본문

[게임] 포켓몬)이 너무 어렵다는 사람.JPG

일시 추천 조회 7565 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
극악무도한 애정충ㅋㅋㅋㅋㅋ
楯山文乃 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.23 21:35
BEST
멤버 거를타선없는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 21:35
BEST
4배찌에 30대면 레벨링 부족은 맞다 ㅋㅋㅋ
루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 21:37
BEST
100% 뉴비 아니다에 한표 ㅋㅋㅋㅋ
산소어뢰 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.09.23 21:37
BEST
레벨링이 모자랐네
루리웹-7440867377 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.23 21:33
BEST
셀프하드모드 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 21:34
BEST

침묵...
감좌🥔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.23 21:34
BEST

레벨링이 모자랐네

루리웹-7440867377 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.23 21:33
BEST

셀프하드모드 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 21:34
루리웹-2294817146

메가니움은 둘째치고 멤버가 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 21:35

진짜 멤버 거를 게 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티2장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 21:35
BEST

극악무도한 애정충ㅋㅋㅋㅋㅋ

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.23 21:35
BEST

침묵...

감좌🥔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.23 21:34
BEST

멤버 거를타선없는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 21:35

쟤 규리는 뭘로 잡냐

메스가키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 21:35

그래도 꼭두는 이겼네ㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 21:36
BEST

4배찌에 30대면 레벨링 부족은 맞다 ㅋㅋㅋ

루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 21:37
루리웹-4288571795

저놈 파티짠거보니까 레벨링 부족도 아니고 스스로 난이도 조절하려고 불도저같이 진행했을거같다

오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.23 21:42

귀엽간하네 멤버

bewayt | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.23 21:38

엔트리 당장 쓰레기통에쳐박아야겟는데

기적의분식집점장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 21:38
BEST

100% 뉴비 아니다에 한표 ㅋㅋㅋㅋ

산소어뢰 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.09.23 21:37

진짜 애정충이네

던맬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.23 21:38

코산호를 잡았다고...?

DickSmith | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.09.23 21:38

노고치 코산호 쓰읍

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.09.23 21:38

이정도면 알고짰는데 ㅋㅋㅋ

ScarIet | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 21:38

뭐야 어떻게 배지 4개 땄음ㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 유빈 팬텀 어떻게 이겼냐

방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.23 21:38

저 파티로 담청시티 갔으면 하더놈이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9286064973 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.23 21:39

아니 뱃지 4개는 어떻게 딴거야 유빈까지 이겼다는 얘기인데

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.23 21:39

의외로 할만 함

고기란쥬 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.09.23 21:39
고기란쥬

¿?¿?¿?

DickSmith | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.09.23 22:13
드루잇트 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.23 21:39
드루잇트

트레이너가 강해져서 이긴다는거군

아카라나쟈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 22:37

해너츠가 없는게 아쉽다

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.23 21:39

그 메가니움이 에이스로 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

MADNIST | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 21:39

ㅅㅂ 저레벨에 저파티를가지고 담청까지갔다고?

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 21:39

셀프 지옥불 모드ㅋㅋㅋ

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.09.23 21:42

메가니움이면 그나마 괜찮긴한데 나머지 멤버는 진짜 너무 애정인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.23 21:42

그래도 아리아도스는 사천왕이 사용하는 포켓몬이잖아 성능충이네

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.23 21:41
루리웹-7490549863

성능이 벌레같다고?

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.23 21:43

고인물이잖아

프리미엄 회원 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.23 21:44

아리아도스나 야부엉은 그렇다쳐도 멤버가 참

루리웹-6530053831 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 21:44

왜? 죄다 구린 놈이야? 치코리타 악명은 들어봤는데 나머지는 모르겠어

비빈백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.23 21:46
비빈백

치코리타보다 구림

고기란쥬 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.09.23 21:46
고기란쥬

에헤이 조졌네

비빈백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.23 21:48
비빈백

나머지는 죄다 마이너한 애들이라 뒷세대에서도 새 폼을 주거나 진화체를 주거나 새 기술을 주거나 해서 구제함 ㅋㅋㅋㅋ 저땐 못쓰는게 맞음

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.09.23 21:47

소울실버였으면 100% 레디안 있었다

주6일근무 마릴 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 24.09.23 21:47

30레벨대로 챔피언 1차 깨봤는데 저 멤버론….

OasisYounha | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.09.23 21:47

코산호는 어디서 잡았지?

체토프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 21:49

뭐가 문제기는 잘아는 새끼가 긁을려고 열과 성을 다해 짠 파티구만

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.09.23 21:51

노고치 코산호 잡은 시점에서 뉴비 아님ㅋㅋ

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.23 21:59
위로가기
인증글 전체
공지
GOA.T | 추천 17 | 조회 1494 | 날짜 2024.09.23
매카리오제네비브 | 추천 92 | 조회 17721 | 날짜 2024.09.23
이지스함 | 추천 11 | 조회 1584 | 날짜 2024.09.23
이글스의요리사 | 추천 7 | 조회 790 | 날짜 2024.09.23
오메나이건 | 추천 48 | 조회 7748 | 날짜 2024.09.23
맞아드립니다 | 추천 123 | 조회 17975 | 날짜 2024.09.23
보추의칼날 | 추천 12 | 조회 1726 | 날짜 2024.09.23
이지스함 | 추천 62 | 조회 14108 | 날짜 2024.09.23
영국의아침식사 | 추천 48 | 조회 10194 | 날짜 2024.09.23
소소한향신료 | 추천 14 | 조회 1061 | 날짜 2024.09.23
ump45의 샌드백 | 추천 24 | 조회 4963 | 날짜 2024.09.23
이지스함 | 추천 79 | 조회 12520 | 날짜 2024.09.23
유동닉사학도 | 추천 33 | 조회 3195 | 날짜 2024.09.23
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 55 | 조회 5096 | 날짜 2024.09.23
오메나이건 | 추천 28 | 조회 4393 | 날짜 2024.09.23
분뇨의질주 | 추천 145 | 조회 14222 | 날짜 2024.09.23
코러스* | 추천 74 | 조회 12251 | 날짜 2024.09.23
Meisterschale | 추천 17 | 조회 2079 | 날짜 2024.09.23
유다의 사제들 | 추천 11 | 조회 1816 | 날짜 2024.09.23
루리웹-36201680626 | 추천 68 | 조회 4906 | 날짜 2024.09.23
루리웹-7199590109 | 추천 26 | 조회 3609 | 날짜 2024.09.23
DDOG+ | 추천 70 | 조회 11713 | 날짜 2024.09.23
무뇨뉴 | 추천 29 | 조회 7916 | 날짜 2024.09.23
리스프 | 추천 26 | 조회 4693 | 날짜 2024.09.23
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 22 | 조회 2956 | 날짜 2024.09.23
영국의아침식사 | 추천 93 | 조회 15403 | 날짜 2024.09.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 26 | 조회 2671 | 날짜 2024.09.23
BoomFire | 추천 105 | 조회 11820 | 날짜 2024.09.23

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST