본문

[유머] 1달러만 기부하면 아이 한명을 구할 수 있습니다.

profile_image
일시 추천 조회 9899 댓글수 21 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

선생님 제발~
あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.25 13:33
BEST
https://youtu.be/RUfjOTY0Fz8 찾았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 실제로 해버린거구나
검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 13:33
BEST
아니 반대일걸?
삐삐비익삐락호 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.09.25 13:25
BEST
애들 너무 해맑게 내리는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3340527592 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.09.25 13:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋ 순진한 사람은 깜놀했겠다 ㅋ
배부르고등따숴 | (IP보기클릭)220.158.***.*** | 24.09.25 13:26
BEST
야 87명 더 납치해와
삐삐비익삐락호 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.09.25 13:35
BEST
키앤필 개그잖...
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 13:24
BEST

키앤필 개그잖...

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 13:24

키앤필 영상에서 본거같은데 저게 원조였나

00-,.-00 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.25 13:25
BEST 00-,.-00

아니 반대일걸?

삐삐비익삐락호 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.09.25 13:25
BEST
00-,.-00

https://youtu.be/RUfjOTY0Fz8 찾았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 실제로 해버린거구나

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 13:33
BEST

애들 너무 해맑게 내리는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3340527592 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.09.25 13:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋ 순진한 사람은 깜놀했겠다 ㅋ

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)220.158.***.*** | 24.09.25 13:26

7명을 구했다

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.25 13:28

1달러로 아이 한명을 해적으로

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.25 13:32

어른은 심장마비 올 지경인데 애들은 몰카 주인공이라고 신났넼ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 13:33
BEST

선생님 제발~

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.25 13:33
あかねちゃん

표정이 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '아니 시발 내가 뭔 짓을...?????'

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.25 13:35

너무 실감나게 구히니주네

루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 13:33

유튜버: 1달러만 내면 아이를 한 명 구할 수 있어요 행인 : 그런가요! 정말 좋은 일이군요. 여기 100달러 있습니다 유튜버: 앗...쓰읍...

코드피자스 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.25 13:33
BEST 코드피자스

야 87명 더 납치해와

삐삐비익삐락호 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.09.25 13:35
코드피자스

쓰읍아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 1번트럭 싸울일뿐이지 5번트럭 행거까지 나올뿐

TeKan | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.09.25 13:37

싯팟 바지좀 올려입으라고

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.25 13:34

세상에 기부한 돈이 실제 아이들을 구하는데 사용되고 있어! 진짜 양심있는 자선단체다!

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.09.25 13:37

FBI : 아, 그러세요? 더 진술하실 내용이 있으세요?

해피밀 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.09.25 13:38

그럼 아이 열을 위험하게 만들면 10달러 주는군요...!

기계교 사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 13:40

두 번째 여자분 덤 얻었네 ㅋㅋㅋ

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.09.25 13:45

그럼 돈 뺏으면 역으로 되는건가

An747-A | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 15:08
위로가기
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 15:25
아듀 월섬 | 추천 4 | 조회 306 | 날짜 15:25
소백2 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 15:25
프림로제 에젤아트 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 15:25
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 15:25
청송녹죽 | 추천 21 | 조회 1451 | 날짜 15:25
메이めい | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 15:25
한니발 바르카 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:25
아이P | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:25
지정생존자 | 추천 4 | 조회 232 | 날짜 15:25
국대생 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 15:25
비취 골렘 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 15:25
Mobettabloos | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 15:24
바코드닉네임 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 15:24
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 15:24
독타센세R | 추천 14 | 조회 652 | 날짜 15:24
우주갓겜 스콜라 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 15:24
크리스탈아이 | 추천 18 | 조회 2865 | 날짜 15:23
구리문 | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 15:23
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 15:23
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 15:23
외계고양이 | 추천 37 | 조회 2248 | 날짜 15:23
ホシノ | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 15:22
브라더치즈더블 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 15:23
루리웹-1930751157 | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 15:23
삐삐비익삐락호 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 15:23
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 15:23
rollrooll | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 15:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST