본문

[유머] 오타니 50홈런볼 받은 사람

profile_image
일시 추천 조회 8008 댓글수 8 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
51번 으로 올해 기록이 끝난다면 의미가 있겠지만...아마도 50번째 공이 더큰 메리트가 있을듯
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.09.20 09:05
BEST
오타니가 당연히 두둑하게 보상해주고 보관하겠지. 근데 진짜 저거 주운사람 안전도 중요하긴 하겠네. 근데 어제 본 짐종국 유튜브에서 김종국 이인간은 코비한테 받은 싸인볼을 농구할라고 들고 나온건지(그 날이 태어나서 농구 처음), 보여주다가 피디놈이 깜짝 놀라서 이거 뭐냐고 이걸 왜 동네 농구할 때 들고 나가듯이 들고나오냐고 난리치고, 쇼리, 하하는 그 사인볼 보자마자 그거 그렇게 갖고 다니지 말라고 난리치고, 나중에 하하는 자기 달라고 사정사정 하더라. 이거 뭐 맨날 근육만 조지고 축구만 하니 알리가 있나 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2204703123 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.09.20 09:11
BEST
50홈런 가져가서 경매올리면 진짜 얼마나할까..
신록 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.09.20 09:07
BEST
저런 기념비적인 볼은 그만큼 보상 챙겨주고 선수가 소장하는 경우 많아서 그러기 위해서 따로 모셔가는 거일 수도 있음.
듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.20 09:05
BEST
근데 무려 보관을 집 발코니에 했다고함 무려 7년동안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 쇼리가 이거 박스 만들어서 그늘에 보관해야된다고 난리침
루리웹-2204703123 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.09.20 09:39
BEST
이제 두번다시 받을 수 없는 레전드의 사인볼? 그걸 어떻게 들고다녀 ㅋㅋㅋㅋ
불멸의아스카 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.09.20 09:22
BEST

51번 으로 올해 기록이 끝난다면 의미가 있겠지만...아마도 50번째 공이 더큰 메리트가 있을듯

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.09.20 09:05
BEST

저런 기념비적인 볼은 그만큼 보상 챙겨주고 선수가 소장하는 경우 많아서 그러기 위해서 따로 모셔가는 거일 수도 있음.

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.20 09:05
BEST

50홈런 가져가서 경매올리면 진짜 얼마나할까..

신록 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.09.20 09:07
BEST

오타니가 당연히 두둑하게 보상해주고 보관하겠지. 근데 진짜 저거 주운사람 안전도 중요하긴 하겠네. 근데 어제 본 짐종국 유튜브에서 김종국 이인간은 코비한테 받은 싸인볼을 농구할라고 들고 나온건지(그 날이 태어나서 농구 처음), 보여주다가 피디놈이 깜짝 놀라서 이거 뭐냐고 이걸 왜 동네 농구할 때 들고 나가듯이 들고나오냐고 난리치고, 쇼리, 하하는 그 사인볼 보자마자 그거 그렇게 갖고 다니지 말라고 난리치고, 나중에 하하는 자기 달라고 사정사정 하더라. 이거 뭐 맨날 근육만 조지고 축구만 하니 알리가 있나 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2204703123 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.09.20 09:11
루리웹-2204703123

평소 보던대로 생각했던대로 행동해서 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

NatusVincere | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.20 09:21
BEST
루리웹-2204703123

이제 두번다시 받을 수 없는 레전드의 사인볼? 그걸 어떻게 들고다녀 ㅋㅋㅋㅋ

불멸의아스카 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.09.20 09:22
BEST
불멸의아스카

근데 무려 보관을 집 발코니에 했다고함 무려 7년동안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 쇼리가 이거 박스 만들어서 그늘에 보관해야된다고 난리침

루리웹-2204703123 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.09.20 09:39

역사적인 공이니까 그만큼 보상해주고 보관하려고 하지 않을까 LA 다저스 차원에서 보상해주고 구단에서 보관해줄 거 같은데

필요해보이냐 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.09.20 09:19
위로가기
방패연99 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 11:38
pudding hamster | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 11:38
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 11:38
하늘고래Mk.2 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 11:38
김전일 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 11:38
鶏胸肉 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 11:38
142sP | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 11:38
BoomFire | 추천 7 | 조회 460 | 날짜 11:37
실물모델 | 추천 4 | 조회 275 | 날짜 11:37
나래여우🦊 | 추천 8 | 조회 619 | 날짜 11:37
지나가던사람 | 추천 12 | 조회 1340 | 날짜 11:37
우주바나나. | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:37
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:37
wizwiz | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 11:37
리스프 | 추천 7 | 조회 99 | 날짜 11:37
오론쇼군 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 11:37
배니시드 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 11:37
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:37
박쥐얼간이 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 11:37
서머님 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 11:37
무관복 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 11:37
양심있는사람 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:37
GNT-0000 QUANTUM | 추천 3 | 조회 273 | 날짜 11:37
人生無想 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 11:37
듐과제리 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 11:36
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 11:36
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 11:36
Neo Venus | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 11:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST