본문

[인방] 버튜버)유게이들은 홀로 입문 뭐로하게됨?

profile_image
일시 추천 조회 679 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
A
구구일오삼구구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.25 19:57
BEST
아메 曰 존나 ㄸ먹어
알중알쓰 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.25 19:57
BEST

A

구구일오삼구구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.25 19:57
구구일오삼구구

Aㅏ!

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.25 19:58

빠리야~

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.25 19:57
메이드_인_헤븐

아메 노래는 왠지 신나게 하는 느낌이 있지~

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.25 19:58
BEST

아메 曰 존나 ㄸ먹어

알중알쓰 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.25 19:57
알중알쓰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ALTF4

토마토 발음 정확해서 놀랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초코치즈햄버거

지금도 생각나면 영상 종종 틀어봄 ㅋㅋㅋ

ALTF4 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.25 19:59

크로니 우유 주세요

A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 19:59
A.N🎲☄️🌲🎪🎼

키아라랑 디아블로 할떄였나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.25 19:59

https://youtu.be/PDxRDS7Q8zA 제대로 빠진건 이거 본 다음부터

미식이🥐🐏 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.09.25 19:59
미식이🥐🐏

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.25 20:00

베이 토마토 애니 댓에 영상이 안올라가네

ALTF4 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.25 19:59
ALTF4

다 그러던데 영상 누르면 잘 나옴

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.25 20:00

21년인가 스바루가 그랑블루 메인스토리 1화부터 달린적이 있었는데 그거

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 19:59
이글스의요리사

스바루 처음 접한건 스바루 여성무브가 엄청나다는 영상이었음 ㅋㅋㅋㅋ 조신하게 앉는거

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.25 20:01

구라가 밴 팬츠 하는 클립에서 벙커로니

미오파의붉은숲 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.25 19:59
미오파의붉은숲

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.25 20:01

루이루이의 아웃라스트 3연벙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/embed/GdKL-zHx1kI?feature=shared

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.09.25 19:59
초록빛새벽

아 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시12분!

HKVVD | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.09.25 20:00
HKVVD

혹시 영상있음?

초코치즈햄버거

스이세이 이노타쿠 곡이얌

HKVVD | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.09.25 20:02
HKVVD

아 곡제목이구나

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.25 20:03

후와모코가 카나시미노

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.25 20:00
로리섹돌왕국

후와모코 귀엽지

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.25 20:03

리듬게임 콜라보로 존재를 알게 되고 원본곡 들은 다음 라이브 보게 됨. 그게 스타텐드였고.

赤鉄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 20:01
赤鉄

오..

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.25 20:02

코요리 엘든링 레날라전

Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.09.25 20:03

오리고기 구라 마크 클립이었나?

레인보우스톤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 20:03
레인보우스톤

오리고기가 역시 크긴하구만

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.25 20:04

아마 지금은 삭제됬을텐데 예에에전에 구라가 한국 노래부른 영상으로 버튜버에 흥미가짐

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 24.09.25 20:03
루리웹-4305747125

볼빤간사춘기 노래랑 블루아카 ost 큐피트정도 부른걸로아는데

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.25 20:14
초코치즈햄버거

볼빨간사춘기였던 거 같음

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 24.09.25 20:57
루리웹-4305747125

첫 한국곡일걸 아마

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.25 21:17

홀로 알게된건 키즈나아이 마리카 대회 할때 소라랑 로보코 알게됐었음 그때 홀로 알았고 챙겨보기 시작한건 칼리 데뷔 오리 곡 들었을때부터인듯

FenDuri | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.25 20:05
FenDuri

아 그래도 버튜버 입문 자체는 키즈나아이지 ㅋㅋㅋㅋ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.25 20:14

에밀리는 놀고 싶어 라는 공포게임 공략을 찾아보다가 홀로멤이 플레이 하는 영상을 보고

빅갓미오 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.25 20:06
빅갓미오

알고리즘 ㅋㅋㅋㅋ

오.. 나랑 같은 질문 같은 내용 ㅋㅋ

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 20:08
모트

올 찌찌뽕

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.25 20:15

기억이 안 나

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.25 20:12

나 페코라 핵핵 짤이랑 아메 겟비치스. 보다가 어느순간에 홀로 파먹고있더라

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.25 20:13

호쇼 마린 센쵸의 충전 보이스음으로...

5368 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 20:29

존재를 알게 된게 페코라 폴가이즈에서 고통받는 그거고... 제대로 빠진게 개이모 메가드라이브 수왕기 켠왕 영상. 버그 터지기도 하고 그랬는데 결국 깨더라곸ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 20:52
Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 20:57

페코라 테라리아

파이어핸드 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.25 20:58

알음알음 키리누키 보다가 크로니로 입문했던가...?

루리웹-1504238024 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.09.25 21:07
린드🎹✨ | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.25 21:08

프로젝트윈터 플레이영상 돌다가 스이코패스로 처음 만남

슈타지 버튜버바이럴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.25 21:10

오리고기 구라영상이었던듯

레사기르 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.09.25 21:11
위로가기
발찌의제왕 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 22:04
돌아온노아빌런 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 22:04
칼댕댕이 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 22:04
이얏호응 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 22:04
뿌디디딕❤ | 추천 5 | 조회 185 | 날짜 22:03
열라짱큰곰 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 22:04
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 5 | 조회 92 | 날짜 22:04
판다테레 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 22:04
루리웹-4235040761 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 22:04
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 22:03
신키누나쨩조아 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 22:04
루리웹-5413560 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 22:03
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 22:03
치르47 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 22:02
M9A2 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 22:02
Cathartidae | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 22:02
"...." | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 22:02
책중독자改 | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 22:02
828 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:02
루리웹-4639467861 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 22:02
(주)예수그리스도 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 22:02
室町殿 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 22:02
Day_By_Day | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 22:03
루리웹-7315293 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 22:03
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 22:01
착한유게이 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 22:01
루리웹-3708285406 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 22:02
알티나 오라이온 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 22:01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST