공포가 있음...

탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 24.09.18 05:45

멘트 죽이시네 ㅋㅋㅋ 난 가도 상관없는데 너넨......

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.18 05:54

근대 복어는 진짜 양식 먹는게 좋다더라 먹이에 따라서 독 부위가 달라져서 다른 섭생에서 먹으면 원래 독 없어야할 부위에도 독이 생기는 경우가 있다고 함 ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.18 06:51

조리과정 한중간에 모자이크를 치면 그게 요리방송이냐

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.09.18 07:15

복어알도 먹는게 인간이다

루리웹-5000981490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 09:21

목숨은 하나 뿐이라...

snart | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.18 10:47

백종원 아조씨 양복 입은거 첨 봄.. 왤케 멀숙하지.. 멀숙한게 왜 이상해 보이는거지!?

심심하다구 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.18 11:45
위로가기
인증글 전체
공지
탕찌개개개 | 추천 6 | 조회 391 | 날짜 16:57
루리웹-3674806661 | 추천 25 | 조회 1491 | 날짜 16:57
묵경 | 추천 39 | 조회 3422 | 날짜 16:56
맘마통 | 추천 18 | 조회 2629 | 날짜 16:56
지구별외계인 | 추천 54 | 조회 4717 | 날짜 16:53
루리웹-8300100339 | 추천 58 | 조회 5898 | 날짜 16:53
카포에이라 | 추천 49 | 조회 6277 | 날짜 16:51
유리조노 세이아 | 추천 21 | 조회 2824 | 날짜 16:51
행복한강아지 | 추천 78 | 조회 8376 | 날짜 16:50
동방삭 | 추천 40 | 조회 4940 | 날짜 16:49
동방삭 | 추천 82 | 조회 10343 | 날짜 16:47
㈜ 기륜㉿ | 추천 34 | 조회 3068 | 날짜 16:47
인망생함 | 추천 53 | 조회 8082 | 날짜 16:46
돌아온KV | 추천 49 | 조회 5396 | 날짜 16:45
error37 | 추천 67 | 조회 10884 | 날짜 16:45
요나 바슈타 | 추천 18 | 조회 1378 | 날짜 16:45
아랑_SNK | 추천 81 | 조회 10507 | 날짜 16:44
우리가돈이없지 | 추천 25 | 조회 7161 | 날짜 16:43
찌찌야 | 추천 24 | 조회 3413 | 날짜 16:43
루리웹-7662 | 추천 87 | 조회 7461 | 날짜 16:42
킬로미터 | 추천 24 | 조회 2861 | 날짜 16:41
105416 | 추천 71 | 조회 9363 | 날짜 16:40
토네르 | 추천 50 | 조회 6863 | 날짜 16:40
㈜ 기륜㉿ | 추천 113 | 조회 7949 | 날짜 16:40
루리웹-1355050795 | 추천 138 | 조회 14202 | 날짜 16:40
루리웹-3351408560 | 추천 55 | 조회 8950 | 날짜 16:35
드니차 | 추천 32 | 조회 2418 | 날짜 16:35
동방삭 | 추천 116 | 조회 12489 | 날짜 16:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST