본문

[유머] (흑백요리사)최현석이 재료에 집착하는 이유

일시 추천 조회 9423 댓글수 20 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
마교와 사파와의 대전으로 쌓은 경험이었구나
요로결석은너무아파 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.27 02:08
BEST
소국이라 부르기에는 땅이 넓고 대국이라기엔 속이 좁아서 중국이라 부른다
호식이매운간장 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.09.27 02:13
BEST
최현석 솊이 왜 저기에 있을만한 인물인가를 제일 잘 보여주는 회차였음 팀원들도 잘 따라주었지만 팀장으로 진짜 미친듯한 지도력이였음
팹시제로라임향 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.09.27 02:15
BEST
중국편의 놀라운 점은 2팀이 있는데, 위 짤에 안나온 팀이 져도 박수쳐주는 정정당당팀이였다.
necomaid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 02:15
BEST
역시 뭐든 짬밥이
냐류냐류 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.09.27 02:10
BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에너존큐브 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.27 02:19
BEST
분명 중국셰프예요하고찍은게 이연복셰프꺼
냐류냐류 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.09.27 02:15
BEST

마교와 사파와의 대전으로 쌓은 경험이었구나

요로결석은너무아파 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.27 02:08
요로결석은너무아파

세가의 더러운 모략질 아닐까

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.27 02:21
BEST

역시 뭐든 짬밥이

냐류냐류 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.09.27 02:10

저런 대결에선 한정된 재료로 승부한단 걸 미리 배운 게 컸지 ㅋㅋ

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.09.27 02:11

저렇게 하고도 한국이 이겼었지?

생쥐 백대리 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.27 02:12
BEST
생쥐 백대리

분명 중국셰프예요하고찍은게 이연복셰프꺼

냐류냐류 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.09.27 02:15
냐류냐류

그건 다른편 아닌가

흑흑우는흑색단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 02:19
흑흑우는흑색단

아 내가말한건8화 저편은9화다

냐류냐류 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.09.27 02:21
냐류냐류

그건 다른 쪽임 그것은 진짱 정정당당하게 싸우고 이영복 세프에게 다시 옛 기술을 배웠우고 끝나고도 이영복 세프하고 전화하는 사이 됨

돈하마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 02:33

https://www.youtube.com/watch?v=WUTOhDGviEI&ab_channel=%ED%8E%B8%EC%A7%91%EC%9E%90Z ??? : 저러고 나서 흑화해가지고 흑요리사 대파 훔쳐와서 이겼잖아 저렇게 해서 이겼는데 백요리사 분들 이기고 환호하는거 좀 불편했음

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.27 02:12
루리웹-0261028672

매우 이해는 가지만 가리비때부터 백종원님이 갯수 적어서 선점하는게 맞다고 첨언해주시니 또 뭐라하기가...

고기말이 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.27 02:18
BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.27 02:19

실패한거같다

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.27 02:22

드립은 짧고 명확하게... ㅠㅠ

수집가Lv99 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.27 02:22
Wa!SANs!

흑백요리사 안 봤으면서 유게에서 흥하니까 본척하거나 드립인거 못 봤나봐 그럴 수 도 있지뭐

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.27 02:23
수집가Lv99

앞에 물음표도 붙여놨고 영상도 긁어 왔는데 쓴것도 안 보고 비추 누르거나 반박이라면서 "문제있음?" 이러는 사람다 신경쓰면 그냥 댓글 안 쓰는게 낫지 뭐;;;

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.27 02:24

아지노스의 대파검...

꿈구르미 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.09.27 02:28
BEST

소국이라 부르기에는 땅이 넓고 대국이라기엔 속이 좁아서 중국이라 부른다

호식이매운간장 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.09.27 02:13
BEST

중국편의 놀라운 점은 2팀이 있는데, 위 짤에 안나온 팀이 져도 박수쳐주는 정정당당팀이였다.

necomaid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 02:15
BEST

최현석 솊이 왜 저기에 있을만한 인물인가를 제일 잘 보여주는 회차였음 팀원들도 잘 따라주었지만 팀장으로 진짜 미친듯한 지도력이였음

팹시제로라임향 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.09.27 02:15
위로가기
인증글 전체
공지
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 78 | 조회 12166 | 날짜 06:59
커피우유 | 추천 23 | 조회 4184 | 날짜 06:58
이게사람인가 | 추천 30 | 조회 6767 | 날짜 06:57
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 61 | 조회 10219 | 날짜 06:55
황달의보추노예 | 추천 39 | 조회 7923 | 날짜 06:55
카더라 | 추천 40 | 조회 5919 | 날짜 06:54
무관복 | 추천 40 | 조회 9419 | 날짜 06:52
제송제 | 추천 47 | 조회 11112 | 날짜 06:51
루리웹-9116069340 | 추천 15 | 조회 5123 | 날짜 06:50
Dua Lipa | 추천 63 | 조회 12427 | 날짜 06:50
루리웹-9116069340 | 추천 66 | 조회 9083 | 날짜 06:45
Djrjeirj | 추천 67 | 조회 9733 | 날짜 06:44
스파르타쿠스. | 추천 60 | 조회 8650 | 날짜 06:43
소소한향신료 | 추천 56 | 조회 10249 | 날짜 06:39
Djrjeirj | 추천 46 | 조회 11989 | 날짜 06:39
쿠도리 | 추천 58 | 조회 13188 | 날짜 06:34
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 63 | 조회 8317 | 날짜 06:32
중세위키 | 추천 44 | 조회 9953 | 날짜 06:30
candy pop | 추천 41 | 조회 13633 | 날짜 06:29
소소한향신료 | 추천 53 | 조회 12764 | 날짜 06:29
전국미소녀TS협회 | 추천 39 | 조회 3323 | 날짜 06:26
아리아발레 | 추천 63 | 조회 11191 | 날짜 06:24
무관복 | 추천 74 | 조회 9931 | 날짜 06:23
Djrjeirj | 추천 58 | 조회 9054 | 날짜 06:22
지상최강의 유우카 | 추천 32 | 조회 5565 | 날짜 06:20
소소한향신료 | 추천 43 | 조회 9787 | 날짜 06:14
후방 츠육댕탕 | 추천 39 | 조회 9819 | 날짜 06:11
루리커피 | 추천 69 | 조회 11226 | 날짜 06:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST