본문

[유머] 활협전) 사부님 이 심법 제대로된거맞나요

일시 추천 조회 11666 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 피 토했더니 흰 산에 매화가 피듯이라니 구력 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8541506147 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.09.18 06:24
BEST
사부님의 구력이 올랐다!
춘전개조시닉바꿈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.09.18 06:16
BEST
솔직히 이때 조활 진짜 운좋게 산거지 아니었으면 뒤졌고 그랬다간 하후란도 자책해서 복수고 뭐고 때려쳤을듯
갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.18 06:18
BEST
트레이너 써서 대성공 해봤는데 사부 호감도 떨어지더라
휘클 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.09.18 06:21
BEST
내력 올랐잖아. 한잔해
춘전개조시닉바꿈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.09.18 06:24
BEST
운좋아서 (역천)
카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.09.18 06:22
BEST
근데 대성공 할 필요성이 있기도 한데다, 하후란은 호감도가 원체 잘 오르는 편이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
bookkeeper | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.18 06:26
BEST

사부님의 구력이 올랐다!

춘전개조시닉바꿈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.09.18 06:16
춘전개조시닉바꿈

아! 사과의 보상으로 펠ㄹ

하샤아웨이 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.18 06:23
BEST

솔직히 이때 조활 진짜 운좋게 산거지 아니었으면 뒤졌고 그랬다간 하후란도 자책해서 복수고 뭐고 때려쳤을듯

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.18 06:18
BEST
갓슬

운좋아서 (역천)

카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.09.18 06:22
BEST

트레이너 써서 대성공 해봤는데 사부 호감도 떨어지더라

휘클 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.09.18 06:21
BEST
휘클

내력 올랐잖아. 한잔해

춘전개조시닉바꿈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.09.18 06:24
BEST
휘클

근데 대성공 할 필요성이 있기도 한데다, 하후란은 호감도가 원체 잘 오르는 편이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.18 06:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Into_You

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.09.18 06:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Into_You

제목

루리웹-0147914984 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.09.18 07:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 피 토했더니 흰 산에 매화가 피듯이라니 구력 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8541506147 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.09.18 06:24
선셋 시머 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.18 06:29
선셋 시머

이 짤 개 좋아

사노비 도비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 06:44

아니 주화입마했는데 아무리 옆에서 단전을 지켜줫대도 어떻게 산거야

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.18 06:55

저거 어떻게 봄? 좀…..세이브를 언제든 가능하면 이벤트 화수가 쉬울탠대 씁

끼토성화 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.18 07:00
끼토성화

2년차 1월 공동파 유학-탈백문 입문-4월에 옷 도둑 사건(아미파 제자 습격) 이벤트에서 1차 습격 막아내고 전투 승리-탈백삼림에서 하후란 만남-이후 선택지에서 '스승과 제자의 예로 인사를 올린다' 선택-탈백삼림에서 수련 중 실패(스승님 훔쳐보다 혼나기) 2회-이후 선택지에서 '스승님이 예뻐서' 선택 여기서 분기점 갈리는데 호감도 35 이상일 시 심법수련 이벤트(본문) 발생 호감도 35 미만일시 납치 이벤트 발생

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 07:05
bookkeeper

ㅇㅎ 스승님 루트 갈 때 호감도 찍고 가봐애겠네

끼토성화 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.18 07:13
끼토성화

따로 운명점 안 박는다 해도 호감도 상승이 워낙 쉽게 올라서 오히려 35 미만이 조건인 납치이벤트 보기가 더 어려움 ㅋㅋㅋㅋ; 납치이벤트 보려면 첫 수련에서 무영조(수련 안 해야함) 써서 호감도 깎은 다음, 수련 이벤트 2번 연속 바로 실패 + 중간에 잡담하는 이벤트에서 호감도 오르는거 2번 이상 보면 안됌 ㅋㅋㅋㅋ;

bookkeeper | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.18 07:18
bookkeeper

나 1회차에서 납치 이벤트 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정작 납치는 안함…….

끼토성화 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.18 07:24
끼토성화

아아...

bookkeeper | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.18 07:49
위로가기
엘카리안 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 17:05
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 17:05
십미터로빈후드 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 17:05
하얀물감 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:05
맥도날드버거 만만세 | 추천 30 | 조회 3272 | 날짜 17:05
오토하루 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:05
엘드윈 | 추천 6 | 조회 237 | 날짜 17:05
페도는 아님 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 17:05
묵경 | 추천 5 | 조회 220 | 날짜 17:05
Prophe12t | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 17:05
위 쳐 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 17:04
복슬복슬성애자 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 17:04
지정생존자 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 17:04
요긩🐝🦁👶 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:04
보추의칼날 | 추천 48 | 조회 6059 | 날짜 17:04
퍼런곰팽이 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 17:04
스트라이크샷 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 17:04
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 17:04
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:04
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 17:04
구다코선생님 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 17:03
아아나테마 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 17:03
바코드닉네임 | 추천 61 | 조회 6610 | 날짜 17:03
쮸아압 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 17:03
짓궂은 깜까미 | 추천 37 | 조회 7183 | 날짜 17:03
Meisterschale | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 17:03
제4제국 잔당 | 추천 65 | 조회 5581 | 날짜 17:02
그냥행인👾 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 17:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST