본문

[유머] 치킨스톡을 쓰는 셰프에게 따끔하게 한마디 하는 셰프

profile_image
일시 추천 조회 11751 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
야 망가구먼~
건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.23 17:31
BEST
아 가성비 개쩐다고 ㅋㅋㅋㅋ
국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.23 17:35
BEST
가게면 몰라도 프로그램 요리승부면 속도도 중요하니까
루리웹-8800021647 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.23 17:34
BEST
너 혹시 빅뱅...
루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.09.23 17:37
BEST
별 수 없음. 치킨스톡 없이 짧은 시간 내에 깊은 맛을 만들어내려면 김풍의 연금술 외엔 가성비가 떨어짐.
왁더헬 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.09.23 17:41
BEST
승리가 최고다!
홀릭패밀리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 17:36
BEST
아 마르코 셰프는 치킨스톡으로 간을 한다고ㅋㅋㅋ
ExSid | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.09.23 17:38
BEST

야 망가구먼~

건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.23 17:31
건성김미연

혼돈 파괴 망가구먼

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.23 17:37
BEST

가게면 몰라도 프로그램 요리승부면 속도도 중요하니까

루리웹-8800021647 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.23 17:34
BEST

아 가성비 개쩐다고 ㅋㅋㅋㅋ

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.23 17:35
BEST

승리가 최고다!

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 17:36
BEST
홀릭패밀리

너 혹시 빅뱅...

루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.09.23 17:37
홀릭패밀리

어허 빅토리가 최고라고 해주세요

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 17:41
재뉴어리 칸트

일본어는 조금 그런데 빅볶음이라고 해주세요

EmberMaster | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.23 17:51
루리웹-5530485916

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 18:32
BEST

아 마르코 셰프는 치킨스톡으로 간을 한다고ㅋㅋㅋ

ExSid | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.09.23 17:38

야망가 보고싶다

Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.23 17:38

난 야망이 두배!

도황진짜쌉간지네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 17:38
BEST

별 수 없음. 치킨스톡 없이 짧은 시간 내에 깊은 맛을 만들어내려면 김풍의 연금술 외엔 가성비가 떨어짐.

왁더헬 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.09.23 17:41
왁더헬

뒤틀린 황천의 우지차 같은거...?

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.23 17:43
왁더헬

ㅋㅋㅋㅋ 단시간에 내공 끌어올리기 어려울땐!! 1갑자 수준의 기공이 압축되어있는 초강력 벽력탄!! 이런느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.23 17:46

최현셕 솊은 ㄹㅇ 첫인상만보면 진짜 엄근진하면서 막 호통치고 그런이미지였는데 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.23 17:41

탑셰프의 품격 ㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 17:41

치킨 스톡 오버플로우. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.23 17:43

msg 싫다면서 아무리 귀찮아도 멸치로 육수 우리시던 우리 엄니도 요즘은 코인육수 쓰심. 엄마: 코인육수 쓰니까 훨씬 편하네~~ 나: 엄마 msg 싫어하잖아? 엄마: 이거 msg아니야~ 멸치를 갈아서 분말형태로 만든거라고. 나: (그거 사실상 라면스프랑 다를게 없지 않냐고 말하고 싶었지만 엄니가 좋아하시니 걍 조용히 있어야겠다...)

cordymax | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 17:45

샘 킴이 저거 안쓰고 하다가 김풍한테 당한거잖아. ㅋㅋㅋ

-동굴곰- | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.09.23 17:45

이거 본방 봤었는데 ㅋㅋㅋ 진짜 현웃 터짐 ㅋㅋㅋ

송유하 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.23 17:46

치킨스톡 미원 다시다 굴소스.. 맛의 디테일이 달라지는 매지컬..

Hayangoyange_TTB | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.23 17:46

치킨스톡 미원 참치액 이런것들 사기 재료더만 ㄷㄷ

에그머니99 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.09.23 17:49

이떄 진짜 재밋긴했음 냉부 ㅋㅋㅋ

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.23 17:49

집밥이 맛있는 집들은 어머니께서 msg류를 쓰시는 집이지 건강하고 무슨 상관인지 모르겠지만 건강 챙긴다고 msg안쓰는 집 치고 밥 맛있는곳을 본적이 없어

29lv | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.23 17:51
29lv

msg안쓰신다는 분들도 굴소스, 참치액젖, 홍게간장 같은거 쓰시더라

cordymax | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 17:57
위로가기
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:21
안유댕 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:21
토와👾🪶🐏 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 19:21
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 19:21
묘묭 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 19:21
해시익 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 19:21
루나이트 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:21
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 19:21
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:21
잉여고기 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:21
카발리어로 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:21
Miqo'te | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:20
로제로즈 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 19:20
Baze_rald | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:20
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:20
피로의요정 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:20
십장새끼 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 19:20
수성의하루 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:20
Meisterschale | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 19:20
루리웹-8926974 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 19:20
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 19:20
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:20
책중독자改 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 19:20
부범부 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:20
엘카리안 | 추천 7 | 조회 40 | 날짜 19:20
자캐망가제작회 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:20
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 19:20
루리웹-56330937465 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 19:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST