본문

[유머] 노트북의 모습을 한 무언가

일시 추천 조회 13232 댓글수 45 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
7kg면 노트북이라고 부를수 없는 무게잖아 ㅋㅋ
error37 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.02 11:41
BEST
슬림PC에 모니터랑 키보드를 달아봤어
유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.02 11:41
BEST
이동 가능한 무게라서 노트북임
유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.10.02 11:44
BEST
발열 다이죠부 ? ㅋㅋㅋ
루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.02 11:41
BEST
걍 일체형 슬림PC가 아닌지
G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.10.02 11:43
BEST
자동차 있는 사람에게는 어디서든 쓸 수 있는 컴퓨터 ㅋㅋㅋ
도시수달 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.02 11:43
BEST
걍 모니터 키보드 연결하고 pc처럼 사용해야겠네ㅋㅋ
루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 11:43

겁나 무겁겠네

사스티 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.02 11:40
BEST

7kg면 노트북이라고 부를수 없는 무게잖아 ㅋㅋ

error37 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.02 11:41
BEST
error37

이동 가능한 무게라서 노트북임

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.10.02 11:44
error37

헬스용

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 11:49
error37

이걸 못 들고 다녀? 아니, 왜?

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.02 11:50
error37

일단 가방에 들어가는 일체형이면 노트북임 ㅋㅋㅋ

루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 11:58
error37

노트북! 기관총보다 가볍다!

한반도지역방위위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 12:13
error37

경기관총이 왜 경기관총이겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 존나게 무거운데 들고 다닐 수는 있어서 경기관총임 ㅋㅋㅋㅋㅋ [중기관총은 거치용]

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.02 12:30
error37

비슷한 고성능 무거운 게이밍 노트북들이 있는데 데스크북으로 불림. 들고다니면서 쓰는 용도는 아니고 노트북처럼 이동가능한 데스크탑.

슈프림양념치킨 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.02 12:41
BEST

발열 다이죠부 ? ㅋㅋㅋ

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.02 11:41
루리웹-0813029974

오히려 저 두께에 저 무게면 들어갈건 다 들어가서 문제가 없는 게 아닐까 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미메토 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.10.02 11:45
BEST

슬림PC에 모니터랑 키보드를 달아봤어

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.02 11:41
BEST

걍 모니터 키보드 연결하고 pc처럼 사용해야겠네ㅋㅋ

루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 11:43

그런걸 왜 달아요

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.10.02 11:43
BEST

자동차 있는 사람에게는 어디서든 쓸 수 있는 컴퓨터 ㅋㅋㅋ

도시수달 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.02 11:43
도시수달

양심을 포가힐 경우 할 수 있는 일

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.02 11:53
BEST

걍 일체형 슬림PC가 아닌지

G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.10.02 11:43
G・리모어

그것도 저것 보단 가벼울듯

파랑사슴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.02 11:57

.....????? 4090 모바일이 아니고 찐을?! 전력 되냐?!

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.10.02 11:43

not bookㄷㄷ

메스가키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 11:43

그냥 sff itx 보드에 키보드랑 모니터 단거잖아....

메롬 그린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.02 11:43

휴대용 모니터 달린 본체 ㄷㄷ

한프런트 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.02 11:44

그것은 노트북이라고 하기에는 너무 크고 무거웠다.

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.02 11:44

이건 걍 옮기기 편한 올인원 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.02 11:45

그래도 히터치고 7kg 이면 적당한듯

rpaca49 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.02 11:45

무게가 노트북이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 11:45

슬림 노트북이 그림책이면 이건 전공 책 정도 되는 건가

NB02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 11:46

역시 겜트북은 흉기야

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.02 11:46
겨울엔감귤이지

저건 겜트북 업계에서도 이게뭐야시발 입니다...

행인A씨 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.10.02 11:46

저건 찐찐찐 시즈모드를 하라고 있는거라 무게는 어쨌든 들수만 있으면 되는 수준임 하다못해 요즘 일반적인 겜트북은 충전안하면 간단한 이동 사무용으로 쓰는정도는 되는데 저건 그것조차 고려 안한...

행인A씨 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.10.02 11:46

이건 학기마다 전전하는 대학생용 이동식 데탑이잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-8982 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.02 11:46

이정도면 휴대용 발전기 들고다녀야 하는거 아님?

y@ng | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 11:46

올인원 데스크탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순살살 치킨 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.10.02 11:46

노트북...? itx보드랑 풀사이즈 글카...???

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.02 11:46

저정도면 노트북이 아니라 그냥 일체형 pc가 더 가까운거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.02 11:47

본제에 모니터 단 정도는 아니지???

비만칼잡이 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.02 11:47

저 스펙에 7kg 정도면 쓰로틀링은 포기한 수준 아님?ㅋㅋㅋㅋ

엠버의눙물 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 11:47

작업용이라면 나쁘지 않은듯 좀 더 튼튼하게 만들어서 현장에서 쓰면 괜찮겠다.

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.02 11:49

사실상 sff에 모니터랑 키보드랑 스피커박아놓은거지

알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.02 11:51

스타벅스에 들고 들어가면 직원의 공세를 막을수있어보임

아무도날막을수없다 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.02 11:51

노트북은.. 모델명이고 정확한 분류는 랩탑. 7Kg 를 무릎에 놓고 쓸 수 없으니 포터블 데스크탑 이라 봐야겠구만.

Ares | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.02 11:52

배터리팩도 달았나

bewayt | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.02 11:54

노트북을 무릎에 올려놨을때

구경은싸움구경 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.02 11:56

7kg면 요즘 데스크탑보다 무거운거 아녀?

오스큐러스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 11:58

그냥 데스크탑위에 모니터 접합 시켜놓고 노트북이라고 우기면 되는거 아니냐 ㅋ

bbs. | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.02 11:59
위로가기
인증글 전체
공지
majinsaga | 추천 44 | 조회 3348 | 날짜 13:38
콜팝 | 추천 71 | 조회 18012 | 날짜 13:37
D.VA/송하나 | 추천 25 | 조회 5120 | 날짜 13:36
블랙워그래이몬 | 추천 49 | 조회 6577 | 날짜 13:36
루리웹-37957840312 | 추천 65 | 조회 4363 | 날짜 13:35
콩은까야제맛 | 추천 112 | 조회 4652 | 날짜 13:35
야근왕하드워킹 | 추천 54 | 조회 10498 | 날짜 13:35
감염된 민간인 | 추천 16 | 조회 1682 | 날짜 13:35
황토색집 | 추천 64 | 조회 14560 | 날짜 13:34
아이고정남아! | 추천 50 | 조회 6702 | 날짜 13:34
고구마버블티 | 추천 36 | 조회 4863 | 날짜 13:34
니나아 | 추천 22 | 조회 14989 | 날짜 13:33
김전일 | 추천 22 | 조회 1450 | 날짜 13:33
됐거든? | 추천 20 | 조회 8215 | 날짜 13:33
짭제비와토끼 | 추천 44 | 조회 3751 | 날짜 13:33
라스테이션총대주교 | 추천 115 | 조회 22576 | 날짜 13:33
루리웹-7131422467 | 추천 72 | 조회 19594 | 날짜 13:31
키레얀 | 추천 13 | 조회 1033 | 날짜 13:31
아돈 | 추천 18 | 조회 3337 | 날짜 13:29
정의의 망치 | 추천 17 | 조회 2299 | 날짜 13:29
닥터M | 추천 38 | 조회 4727 | 날짜 13:29
대벽견 | 추천 53 | 조회 4014 | 날짜 13:29
majinsaga | 추천 46 | 조회 4587 | 날짜 13:28
울프맨_ | 추천 91 | 조회 14446 | 날짜 13:27
루리웹-1543023300 | 추천 52 | 조회 6434 | 날짜 13:27
올때빵빠레 | 추천 77 | 조회 8365 | 날짜 13:27
보추의칼날 | 추천 31 | 조회 13910 | 날짜 13:26
파괴된 사나이 | 추천 97 | 조회 11360 | 날짜 13:26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST