본문

[유머] 이모부가 곽튜브 이나은에 대해 단단히 잘못 알고 계시네

일시 추천 조회 22433 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
왕따..... 였긴했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 시간선이 많이 꼬였네 ㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.23 17:25
BEST
아니 이건 진짜 보고싶은 대로만 본거잖아 ㅋㅋ
매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.23 17:26
BEST

Djrjeirj | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.23 17:27
BEST
이런 평행세계면 곽튜브 떡상 가능이냐
루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.23 17:27
BEST
곽튜브가 용서했다 > 아 곽튜브를 왕따시켰다가 용서받은거구나
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.23 17:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘하게 저렇게 인과관계 꼬여서 기억하능 경우가 생각보다 있더라
우왕리왕릉 | (IP보기클릭)174.192.***.*** | 24.09.23 17:27
BEST
곽튜브가 비판을 받을 순 있어도 악플러나 뉴스, 정치권에서까지 언급 된다는게 세상 미친거같음
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.23 17:26
BEST

왕따..... 였긴했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 시간선이 많이 꼬였네 ㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.23 17:25
BEST

아니 이건 진짜 보고싶은 대로만 본거잖아 ㅋㅋ

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.23 17:26

울긴했지..

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.23 17:26
BEST

곽튜브가 비판을 받을 순 있어도 악플러나 뉴스, 정치권에서까지 언급 된다는게 세상 미친거같음

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.23 17:26
개망창월

ㄹㅇ 티비틀었는데 뉴스에서 나오고 있어서 놀람

LaughManyNope | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.23 17:32
개망창월

관심없어서 몰랐는데 갤럽조사인가 에서도 순위권 유튜버 던데 그러니 조회수 보장이니 여기저기서 나온듯

케빵 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.09.23 17:33
개망창월

그냥 깔사람 없었는데 마침 잘됐다 하는 느낌...

AniEin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.09.23 17:42
LaughManyNope

근데 곽튜브라면 나올만한 인물임. 이래봐도 TV에도 나오고 인기 유튜버 5위권안에 드는 사람이라 준 연예인급이라서

루리웹-5140009367 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.23 17:49
개망창월

딱히? 그만큼 유명한 인플루언서였다는 건데. 여기저기서 언급 되는건 당연하지.

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.09.23 17:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.09.23 17:26
BEST

이런 평행세계면 곽튜브 떡상 가능이냐

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.23 17:27
루리웹-0358648358

적어두 떡락은 없을게 확실함. ㅋㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 17:28
루리웹-0358648358

떡상가능하긴 하지? 어쩄거나 당사자가 용서한다고 하면야 ㅋㅋ

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.23 17:29
BEST

Djrjeirj | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.23 17:27
Djrjeirj

얜 볼때마다 새로운 짤로 나타나네

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.23 17:29
Djrjeirj

그래서 지금 구독자 얼마임?

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 17:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일리가 있네 오늘은 뒷광고 어쩌구 기사 있더만

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.23 17:27

시간선이 거꾸로잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.09.23 17:27
BEST

곽튜브가 용서했다 > 아 곽튜브를 왕따시켰다가 용서받은거구나

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.23 17:27

그랬구나 그래서 용서한다고 했구나 크흡 대인배였네 흑흑(아님)

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.23 17:27

음 괴롭히긴 했어

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 17:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘하게 저렇게 인과관계 꼬여서 기억하능 경우가 생각보다 있더라

우왕리왕릉 | (IP보기클릭)174.192.***.*** | 24.09.23 17:27

누가 시간선을 얼마나 건드린거야!

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.09.23 17:28

한번 정보가 퍼지면 수습이 불가능함 아직도 김병만이 후배들 개잡듯 잡는줄 알고 김씨가 아내를 버리고 다른여자랑 결혼했고 바비킴이 기내 난동범이라 아는 사람이 대부분임

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.23 17:30

차원의 뒤틀림이 또...

루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.23 17:30

그전에 부산갔을때 택시기사님이 야구 nc가 nc백화점에 nc라고 자꾸 우기신거 생각나네

jinggirl | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.09.23 17:32

용접이 왜 그렇게 된거얏....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.09.23 17:35

이나은이 왕따를 했는가 = O 곽튜브가 왕따를 당했는가 = O 곽튜브가 이나은을 용서 했는가 = O

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.23 17:36
파이날둠조선

기적의 삼단논법

*하얀모자* | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.23 17:51
파이날둠조선

님도 잘못알고있음. 이나은이 왕따를 했는가? = 모름. 이현주 왕따 시작은 이나은이 합류하기 전 부터라고 주장하고있고, 일부 사건들은 사실인게 밝혀졌으나, 그게 진짜 왕따인지 일부 사건만 그런건지 불화인지 확실치 않음. 곽튜브는 왕따가 아니고 학폭임. 곽튜브가 이나은을 용서한게 아니고, 학폭 피해자로써 이나은 학폭 이슈 있었을때 차단했는데 알고보니 이나은학폭은 무고로 밝혀져서 차단풀고 그거 미안하다고 한거임. 와전되고 와전되고 와전되서 곽튜브가 이나은 왕따를 용서했다고 변질됨.

1500cc의 황제 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.09.23 18:50

이거 완전 가족오락관

BoomFire | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.09.23 17:37

단어들만 보면 그럴싸하게 시간선이 꼬였네

애플피자 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.23 17:37

크아악 대혼돈의 고속버스

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.23 17:37

뭐라고? 이모부가 이나은이랑 곽튜브를 왕따시컸다고?

으어아으아오우어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.23 17:40

틀리진 않지만 맞지도 않아

루리웹-5140009367 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.23 17:47

이번 사건 재대로 아는 사람이 50%도 안될듯

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.23 18:55
위로가기
용사님 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:18
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:18
루리웹-5504711144 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:18
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:18
아돈 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:18
정관장은 관장약아님 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:18
책중독자改 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:18
호시노_아이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:18
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 19:18
Baze_rald | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:18
Kasumigaoka_Utaha | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:18
히틀러 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:17
십미터로빈후드 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 19:17
불법번역본신고 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:17
그냥행인👾 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 19:17
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:17
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:17
울릉도오징어 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:17
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:17
Meisterschale | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:17
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:17
루리웹-18289756 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 19:17
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:17
Ezdragon | 추천 8 | 조회 102 | 날짜 19:17
리넷겅듀 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:17
탄가 이부키 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:17
해시익 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 19:17
영어못함 | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 19:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST