본문

[유머] 출산중에 죽어버린 엄마를 대신해 햄스터 키우기 대작전 gif

일시 추천 조회 13635 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저렇게 자식처럼 길렀는데 몇년 못살면 진짜 너무 슬플것 같음..... 그래도 너무 행복해 보인다 ㅜㅜㅜㅜ
H_YUI | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.29 11:32
BEST
햄스터 크네
HHHHHH한/영 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.29 11:31
BEST
털 났을때 앞니 하나만 나온거 디게 바보 같이 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.29 11:32
BEST
잘 사네 ㅋㅋㅋ
데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.09.29 11:31
BEST
주인을 엄마로 인식할려나?
내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 11:32
BEST
지극정성이 이런거 보고 하는 말이구나.
북극폭스 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.09.29 11:32
BEST
잘사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.29 11:32
BEST

햄스터 크네

HHHHHH한/영 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.29 11:31
BEST

잘 사네 ㅋㅋㅋ

데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.09.29 11:31
BEST

저렇게 자식처럼 길렀는데 몇년 못살면 진짜 너무 슬플것 같음..... 그래도 너무 행복해 보인다 ㅜㅜㅜㅜ

H_YUI | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.29 11:32
H_YUI

골든이면 좀 오래 사나?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.29 11:41
로리섹돌왕국

비슷함...평균2년...

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.29 11:46
H_YUI

어찌보면 이것도 장생종의 슬픔인가

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.29 11:51
H_YUI

그렇다면 거북이를 키우자

SCP-1879 방문판매원 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.09.29 12:18
BEST

잘사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.29 11:32
BEST

지극정성이 이런거 보고 하는 말이구나.

북극폭스 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.09.29 11:32
BEST

주인을 엄마로 인식할려나?

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 11:32
내아내는하야세유우카

조오오온나 큰 햄스터로 인식할듯ㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 11:34
키쥬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마는 거대 우주 햄스터

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.29 11:37

웃는거 귀엽다

천사곰 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.29 11:32
BEST

털 났을때 앞니 하나만 나온거 디게 바보 같이 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.29 11:32
라이엇드릴

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.29 11:43
이족보행오망코

돌아가신 어머니께서 햄스터 꼬리가 똥인줄알고 손톱으로 잡아 뜯으시는데...그거 꼬리라고 알려드리니 막 웃으시던 기억이 나는구먼

아난하셍쇼 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.29 12:00
아난하셍쇼

저거 똥 아님?

코리안좈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.29 13:00

꼬물이 살려내면 보람 쩔듯.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.09.29 11:32

사랑으로 키워냈구나

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.09.29 11:33

골햄인가? 골햄은 그래도 오래 산다던데....

간장추장환장대장명장 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.09.29 11:33

다 큰 이후에도 어릴때 젖니났던 그 모습이 그대로 남아있는게 정말 귀엽다 ㅜㅜ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.29 11:34

ㅋㅋ 행복해보인다

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.09.29 11:34

데려다 키웠더니 무면허 운전에 클럽다니는 햄스터

Watch doge | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 11:34

스튜어트 리틀

댓글장인 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.29 11:34

근데 저렇게 자란애 보낼때 되면 오만생각 다들듯..

Hibernate | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.29 11:34

저 젤리 같은 게 저렇게 크다니 항상 느끼지만 자연은 참 대단해 ㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.29 11:35

어머니가 동생 출산중에 돌아가셔서 생긴 우울함을 햄스터가 치유해주는건줄 알고 들어왔는데 다행이다

leaf | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.09.29 11:36

다들 비슷한 생각 하는구나. 저렇게 키우고 떠나보내면...

연금술사알케 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.29 11:48

햄스터는 수명이 너무 짧다는데 정말 아쉽다

김흐켠 | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 24.09.29 11:49
위로가기
베르뎅 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 13:23
루리웹-4336088128 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 13:23
책중독자改 | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 13:23
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 13:23
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 13:23
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 13:23
인베이더아님. | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 13:23
파이올렛 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 13:23
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 13:23
xnest | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 13:23
도미튀김 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 13:23
지상최강의 유우카 | 추천 12 | 조회 562 | 날짜 13:23
최약롯데 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 13:22
너무나도슬픈노래 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 13:22
블랙워그래이몬 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 13:22
루리웹-9630180449 | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 13:22
도프제 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:22
야황 육손 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 13:22
나혼자싼다  | 추천 30 | 조회 1499 | 날짜 13:22
오블리비오니스 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 13:22
미식이🥐🐏 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 13:22
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:22
멍청한놈 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 13:22
라훔 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 13:21
페도대장 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 13:21
바코드닉네임 | 추천 13 | 조회 2434 | 날짜 13:21
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 6 | 조회 74 | 날짜 13:21
KC국밥 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST