본문

[유머] 김풍 냉부해 레전드

일시 추천 조회 18418 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

고저차가 좀 극단이라 그렇지 할땐 제대로 하는 사람이라 ㅋㅋ
오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.28 07:38
BEST
상대하는 유명 쉐프들의 비기와 비전기술을 베껴도 비난 할 수 없는 남자.
약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.09.28 07:42
BEST

근데 저점이 너무 심연임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.28 07:46
BEST
튀김으로 문어 만드는 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.28 07:40
BEST
그 어떤 무공에도 속하지 않는 기이한 초식
HeunDeul | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.09.28 07:43
BEST
왜 이기는데? ㅋㅋㅋㅋ
남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.09.28 07:43
BEST
진짜 김풍 요리의 정수네.
불루 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.09.28 07:42
BEST

고저차가 좀 극단이라 그렇지 할땐 제대로 하는 사람이라 ㅋㅋ

오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.28 07:38
BEST
오사랑 大塚愛

상대하는 유명 쉐프들의 비기와 비전기술을 베껴도 비난 할 수 없는 남자.

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.09.28 07:42
BEST
오사랑 大塚愛

근데 저점이 너무 심연임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.28 07:46
TAKO_EATS

이것도 존나 신박하긴해 ㅋㅋㅋㅋ

타타밤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.09.28 07:50
오사랑 大塚愛

진짜 저 당시 제대로 할땐 다른 요리사 분들이 못 따라올 정도였지 근데 사파외도무공도 아무도 못 따라왔고 ㅋㅋㅋ

morekool | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.09.28 07:52
약먹고설치기1

어차피 요리쪽으로 나갈 생각 자체가 없는 사람이라ㅋㅋㅋ

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.28 07:55
TAKO_EATS

아니 이건 최고점이야

바나나 조 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.09.28 07:57
TAKO_EATS

ㄹㅇ 이건 최고점이지 ㅋㅋㅋㅋ

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.09.28 10:00
morekool

셰프들이 그 발상이 없는거지 기술이 없는건 아니어서 아차하는 반응이 나오고 그랬었지ㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.28 11:46
BEST

튀김으로 문어 만드는 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.28 07:40
BEST

진짜 김풍 요리의 정수네.

불루 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.09.28 07:42
BEST

그 어떤 무공에도 속하지 않는 기이한 초식

HeunDeul | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.09.28 07:43

제목만 보고 참피 요리인줄

riemfke | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.28 07:43
BEST

왜 이기는데? ㅋㅋㅋㅋ

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.09.28 07:43
남동생은 날개가있었다

의외로...김풍은 남녀노소 누구나 만족할만한 맛의 요리를 계속 내 놓았지 다만 당시 게스트가 자기가 내놓은 컨셉을 깨트리고 다른 요리사의 손을 들어서 문제지 그 대표적인게 애벌레 쑈 요리 ㅋㅋㅋ

morekool | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.09.28 07:54
남동생은 날개가있었다

의외로 샘킴은 냉부에서 김풍에게 전적이 좋지않음ㅋㅋ 샘풍록이란 말까지 나왔을 정도로 재료의 맛을 살린자와 재료의 맛이고 나발이고 맛밖에 남은게 없는자 싸움

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 07:55
morekool

풍형이 냉부 제작진 새끼들한테 억까당한게 제법 되서 맹기용 띄워준다고 몇번을 당했는지

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 07:57

역시 암흑요리사

루리웹-64795412365 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.28 07:44

애벌레가 최강이였지

희냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 07:44

요리사들의 멘탈을 파괴하는 자

전략적요충지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 07:44

저게 어떻게 만화가의 요리 피지컬이냐곸ㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.28 07:44

저걸로 이겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.28 07:44

그리고 모두가 경악한 애벌레....

말리나 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.09.28 07:44

냉부해자체가 샘킴한테 불리한 종목이긴했음 일단 채수부터 우려야하는 사람이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산타이 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.09.28 07:45
산타이

개빡쳐서 내면의 김희태를 꺼내면 이겼다고ㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 07:58

마교 교주에게 정파 문파 고수가 패배하는건 클리셰지

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.09.28 07:46

이겨야 본저, 지면 손해인 하수가 끊임없이 수련하고 도전하며 상대 초식을 흡수하고 스승을 만나 실력을 올리는것 냉장고를 부탁해는 김풍무협이었다

루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.09.28 07:47
루리웹-6700932834

아니지 김풍은 져도 손해볼건 크게 없는데 다른 셰프들은 본업이니 지면 크게 손해봤어ㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.28 08:12
루리웹-6700932834

결국 이연복쉐프의 인정까지 진짜 무협이지 ㅋㅋ

라인시에르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 08:15
몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 07:47
몽상향

"우지챠는 맛나맛나가 아닌 레후!"

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 07:50
B-2 스피릿

데에.. 닌겐상 이 운치지옥에서 꺼내주시는데스...

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 07:53

자르고 안 익었다고 기름에 다시 던져넣는게 준내 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.28 07:50

맛있어 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 이겼어 ㅋㅋㅋ

안주점프 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.09.28 07:50

김풍한테 지면 무조건 주화입마 오는데 저게 마공이지 그럼

하늘불꽃 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.28 07:51

김풍 만나면 약해지는 샘킴

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.28 07:52

김풍 디저트 최고 고점때 나온게 그 맹씨였지...

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.28 07:56

이편 진짜 존1나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ

바삭군만두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.28 08:07

마교주

담담 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.28 08:15

찾아서 풀영상 보고싶네

사악한곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.28 08:35

예능 최적화 요리사 ㅋㅋ

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.28 09:13
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-1465981804 | 추천 56 | 조회 9614 | 날짜 10:20
鶏胸肉 | 추천 116 | 조회 13048 | 날짜 10:20
마음치유위원회(힐링위) | 추천 117 | 조회 15370 | 날짜 10:20
루리웹-7131422467 | 추천 112 | 조회 35169 | 날짜 10:20
리사토메이 | 추천 142 | 조회 14428 | 날짜 10:19
| 추천 53 | 조회 8559 | 날짜 10:19
리사드 | 추천 62 | 조회 13435 | 날짜 10:19
루리웹-7131422467 | 추천 66 | 조회 33088 | 날짜 10:18
흑강진유 | 추천 43 | 조회 14690 | 날짜 10:18
루리웹-7131422467 | 추천 75 | 조회 11480 | 날짜 10:17
신고받고온와타메이트 | 추천 15 | 조회 1571 | 날짜 10:17
히에칼린 | 추천 42 | 조회 14210 | 날짜 10:15
핵인싸 | 추천 261 | 조회 16757 | 날짜 10:14
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 22 | 조회 2125 | 날짜 10:13
신고받고온와타메이트 | 추천 13 | 조회 1139 | 날짜 10:13
칸유대위 | 추천 26 | 조회 6644 | 날짜 10:13
다음이주민 | 추천 95 | 조회 17600 | 날짜 10:12
아재개그 못참는부장님 | 추천 118 | 조회 31717 | 날짜 10:12
부재중전화94통 | 추천 47 | 조회 14888 | 날짜 10:12
반디집 | 추천 31 | 조회 4650 | 날짜 10:11
행인A씨 | 추천 44 | 조회 5507 | 날짜 10:11
GrayN | 추천 19 | 조회 3563 | 날짜 10:10
토네르 | 추천 10 | 조회 1539 | 날짜 10:09
키쥬 | 추천 31 | 조회 8607 | 날짜 10:09
루리웹-5465888807 | 추천 29 | 조회 5226 | 날짜 10:09
퇴근만이살길이다 | 추천 129 | 조회 22931 | 날짜 10:09
아재개그 못참는부장님 | 추천 36 | 조회 6699 | 날짜 10:09
(주)예수그리스도 | 추천 32 | 조회 7138 | 날짜 10:09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST